Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.30) Юбилейная!

Январята-Февралята 2014 (стр.30) Юбилейная!

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
16.04.2014 01:48
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +8
h*ttp://***/?partner=762

#
X
16.04.2014 02:36
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +11
Bordo, не открывается
а мы сегодня дрыхнем весь день и ночь уже почти 3...может плантекс помог...может само прошло..вчера мы с 10до5 утра не спали..может полнолуние)))причем не орет а висит на титьке или просто не спит
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2014 04:06
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +27
Kery
Natusick ты не одна такая я тоже дочу нарядила в синтепоновый комбинезон еще и в конверт на овчине засунула,

вы чего парите деток:???? они не мокрые у вас? я уже во флисовый вообще бы одела. особенно на балкон, но пока д/с все равно

ВОРОНА
LenochekShum, ну начало положено, ближе к лету будете только кушать домой приходить
klyukwa, в смысле вы как бы запеленаные были? а теперь руки-ноги свободные? может класть их в комбезах а сверху одеялком или пледиком прикрывать и подтыкать его со всех сторон чтоб им казалось, будто они укутанные? чтоб руками-ногами не болтали?

можно руки в рукава не просовывать

#
X
16.04.2014 04:54
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +27
у нас также просыпается в 3-4 утра и потом 7-8 стабильно. Как и раньше. Хотя мне почему то все подряд тут писали, что это не нормально, но у него с роддома такой график. Но правда раньше окончательно раньше 2х не засыпал.
Я сижу "быстро маникюр" делаю. то есть не делаю маникюр в темпе, а название такое))))))) Кирюху уложила, спит. Под утро тоже начинаются кряхтения - беру к нам в кровать. Мне удобней, когда он в кроватке спит. так и муж хоть без внимания не остается, хотя я иногда на столько не але, что даже ответить внятно не могу. Днем спать нужно по любому. Бросать все дела и спать. Иначе ночью зомби и в бреду. Могу просто сидеть качать, а есть не дать Потом доходит, что я не в адеквате.

Мы тоже днем обязательно массаж, плавание. Если как то не получилось, то перед сном вполне нормально тоже. т.к. он выматывается и потом с таким аппетитом кушает и засыпает покрепче.

Единственное дневной режим не продуман с моей стороны до сих пор, т.к. например раньше четко в 11 шли спать. проснулись, погуляли, картинки посмотрели, массаж, поныряли, потом опять постепенно под титьку спать ну или бодрствовать. Я покушала, чай попила, он пободрствовал. Часов в 17 выходили гулять.

А недавно было 4 дня подряд плакал на погоду вообще сильно. родничок пульсировал, да и после покака не успокаивался. И даже на балконе гулять не хотел. каждые 5 мин приходилось его брать на руки и покачивать. потом опять начинает корчится, это уже пуки. Когда же нас это покинет!!! Надеюсь хоть к 5 месяцам пройдет (у сестры у дочи до 5 мес с коликами мучались). И вот например пора купаться, а он не в настроении мягко говоря. вот и никак не устаканится у нас...
Отредактировано NadyaiStas 16.04.2014 04:56

#
X
16.04.2014 05:35
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +1
NadyaiStas
Kery
Natusick ты не одна такая я тоже дочу нарядила в синтепоновый комбинезон еще и в конверт на овчине засунула,

вы чего парите деток:???

Мы с марта в деми ходим, сперва тонкое одеяльце с собой брала, потом пеленку фланелевую, чтобы прикрыть если что. Сейчас второй день гуляем в хб комбинезоне на тонком синтепоне, род низ - боди, ползунки, носки, велюровые штаны и кофточка. Шапка одна - хб мохнатенькая - не знаю что за материал, типа супермягкой махры с двух сторон + капюшон от комбеза. Так что мы по-лёгкому уже.

#
X
16.04.2014 05:41
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +1
Насколько я понимаю контакт, добавить в группу могут только администраторы. у нас это Анастасия и Екатерина. Надо там оставить заявку и
здесь на детках написать в личку:
лелик-кролик

Мы ВКСсылка (пишите сюда в личку Katty_312 или Blackswallow свои ФИ)
Отредактировано Ketti 16.04.2014 05:44

#
X
16.04.2014 08:04
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6775
Авторитет: +50
Gerda_258, мне Гамекс отдали, он типа софии на тонком синтепоне велюровый, будем в нем гонять

#
X
16.04.2014 08:40
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +3
Bordo, тоже не могу открыть

девочки, расскажите вкратце про next, вы с сайта заказываете или закупка есть?и как там цены?

#
X
16.04.2014 09:00
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +8
Девочки, доброе утро. У меня сил хватает только читать в последнее время, чувствую мне такими темпами скоро трындец настанет - мы с наступлением теплоты гуляем по 3 часа со всеми моими обезьянками, ближе к вечеру, недавно пришли в 8, средняя отрубилась сидя с папой на диване - голодная, не пописав после улицы, старшая худо-бедно умылась и тоже выключилась, Коля спал-спал, начал просыпаться, я его покормила, он тоже уснул. Ну и я прилегла и все - до утра себя не помню. Сейчас асфальт, площадки оттаяли, они ролики свои вытащили старшая то сама катается, а средняя не может, а психует, что ей тоже надо. А мне хоть каляску привязывай к ноге и катай ее на роликах. Тут одной конечно не справиться, приходится свекровь просить помогать с роликами. и муж еще мечтает о четвертом ребенке. Я ему говорю, вот повырастают маленько - слепим себе к старости снеговичка нам на утешение

Девочки, опять стандартный вопрос. В группу всех желающих добавлять в контакте, или кто все-таки общается - отписывается здесь хоть иногда? Просто некоторые мамочки пишут, что только читают, писать времени нет. А то я себя чувствую прямо так мягко сказать не очень хорошо.

#
X
16.04.2014 09:07
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7321
Авторитет: +10
Irina_G, я одеваю детей с этого сайта уже второй год, про закупку не слышала, можно заказывать с английской версии сайта, но доставку тогда делать через посредника, тогда получается дешевле. В английской версии больше одежды в наличии, бывают скидки, в русской разбирают все ходовые яркие вещи быстро, скидок не бывает и так все в лет уходит. Доставка у них до квартиры, бесплатная при заказе от 1500 руб, заказал в среду, в следующую среду привезли, за все время был один прокол, и то потому что я попросила привезти посылку позже на неделю, ну и она у них затерялась тут в Тюмени, откопали через 3 недели, все в целости. Одежда и белье для взрослых тоже не плохая, пошита очень качественно. Обувь если брать то только натур кожу, т.к искусственная кожа у них чаще твердая, но есть модели и с мягкой, тут угадать сложно. Махровые халаты у них обалденно мягкие, у нас таких не видела. Цены на мой взгляд оправдывают качество, не большие и не маленькие, хотя иногда бывает очень даже и дешево.

#
X
16.04.2014 09:09
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4643
Авторитет: +3
Natka, спасибо, обязательно попробую, но с русской версии))

#
X
16.04.2014 09:12
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7321
Авторитет: +10
Blackswallow, если не общаются здесь в группу не берем, зачем, в этом нет смысла.
Классно у тебя, весело, у меня на прогулках дочь спать перестала, лежит глазеет вокруг, удивляется.

#
X
16.04.2014 09:21
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +15
Показать на карте
ПЕРЕЕЗЖАЕМ Ссылка

#
X
16.04.2014 11:52
Гость (188.186.*.*)
Девочки, приходите ко мне на профессиональные детские фотосесии, моё портфолио тут: Ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
evkushnar,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
Ната180280,
Ангелина,
нинэль72,
Viksi,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
LdcAltai,
Дарья88,
ksesha,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
super_sly,
Неля,
Salich,
Rogova.eva,
MamaGleba,
apollo,
lexx1985,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
lyd_milochka,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
mariika_91,
хмелькова72,
Афродиточка,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
Marina....,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Olgeya,
spasanna,
Ляка,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Oxxx,
ElenaElena,
Колючка85,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
nata1970,
EASuccessful,
Нюська_72,
пунгиша,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Жаннуся,
.антон1802.,
Кира12062019,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Anna070984,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Татьянааа,
Irina2012,
oksana00,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
клер,
Красаffка,
missinna,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Солнечная7585,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Marinad,
Svetik18,
Boginya
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 620
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия