Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
13.04.2014 18:13
Дата регистрации: 17.02.2014
Дней на сайте: 3961
Авторитет: 0
Manana
bogdylia
Manana, Комаровский говорит что попа это всегда пищевая. И вот как линекс назначают, а если у вас на молочку, то не на пользу а во вред.

мы вообще еще на ГВ, может и на молоко грудное тогда быть

вы имеете ввиду лактазная недостаточность? Это разное с аллергией на БКМ(белок коровьего молока). Ну вот у нас например аллергия на БКМ но нет на козу и точно на ГМ (грудное молоко). Вообще как может быть аллергия на ГМ, я не верю, ну только если в молоке съеденный мамой аллерген.
Отредактировано bogdylia 13.04.2014 18:14
Ответить на это Цитировать

#
X
13.04.2014 18:45
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +6
Manana, я кормила 2 года. Как только отлучила коже стало хуже. Когда по врачам ходила - все сказали, что гв нас спасло..
, Светлания, лучше урьяж ксемоз эмольент. Я перепробывала много всего. Но этот самый лучшийуувлажняющий крем

#
X
13.04.2014 18:59
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +6
Светл@нка, у нас этой зимой был кашель почти два месяца... пока в маленькой дозе не подышали пульмикортом и тут же а соляную пещеру . На 4-5 сеансе прошел кашель. Ттт больше не появлялось. А почему вы дышите такими препаратами? Кровь сдавали? У нас как раз по крови было видно что кашель аллергический.
И у нас не было обструкций... ттт ...просто не проходил кашель ни сам ни на др медикаментах
Отредактировано M@gnolia 13.04.2014 22:23

#
X
13.04.2014 20:07
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Сяська, подскажите как вы кормили, каждый день одно и тоже? Или как нам диету держать, просто у нас практически каждый день продукты повторяются, не наедается он цветной капустой, да и вообще овощами, поэтому делаю их с мясом.... мясо два вида, кролик и свинина, другие не ввожу пока, каши рис, кукуруза, сижу теперь голову ломаю, чтоб сильно часто продукты не повторялись

#
X
14.04.2014 00:24
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
Ой, девчат кое-как вас перечитала)
Интересная информация поступила. У меня вот какие вопросы назрели. Вот пишут мама кормящая своим организмом все переваривает,и в грудное молоко попадает полупереваренный продукт, да еще с ферментами которые помогают переварить его до конца. Это получается что взрослый ребенок, который кормится грудью уже более 2 лет не воспринимает аллергены из маминого молока? Или все же получает их? Или я что-то не так поняла?
Я все думаю что для ребенка будет полезней: чтобы мама не ела аллергенных продуктов, т.е. чтоб было 100% исключение аллергена, или чтоб мама как раз ела аллергенные продукты, с тем, чтобы организм ребенка учился вырабатывать толерантность к бывшим аллергенам? Просто я сейчас ем аллергенные продукты, т.е. употребляю (хоть и очень редко) молоко, яйцо и пшеницу в готовом виде, блины там, хлеб, печенье, но не замечала чтоб была какая-то реакция со стороны дочери. Что это, выработанная толерантность, или просто еще не накопилось?

#
X
14.04.2014 00:25
Показать на карте
Светлания, а картошку вы не едите? Супы не варите?

#
X
14.04.2014 07:57
Крольчонок, едим картошку, вчера вон только порадовалась, и к вечеру опять пупырышки на щечках, я вот и не пойму, толи от того что одно и тоже едим практически, толи от воды, толи бульон от кролика жирноват, либо я не убрала все аллергены

#
X
14.04.2014 08:40
Показать на карте
Светлания, М-да.. А может сын переварить не может? Может подавать ему креона? А педиатр что говорит? А сходить к аллергологу, гастроэнтерологу почему не можете? Если по финансовым соображениям, то на Котовского бесплатно принимают, и еще на республике 1, там тоже аллергологи есть, правда там я у аллергологов не была, не знаю какие они.

#
X
14.04.2014 09:10
Крольчонок, да я сама не пойму, педиатр говорит зиртек давайте и соблюдайте диету, что они больше скажут, даже копраграмму не назначили сделать, самим просить надо. Может крем не пошел с лисичкой, но на руках уж прошло практически, так еденичные точечки остались, на них новых высыпаний нет, а может то что в туалет не ходил вчера. По финансовым и потому что сейчас у себя дома, в Тюмени родители живут.

#
X
14.04.2014 09:11
Крольчонок, на республике 1 мне рассказывали, чет расхотелось туда идти, ткнут диету и гуляй.
Отредактировано Светлания 14.04.2014 09:13

#
X
14.04.2014 09:24
Показать на карте
Светлания, так везде ткнут диетой. Но они ж все равно как то рационально подходят к этому. Не то чтобы все прям не есть. Так же тоже нельзя. Мне кажется если питаться 10-ю продуктами, то из этого тоже ничего хорошего не выйдет

#
X
14.04.2014 09:28
Показать на карте
Светлания, т.е. вы не в Тюмени сейчас живете?

#
X
14.04.2014 11:28
Крольчонок, жила в Тюмени, теперь родители живут.

#
X
14.04.2014 21:41
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +25
Светлания
Сяська, подскажите как вы кормили, каждый день одно и тоже? Или как нам диету держать, просто у нас практически каждый день продукты повторяются, не наедается он цветной капустой, да и вообще овощами, поэтому делаю их с мясом.... мясо два вида, кролик и свинина, другие не ввожу пока, каши рис, кукуруза, сижу теперь голову ломаю, чтоб сильно часто продукты не повторялись
Светлания,
самое главное найти тот набор продуктов, который ТОЧНО не вызывает аллергической реакции. На это тоже уйдет немало времени. Когда определитесь с продуктами, готовьте из них, но разные блюда. У нас разрешены были все капусты, картофель (вымоченный), ржаной хлеб, немного перца (со своего огорода и только зеленый), говядина, баранина, немножко кабачка (тоже свой), немного моркови, ну и зелень обязательно, в том числе зеленый салат, подсолнечное масло, чеснок, лук репчатый, шпинат, зеленая фасоль, лапша из ржаной муки, собственного приготовления))получается неплохой набор)))на завтрак паштет из говядины (еще покупала Тему говядину, баранину - тоже давала на завтрак), также давала безумную смесь подсолнечное масло+соль+чеснок+укроп, дочка макала туда хлебушек и с удовольствием ела (не только реже болела, но и паразитов распугивала этой смесью)))в обед суп на овощном бульоне (на косточке организм отказывался переваривать правильно, даже на двойном-тройном бульоне), на ужин пюре картофельное с тефтелями, либо с котлетками, либо с тушеной говядиной/бараниной, либо овощное рагу, либо отварная брокколи, либо цветная капуста (их я бывало слегка подсушивала на сковородке в сухарях), отварная, обваленная в сухарях брюсельская капуста, зеленая фасоль, тушеная с фаршем из говядины, лагман так называемый))то есть овощи большими кубиками, баранина, своя лапша, зелень - все это дело по горшочкам и в духовку (ну или сейчас с этим отлично справится мультя)))перцы фаршированные (я делала без риса, т к его было нельзя). Котлеты из картофельного пюре (без яиц конечно), котлеты из гречки с мясным фаршем.Тушеную белокочанную капусту с фаршем+лук+морковь. В горшочках много чего из овощей запекала. Супы со шпинатом, в другой день с колобочками из фарша, крапиву весной собирала на даче, тоже в суп кидала))макароны сама делала, тоже подавала как гарнир. Как-то так и обходились))

#
X
14.04.2014 22:01
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Гость (175.195.*.*)
Еще существует такое явление, как лактазная недостаточность.

Лактазар пили-никакого результата. У сына подруги лактазная-она посмотрела на наши красные пятна-говорит это что то другое. вчера дали дитю копченое брюшко семги-к вечеру подбородок как после ожога-вот это я понимаю пищевая аллергия...а тут больше на атопический смахивает или контактный какой то
Отредактировано Manana 14.04.2014 22:07

#
X
14.04.2014 22:33
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +15
Показать на карте
Сяська, какая вы умница! Я тоже люблю экспериментировать, но дочка очень консервативна и новые непривычные блюда не принимает ни в какую (мясо получается давать только вмешивая в "зеленый суп" -заблендеренные брокколи, кабачки и цвнтная капуста -вот туда я могу что угодно намешать -от круп до мяса/рыбы). И вообще придерживается раздельного питания, а сборные блюда с трудом соглашается есть и то очень редко.

#
X
15.04.2014 09:02
Капуська, спасибо))то,что дочка любит раздельное питание, - это плюс! Не возникнет вопроса: "А на что именно сыпануло?"
Муж тоже любит дочке готовить суп-пюре из брокколи, цветной капусты! Он еще туда фарш добавляет! Получается оч вкусно и оч полезно)) а если еще насушить сухариков к этому всему! Ммм!
Отредактировано Сяська 15.04.2014 09:08

#
X
15.04.2014 09:10
Сяська, спасибо большое, наверно у нас поэтому и посильнее краснели пятна, от бульона..... а как вы понимали что продукт не пошел? У нас сильно проявилось только на овсянку, гречку , там щеки краснели и на руках пятна, сейчас на руках прошло, а на щечках переодически краснеют, появляются красные точечки, потом проходят(я там не успеваю понять, то ли это на продукт, то ли он побегал).

#
X
15.04.2014 09:30
Девочки, ребенок себе не враг! Он будет есть то, что необходимо его организму! Либо то, что вы ему предложите! У меня была четкая цель-добиться ремиссии! Когда отменила некоторые продукты, ребенок стал часто отказываться от новых блюд! Я соблюдала правило четкой последовательности. То есть, поставила ребенку еду, предупредила, что у нее есть 15 минут, чтобы поесть (когда ребенок был маленьким, я все равно это проговаривала) и как только она начинала баловаться за столом, либо ковыряться в еде, я просто подходила и забирала тарелку, объясняя это тем, что раз пропал интерес к еде - это означает, что она наелась...малышка моя начинала плакать , показывать, что она еще будет есть..но я скрипя сердцем была непреклонна и тарелку с едой ей не возвращала..конечно при этом делая спокойный вид и будто продолжала заниматься своими делами. Следующий прием пищи был только по расписанию. Никаких перекусов.Знаю, очень жестоко и очень тяжело это для матери...НО!!! Дочке хватило трех раз таких манипуляций! Уже через 2 дня она ела и ест до сих все то, что ей предложено! Быстро и с удовольствием))) если детка поддерживает раздельное питание, то я предлагаю на одной тарелке несколько разных продуктов. Малышка сама выбирает, что нужно ее организму. И поверьте, дети очень хорошо чувствуют потребности своего организма! Сама проверяла, давала несколько продуктов сразу и несколько дней подряд. Детка может несколько дней есть только отварную говядину, брокколи и картофель, потом несколько дней макароны, зеленую фасоль, и тд.

#
X
15.04.2014 11:07
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
Девочки, скоро лето. Как вы защищаете детей от укусов насекомых?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Anuta,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
Ok.Сана,
Guliashik,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
mallina_,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
kordosch,
Giulietta,
наташа76,
Крольчонок,
Чижик_72,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
MashaMilasha,
DKV87,
Шашка1983,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
иришка1985,
ева23,
МВВ,
RinkaZee,
НаташаYu,
Marinatumen,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
Ксенiя,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
VIL,
mayafox72,
valentia72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
NataPo,
mosman,
kat92,
Филатьева92,
мама_анюта,
Надья,
Анастасия.М,
Namma1985,
maria_toi,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
zhen4ic,
kseniia.bor72,
Леля,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
diana23,
Татка,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
AureliyaVern,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 323
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия