Сяська
Светлания, то, что пятна уже сошли - это отлично! Теперь разделите питание, то есть старайтесь давать пару, тройку дней не давайте несколько совершенно разных продуктов в один день. Например утром утром котую вы которой вы точно уверены) на обед овощной суп с небольшим кол-вом овощей, вечером картофель в отвкарную виде. Я перевела дочь на чистую воду. Не давала чай, сока, компота. Потом ввела зеленый чай. Так питайтесь несколько дней. То есть повторяя определенный набор продуктов. Если реакция есть, вы это поймете. Следите в какое время и после чего есть высыпания. Сейчас, я думаю, на меня посыплятся высказывания мамочек о том, что нельзя перекармливать одним и тем же продуктом..я не настаиваю и не отрицаю. Просто с моим ребенком этот путь был выбран верно, нам такая моно диета помогла выявить аллергены
Сяськау моей мамы аллергическая бронхиальная астма. на даче поставили таблетки от комаров без запаха - ей стало так же плохо, как и от таблеток с зАпахом....
На ночь таблетки без запаха ставим
Гость (188.186.*.*)все возможно...у нас с этим все ок..Сяськау моей мамы аллергическая бронхиальная астма. на даче поставили таблетки от комаров без запаха - ей стало так же плохо, как и от таблеток с зАпахом....
На ночь таблетки без запаха ставим
aidia
девочки, а можно определить аллерген без диеты, по крови? какие врачи в тюмени адекватны в этом вопросе? раньше были у аллерголога, но кровь не назначали. а я устала уже гадать, тем более тяжело отказать дочери в чем-либо, она уже большая, почти три. у нас перодически появляется контактный дерматит (по словам дерматолога) в виде красного пятнышка на лице или немного пурпырышек на ручки, да попа негладкая.... я раньше как то не придавала значения, но наверно зря, почитала вас, задумалась....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия