Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть 12.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
15.04.2014 12:08
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +25
Светлания, то, что пятна уже сошли - это отлично! Теперь разделите питание, то есть старайтесь давать пару, тройку дней не давайте несколько совершенно разных продуктов в один день. Например утром утром котую вы которой вы точно уверены) на обед овощной суп с небольшим кол-вом овощей, вечером картофель в отвкарную виде. Я перевела дочь на чистую воду. Не давала чай, сока, компота. Потом ввела зеленый чай. Так питайтесь несколько дней. То есть повторяя определенный набор продуктов. Если реакция есть, вы это поймете. Следите в какое время и после чего есть высыпания. Сейчас, я думаю, на меня посыплятся высказывания мамочек о том, что нельзя перекармливать одним и тем же продуктом..я не настаиваю и не отрицаю. Просто с моим ребенком этот путь был выбран верно, нам такая моно диета помогла выявить аллергены
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2014 12:14
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3918
Авторитет: 0
Сяська, ттт хоть ест у нас все что предлагаем, когда балуется тоже убираю еду. Но без хлеба тяжко, хочу сама постряпать из кукурузной муки, а макароны как вы делали, или лапшу?

#
X
15.04.2014 12:18
ledi72_83, у нас очень странно, кусают почему то только мужа и сына.

#
X
15.04.2014 12:31
Светлания, я уже давно купила хлебопечку! Девочки, это вообще самый лучший выход из нашей тяжелой ситуации. Можно печь из любой, разрешенной вам муки. Лапшу готовлю из муки,воды и соли)))
От насекомых ничем не мажу, не бызгаю. Если только одежду. На ночь таблетки без запаха ставим

#
X
15.04.2014 12:31
Сяська, посыпятся, не посыпятся..... у всех индивидуально, я попробовала раз в 4 дня продукты давать, что то ничего хорошего не получилось, пятна то проходили, то опять всего обсыпало, а на счет маленького набора продуктов,у нас племянник очень плохо ест, причем определенный набор продуктов, картошку, свинину, пару каш, молоко и йогурт, все остальное это конфетки, кукурузные палочки, шоколадки и прочую ерунду, и его родители так удивляются, что у нас сын ест больше продуктов с аллергией, чем у них без.

#
X
15.04.2014 12:36
Сяська, у нас тоже хлебопечка давно, я просто уж точно проверяла идет ли кукурузная каша ему, с рисовой не слышала чтоб хлеб пекли, только оладьи.

#
X
15.04.2014 14:16
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
Сяська
Светлания, то, что пятна уже сошли - это отлично! Теперь разделите питание, то есть старайтесь давать пару, тройку дней не давайте несколько совершенно разных продуктов в один день. Например утром утром котую вы которой вы точно уверены) на обед овощной суп с небольшим кол-вом овощей, вечером картофель в отвкарную виде. Я перевела дочь на чистую воду. Не давала чай, сока, компота. Потом ввела зеленый чай. Так питайтесь несколько дней. То есть повторяя определенный набор продуктов. Если реакция есть, вы это поймете. Следите в какое время и после чего есть высыпания. Сейчас, я думаю, на меня посыплятся высказывания мамочек о том, что нельзя перекармливать одним и тем же продуктом..я не настаиваю и не отрицаю. Просто с моим ребенком этот путь был выбран верно, нам такая моно диета помогла выявить аллергены

Полностью поддерживаю такой подход к диете. Сами так питались, только набор продуктов был значительно меньше и завтрак, обед и ужин были каждый день одинаковы в течении нескольких месяцев. При этом высыпания прошли, только кожа была сухая. Но в период цветения сыпь возвращалась независимо от рациона, т.к. присутсвовала аллергия на березу.

#
X
15.04.2014 14:42
Гость (188.186.*.*)
Сяська
На ночь таблетки без запаха ставим
у моей мамы аллергическая бронхиальная астма. на даче поставили таблетки от комаров без запаха - ей стало так же плохо, как и от таблеток с зАпахом....

#
X
15.04.2014 14:59
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +4
девочки, а можно определить аллерген без диеты, по крови? какие врачи в тюмени адекватны в этом вопросе? раньше были у аллерголога, но кровь не назначали. а я устала уже гадать, тем более тяжело отказать дочери в чем-либо, она уже большая, почти три. у нас перодически появляется контактный дерматит (по словам дерматолога) в виде красного пятнышка на лице или немного пурпырышек на ручки, да попа негладкая.... я раньше как то не придавала значения, но наверно зря, почитала вас, задумалась....

#
X
15.04.2014 15:53
Гость (188.186.*.*)
Сяська
На ночь таблетки без запаха ставим
у моей мамы аллергическая бронхиальная астма. на даче поставили таблетки от комаров без запаха - ей стало так же плохо, как и от таблеток с зАпахом....
все возможно...у нас с этим все ок..
aidia
девочки, а можно определить аллерген без диеты, по крови? какие врачи в тюмени адекватны в этом вопросе? раньше были у аллерголога, но кровь не назначали. а я устала уже гадать, тем более тяжело отказать дочери в чем-либо, она уже большая, почти три. у нас перодически появляется контактный дерматит (по словам дерматолога) в виде красного пятнышка на лице или немного пурпырышек на ручки, да попа негладкая.... я раньше как то не придавала значения, но наверно зря, почитала вас, задумалась....

Не ленитесь...поймите, что все, что мы делаем, мы делаем ради здоровья наших детей. Очень сомневаюсь, что анализ крови вам что-то подскажет наверняка.

#
X
15.04.2014 16:31
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +13
Сяська, поддерживаю. Анализы на аллергены в нашем опыте оказались малоэффективны. Хорошо, что их оплачивала страховая. 4 (!) раза в разном возрасте мы сдавали крови на аллергены (Юнимед, Парацельс, Инвитро, клинка в Румынии) , 1 раз делали кожные аллергопробы - были только небольшие показатели на морковь и яицо. и последний раз сдавали кровь на igg4 (пищевая непереносимость) в Германии.
Сяськин путь самый сложный, но самый эффективный, особенно если ребенок еще маленький и рацион небольшой.

#
X
16.04.2014 14:48
Гость (188.186.*.*)
Сяська, Е-лена,да уж... мы сдавали в 1,5 г и в 3,5 - все те же самые аллергены, только показатели уменьшились (т.к. ограничивали).
aidia, кровь Вы можете сдать без назначения аллерголоа. идете в Инвитро и говорите, что Вам надо.
Для меня было проще сдать анализ, а не играть в угадайку. И все сразу прояснилось.

#
X
17.04.2014 17:38
ledi72_83, у вас анализы не пришли?

#
X
17.04.2014 22:17
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +1
Светлания, нет, завтра 11 -й день, должны сделать. Как получу, сразу отпишусь и обсудим.

#
X
18.04.2014 08:29
Девочки подскажите, все у нас ттт прошло, а вчера у сына на шее со спины вылезла красная сыпь, и чуть чуть за ушками, больше нигде нет, щеки и все тело чистое. Так не могу понять, то ли это аллергия, то ли потница. Покупали его, присыпали, дала фенестил, ничем новым не кормила, только побольше стручковой фасоли поел, сейчас покраснения нет, но когда трогаю кожа не ровная.

#
X
18.04.2014 09:27
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +17
Показать на карте
Светлания, у нас что-то тоже появились вокруг глаза одного и на шее прыщички, ничем не мазала прошло, не знаю что это такое. Сначала подумала на то что мы пшеницу ввели (по чуть-чуть едим раз в 4 дня), но пробовали пшеницу уже раза 3, последний раз позавчера, что-то не верится мне что через такое время только реакция, что-то другое наверное.. У меня еще 2 варианта, или с песком вчера поиграли, может зараза какая там была (хотя наверное без вмешательства не прошла бы сыпь тогда), или то что у нас сейчас на все повышенная реакция аллергенная (из-за аллергии на ольху и березу). Короче я вообще в недоумении что это такое

#
X
18.04.2014 10:47
Показать на карте
В старых темках вычитала, что еще у одной дамы был у ребенка высокий показатель Ige и высокие показатели по аллергиям. Она тогда написала что их аллерголог на лямблии отправила, и сказала что анализы на аллергены не верные. Кто знает чем там у них закончилось? Они правда из-за лямблий страдали АД или у них и аллергия была? И еще фраза прозвучала, мол если ребенок на ГВ, то все анализы неправильные по крови, из-за того что может там аллергия мамы отображается, а не ребенка, это правда или нет?

#
X
18.04.2014 11:21
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +10
Крольчонок, мне кажется про аллергию мамы ерунда все
а вот что лямблии могут давать высыпания и высокий иммуноглобулин общий это да
ну и кроме лямблий всякие другие паразиты (типа токсокары, остриц)
мы сдавали на них всех когда иммуноглобулин общий сдавали, у нас не нашли

#
X
18.04.2014 11:25
Показать на карте
agusseva, а сколько стоят анализы на всяких паразитов? есть какая-то панель на них? Странно что нам даже не предложили с такими показателями на паразитов проверится, а я и не знала даже про такое
Отредактировано Крольчонок 18.04.2014 11:25

#
X
18.04.2014 11:57
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +10
Крольчонок, панели нет, мы сдавали нескольких, цен не помню уже
на сайте инвитро мжно глянуть или в нии краевой
но вот все-таки думаю вдруг сидит у нас что-то, читала много в инете, некоторые дооолго сдают и найти не могут, а потом находят
вдруг это "корень зла " ))

Крольчонок, Светлания, мне кажется что запросто аллергия может подкапливаться, нас так на вигантол сыпало
раз в неск дней
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
art-modern,
Крис_Тина,
ОльгаНик,
yana100474,
oxi231280,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Ok.Сана,
Anuta,
Мариночк@,
taraan2,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
Lenevsic,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Aksana231200,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
наташа76,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
ksundrel,
DKV87,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
viktoriyav,
ВолчьЯгода,
Шашка1983,
иришка1985,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
irinka2312,
alenas,
НаташаYu,
Marinatumen,
Ксенiя,
RinkaZee,
VIL,
KaнFeтKa,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
штоматолог,
mayafox72,
Дима_Малишенко,
Lariskina,
Оличк@,
valentia72,
NataPo,
Mарья,
vucktop,
kat92,
mosman,
Махоня,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
AureliyaVern,
diana23,
zov777,
Natochka1978,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 355
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия