Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.30) Юбилейная!

Январята-Февралята 2014 (стр.30) Юбилейная!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.04.2014 16:33
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4753
Авторитет: 0
Malinovka, Natka, спасибо за наводку
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2014 16:41
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4932
Авторитет: +2
ВОРОНА
klyukwa, если бы было что то серьезное, то узист в срочном порядке отправил бы тебя к врачу...переделайте УЗИ через пару месяцев, и сходи к кардиологу, она развеет все сомнения...
Kery
ну ты геракл судя по первой фотке, такого большого сыночка носить

да что ты, я слабая хрупкая женщина а если серьезно, при правильной намотке в шарфе нагрузка распределяется таким образом, что можно таскать и таких коников))) с первым киндером спина мне это делать позволяла, доча изначально крупнее, посмотрим как будет...
Kery
Мы только с прогулки вернулись 2.5 часа ходили
и мы ходили-бродили, я уходилась вся, устала, не успели прийти надо снова идти за старшим в садик...ноги мои ноги Сегодня полностью в весеннем выходили, на солнце вообще жарко, доча взмокла вся в тонком синтепоне...

Блиин, а мы в овчинке гуляем чувствую, выжимать буду дочь жалко её. Я и сама в зимнем пуховике - клуша

#
X
15.04.2014 17:04
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4552
Авторитет: +1
алиллуйя....мы сегодня вне дома были 2 часа)))) пол часа в поликлинике, пока кровь, мочу сдавали.. а остальное время спали на улице.... первый раз за все время)))))

#
X
15.04.2014 17:13
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6537
Авторитет: +12
Natusick ты не одна такая я тоже дочу нарядила в синтепоновый комбинезон еще и в конверт на овчине засунула,

#
X
15.04.2014 17:21
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7299
Авторитет: +10
Искала тут сколько положено набрать веса грудничку за третий месяц и обнаружила, что везде теперь пишут такую фразу: "Внимание! Набор веса рассчитывается от самого низкого веса, а не от веса при рождении." Так что кто считал от рождения прибавки, можете смело прибавить ещё граммов и утешиться, кормили хорошо

#
X
15.04.2014 17:52
LenochekShum, а я наоброт просто не представляю как без сна на улице, могу часа 3-3,5 гулять - лишь бы спали
я своих пока холодно было в одеяло на улицу закутывала, на улицу вышли - сразу вырубились спать, а сегодня на балконе "гуляли". одела в комбезы (не знаю как правильно демисезон или нет, как курточки с тоненькой прослойкой утеплителя), дак они первый раз выкрутасы устроили,орут, руками ногами машут пришлось покачать пару минут.
вот как их теперь приучить к комбезам и вообще к одежде с руками ногами, чтобы на улице не орали

#
X
15.04.2014 18:18
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, кто где кухню заказывал, нахвалите мне, надо очень.

#
X
15.04.2014 18:32
лелик-кролик, анти реклама, может пригодится))) заказывали в интеди, материалы и фурнитура - как везде, цены средние. просрочили установку на 2 недели, накосячили с двумя фасадами, потом переделывали еще недели полторы-две. правда возместили неустойку за просрочку (об этом в договоре было прописано), плюс - по гарантии заменили 4 фасада без проблем (около духового шкафа, края немного отходить начали спустя несколько месяцев)
Отредактировано klyukwa 15.04.2014 18:34

#
X
15.04.2014 18:42
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4867
лелик-кролик, мы заказывали у Сергея, информацию о нем нашла здесь на сайте 3 года назад. Кстати на детках есть много инфы про кухни на заказ в специальной теме.
Мне он оч понравился, кухня получилась по стоимости дешевле, чем считали в салонах по городу, материалы у него самые разные от недорогих до оч дорогих. И еще плюс в том, что он сразу на место выезжает смотреть, а не по бумажке, как в салонах, ориентируется. Сразу подсказывает какие-то интересные варианты, и с точки зрения удобства советует, и проводку как где поменять говорит (мы егоприглашали еще до чистовой отделки кухни, и правильно сделали, пришлось кое где проводку менять и тд). И например 2 проекта салонных он сразу забраковал. В первом у меня духовка бы не открылась из-за трубы отопления, во втором не помню уже что. И устанавливают ребята просто отлично, не придраться, все под гоняют идеально и чистота после них.
Единственное, что вот корпусную мебель через год он нам дороговато уже насчитывал, у нас квартира нестандартная, мы все шкафы на заказ делали в салоне, который в Модене на Холодильной находится, я им по мейлу сбрасывала свои проекты и размеры, они все быстро просчитывают и присылают стоимость. У нас они и стеллажи в библиотеку с встроенным комп.столом делали, и в спальне шкаф угловой нестандартный, и в приход ей купе и обычный шкаф. Я довольна.
Отредактировано Sunny_L 15.04.2014 18:49

#
X
15.04.2014 18:55
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +15
Показать на карте
Sunny_L, он ценызадрал выше крыши, а кухни все однотипные штампует. В общем, испортился. Темку уже замусолила и поняла, кому как повезет.

#
X
15.04.2014 18:55
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 4373
Natka
Mamika_e, ты там заявку оставила, я не вижу?

я оставила заявку, я с цветами

#
X
15.04.2014 19:02
Позвонила в департамент здравоохранения, завтра все поликлинники работают в обычном режиме. Карантин сняли

#
X
15.04.2014 19:05
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +50
LenochekShum, ну начало положено, ближе к лету будете только кушать домой приходить
klyukwa, в смысле вы как бы запеленаные были? а теперь руки-ноги свободные? может класть их в комбезах а сверху одеялком или пледиком прикрывать и подтыкать его со всех сторон чтоб им казалось, будто они укутанные? чтоб руками-ногами не болтали?

#
X
15.04.2014 19:59
ВОРОНА, как бы да, хотя дома никогда не пеленала. завтра попробую. боюсь. на меня и так все пялятся на улице, а тут ещё и с плачущими детьми. наверное на балкон попробую вынести, а потом на улицу если уснут.

#
X
15.04.2014 19:59
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +2
Sunny_L, Лана, ты к Кл@очко на узи головного мозга на май хотела записаться, а она сказала в порядке живой очереди?! Ничего не изменилось? Мне тоже в начале мая нужно на узи. К ней хотела.

#
X
15.04.2014 20:13
с одноклассников:
Максимальный репос. скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные средства сразу не получится, да и вирус гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории. Удалось выяснить только то, что все те лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабандным способом, и по всей видимости являются опасной подделкой. В прикрепленном приложении перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям, а также необходимые действия, которые нужно предпринять до при Перечень лекарственных средств Амоксициллин Капесула Ибупрофен суспензия Алклофенак Сумамед Ингалипт Ангисепт Инфлюцид Детский панадол Санасол Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила. Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи. Будьте здоровы, не болейте.. Передай если есть у кого дети👼

Не знаю правда или нет, но лучше перебдеть
Отредактировано Evga27 15.04.2014 20:14

#
X
15.04.2014 20:20
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4620
Авторитет: +3
Sunny_L, лелик-кролик, т.е. Сергей уже не вариант?тож тема кухни скоро будет актуально)

#
X
15.04.2014 20:37
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +6
Девочки,привеееет!!!
Совсем я потерялась((Вас через день читаю, только соберусь написать, ага…не тут то было…не дают мне спокойно посидеть.))Алису в сад почти месяц не водили, после Сашиной болезни, да и со всеми этими вирусами, решили пусть дома сидит. Это ж ппц, она мне тут целый месяц взрыв мозга устраивала, хорошо вот уже пару дней в сад ходит, дак хоть полегче)) Уххх и мужчина у нас неспокойный растет, совсем не дает мне расслабиться. Днем вообще спит по 40 минут и бодрячком , иногда покачаю,тогда может и ещё минут 40 поспать. По часу стабильно бодрствует, иногда может и два. Ночью тоже не пойми как спим, когда первый раз просыпается около часа, тогда потом будет просыпаться в 3,4, около 6 и в 7 утра уже окончательно просыпается. А когда в 2 ночи первый раз просыпается, тогда след. раз в 4 и с половины пятого как-то беспокойно начинает пыхтеть, ворочается, около 6 опять едим и в семь или в половину седьмого подъемЯ превращаюсь в зомби, ни днем ни ночью не высыпаюсь…ааааа…Алиска против Саши вообще супер пупер спокойным ребенком была. Спали мы с ней до 10 с перерывами на кормления, Саня меня умотал уже. Буквально по пальцам можно пересчитать дни, когда он более менее нормально спал. Я уже и к себе в кровать его укладывала, бесполезно. Животик нас ещё беспокоит, особенно по утрам, прокакется и все нормуль,а тут дня три подряд спит спит,потом резко начинает плакать и минут 20 навзрыд ревет,прижимаю его к себе и на фитбол скакать, только так успокаивается, но я думаю это газики.
А так очень у нас улыбчивый малыш, агукаем во всю уже с месяца, сегодня его сами дома взвешали,7 кг.300 гр. сладости наш богатырь))а рост точно и не знаю,в больницу так и не дошли пока. Сегодня простой рулеткой его приблизительно померила, где-то 65 см.
Алиска с садика прибегает, руки лицо умывает и бегооом к Саше.Так забавно смотреть как Алиса с Саней болтают, любовь у них такая ащее, она ему агу,тот агугууу и буу и минут 10 болтают, прям мимими. А на папу то как мы реагируем, только его голос услышит, замирает от счастья. Когда купаемся, Саня глаз с папули не сводит и слушает его с открытым ртом и лыба во все 33 зуба))))
Тааак…ну чего мы ещё умеем делать, взглядом меня провожает, игрушки руками бьет, наверное ещё не произвольно, но эффект от звуков ему нравится, купаться очень любит, балдеет лежит, кулаки свои жует, чмокает так, что в соседней комнате слышно)))За ручку если помогать, то если не ленится, то пытается со спины на животик перевернуться. Слюни у нас как перед зубами, с Алисой такого не припомню,у неё вообще поздно первый зуб вылез,почти в 8 мес., поэтому слюнки меня как-то прям пугают, загрызет меня мой хомяк)))
Всем новеньким, Добро пожаловать!!!)))Кто болеет, не болеть, сама где-то умудрилась простыть, хоть бы Сашу не заразить, а то уже боюсь, как вспомню больницу, так вздрогну.

#
X
15.04.2014 20:55
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +6
Может чего посоветуете, чего нам с ночным сном делать? Меня уже мысли посещали, а вдруг он не наедается , хотя по нашему весу и щекам не скажешьчто пупс мой не доедает. Может его смесью на ночь накормить?дольше поспит или чего делать то?? Наташа(Natka), помогай,я уже не знаю как быть??

#
X
15.04.2014 21:02
-Alisanya-, а между кормлениями спокойно спит? у нас и на смеси так же, так что не придумывай давать , просыпаются в промежуток 2-4 часа, потом 6-8 и уже окончательно. как на улице рано светать стало, так и у нас такой вот режим появился, я вешаюсь. хожу зомби минимум до 10 утра потом. правда засыпают в 9 вечера и между кормлениями спят как пожарники, под утро крехтеть начинают
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
vika1984,
Мама_Марка,
таняS,
Margo92@,
Taya,
Ekaterinka88,
dmit70@,
Счастье_Моё,
Илья_Б,
gyudsbnuisd,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Alexandra2701,
Svetlaya_Balu,
nash,
efim1407,
Наталия220809,
римма7121,
UmmAmina,
Len_Ta,
Клубника81,
charoit,
Танюля_мамуля,
kovpaeva,
anna@1988kde,
Eleonora28,
V6062-bb95,
misstatyana,
мадам_фу_фу,
Мама_двух_дочек,
Lyana,
flower,
Франковская,
Нат005,
Aruska,
леля_,
2701,
Reginka85,
Лена_88,
товарищ,
Iris1981,
Reginka299,
Аришка72,
Татира,
Зонтик,
108110ww,
P_sveta,
osyanya,
вит29,
Basik345,
sunlit2007,
lapuhin,
12334556777,
Fiore,
сергеевна,
Катюша_72,
Gulyaaa,
Tasja,
ГИЛЬКА,
Rozetta,
Верроша,
IrinaSV,
Pilly,
Larisa13011969,
tata270182,
tanya_m,
makarena,
Evgeniya765,
Nastya-М,
svetulek@27,
njura-87,
Конева1981,
suprun.anna27,
Medina1983,
@@Mariam@@,
sosnina,
margoscha72,
astro_mouse,
Lora1976,
brunetka_alis,
Казантип,
Ксения,
zaika270181,
Нифертити,
Mary2701,
Natula75,
Rachev86,
zaika4515,
Galinka32,
MODA,
Sergei_23,
baychurina1975@,
artemira2702,
Зайченок,
Woman2009,
Helgatumen,
ната1111,
irisochka-l,
Druma,
АстраSP,
successful,
MIR_CHAR,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 471
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия