Natusick
Ketti, тоже похудела после родов - 54 сейчас, а до Б была 59-60. Попы нет, ноги какие-то мягкие стали. Что-нибудь делаешь, упражнения какие-нибудь?
- шутка. А если серьезно - чувствую то себя нормально, слабости не ощущаю, даже порой такой подъем сил - вот бы стометровку пробежала. Осанка вот только не радует, горбиться стала и пресс так себе. Коврик для йоги уже достала, значит начну скоро, пока лень и не знаю в какое время угадать с настоением дочери. У нас однокомнатная, в ванной ремонт, кухня маленькая, в коридоре коляска, так что заниматься только в комнате, а там дочь. Но все равно буду потихоньку пробовать. Упражнения на пресс буду делать, приседать, шею и плечи разминать. Но для начала к гинекологу попасть надо. я так и не добралась
Sunny_L
Ketti, я бы тоже наверно стала кушать все, если бы дело было только в каках, но у нас по неврологии не оч хороший диагноз и на все раздражители дочка реагирует гораздо острее и сильно плачет, поэтому стараюсь ее минимально травмировать, тем более, что с точки зрения белков-жиров-углеводов баланс нормальный, а витамины пока приходиться пить в таблетированном виде![]()
И вообще никого не агитирую, просто делюсь своими мыслями. Каждый решает как он хочет или должен в силу обстоятельств. У нас с тобой просто время написания поста совпало и тема
Я когда начала писать, твоего сообщения еще не было, вот такое на тему питания совпадение. Причем это совпадение очередной раз доказывает, что мы тут не зря собрались и общаемся, на одной волне, только у каждого свои особенности
Natusick
еще мы стали ночью часто просыпаться на покушать. Сегодня с 22:00 до 09:00 восемь!!! раз просыпалась. Что это такое??? Мне так не нравится
Раньше пару раз всего за ночь просыпалась.. Под утро соплюшки скапливаются, хрюкать начинает и просыпается
Настенька811
ВОРОНА, такое ощущение что мы в разные клиники ходим у них лора нет..и они ничего мне не говорят..собралась платно.
Gerda_258
Сегодня уже перед сыном извинялась, что родить его не смогла нормально, вот он теперь и мучается
Gerda_258
и невролог клочко- у вас животик в стороны раздут, кишечник растянут- перекармливаете

Kery
У меня сегодня дочь целый день спит, только есть просыпается, с учетом , что ночь тоже спала, че за фигня бужу постоянно. Как у вас детки?
будила сына он дальше спать. вот проснулся недавно, настроение хорошее. ТТТ. хоть бы ночью также спал
а то ночью с 3-4х часов беспокойно спит последнее время. как раз в это время снег валит, на погоду реагирует сынок.
Natka
ТаняБелка, ранка от бцж начнет гноиться спустя месяц-полтора после укола.
МэмМэм,
legram, LenochekShum, мне педиатр сказала, что бцж может до 6 месяцев зреть. Может гноиться начать, а может просто прыщиком остаться. И то и то норма.
LenochekShumу меня стояла 2 месяца, потом убрала. У меня аппетит был жуткий, поправилась сильно и ощущала себя беременной( До неё простая негормональная спираль стояла 5 лет, всё ок было. Но тут всё индивидуально. Может сначала попробовать оральные контрацептивы типа чарозетты. Если всё ок, то и спираль можно горморнальную ставить.
Девочки, мне мой Г советует ставить спираль Мирену, кто нибудь про нее слышал?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия