лелик-кролик
Natusick, У нас тоже хорда и у первого и у второго + открытое овальное окно. У васи закрылось к году, у Лёни тоже закроется, надеюсь. Только наблюдать надо.
носом все бороздит, психует.
и все. Потом одела, на животе застегнула защелкой, ребенка посадила, две лямки легко затянула, все, пошла гулять. Там в точно ничего не может повредиться, все физиологично и безопасно.
. Как вы растете, чем кормитесь? А вторая доча не переворачивается?

я наверное все таки на вас посмотрю, трусиха я, да и муж у меня, он же меня заворчит за этот рюкзак
вот так всегда!!! одна все, что не приколочено готова съесть, вторую хрен заставишь
по игрушкам стучат подвешанным
. утром и днем можно чем угодно развлечь, а к вечеру лежать им надоедает, приходится на руки брать и таскать по всей квартире, иначе псих и ор!!!
klyukwa
иногда думаю, где ж я так согрешила, за что мне все это....
, весело у вас
, молодец, хорошо, что все хорошо!!!
, я с года Димку не нашу, он у меня сейчас в 3 весит 17500, я такого фиг подниму. Он на коленки ко мне и то запрыгивает я его не тягаю, а то спину блин надорву.Неженка я
Kery
ну ты геракл судя по первой фотке, такого большого сыночка носить

а если серьезно, при правильной намотке в шарфе нагрузка распределяется таким образом, что можно таскать и таких коников))) с первым киндером спина мне это делать позволяла, доча изначально крупнее, посмотрим как будет...Keryи мы ходили-бродили, я уходилась вся, устала, не успели прийти надо снова идти за старшим в садик...ноги мои ноги
Мы только с прогулки вернулись 2.5 часа ходили
Сегодня полностью в весеннем выходили, на солнце вообще жарко, доча взмокла вся в тонком синтепоне...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия