ВОРОНА
klyukwa, если бы было что то серьезное, то узист в срочном порядке отправил бы тебя к врачу...переделайте УЗИ через пару месяцев, и сходи к кардиологу, она развеет все сомнения...Kery
ну ты геракл судя по первой фотке, такого большого сыночка носить
да что ты, я слабая хрупкая женщинаа если серьезно, при правильной намотке в шарфе нагрузка распределяется таким образом, что можно таскать и таких коников))) с первым киндером спина мне это делать позволяла, доча изначально крупнее, посмотрим как будет...
Keryи мы ходили-бродили, я уходилась вся, устала, не успели прийти надо снова идти за старшим в садик...ноги мои ноги
Мы только с прогулки вернулись 2.5 часа ходилиСегодня полностью в весеннем выходили, на солнце вообще жарко, доча взмокла вся в тонком синтепоне...
чувствую, выжимать буду дочь
жалко её. Я и сама в зимнем пуховике - клуша
пришлось покачать пару минут.
Natka
Mamika_e, ты там заявку оставила, я не вижу?
тож тема кухни скоро будет актуально)
Я превращаюсь в зомби, ни днем ни ночью не высыпаюсь…ааааа…Алиска против Саши вообще супер пупер спокойным ребенком была. Спали мы с ней до 10 с перерывами на кормления, Саня меня умотал уже. Буквально по пальцам можно пересчитать дни, когда он более менее нормально спал. Я уже и к себе в кровать его укладывала, бесполезно. Животик нас ещё беспокоит, особенно по утрам, прокакется и все нормуль,а тут дня три подряд спит спит,потом резко начинает плакать и минут 20 навзрыд ревет,прижимаю его к себе и на фитбол скакать, только так успокаивается, но я думаю это газики.
что пупс мой не доедает. Может его смесью на ночь накормить?дольше поспит или чего делать то?? Наташа(Natka), помогай,я уже не знаю как быть??
, просыпаются в промежуток 2-4 часа, потом 6-8 и уже окончательно. как на улице рано светать стало, так и у нас такой вот режим появился, я вешаюсь. хожу зомби минимум до 10 утра потом. правда засыпают в 9 вечера и между кормлениями спят как пожарники, под утро крехтеть начинают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия