, клади в свою кровать и постепенно привыкнешь почти не просыпаясь сунуть грудь и дрыхнуть дальше. А смесь вообще не выход, не из той оперы, не поможет. Еще можешь попробовать тепло одевать на ночь, даже чепчик одевать, пеленать.
Скажи, а купаете Сашу в маленькой ванной или в большой? Мы перешли недавно на большие заплывы, дочь у меня раньше до 10 вечера нереально было усыпить и при этом надо было долго таскать ее или укачивать, ночью часто просыпалась и тд, теперь я перед ванной занимаюсь с ней на фитболе, потом еще ручки-ножки сводим-разводим и массажик легкий делаем + мин 15 в ванной заплывы в воде градусов 35. В итоге малышка стала меня удивлять и засыпать сама прямо на пеленальнике с соской во рту, ну или во время кормления, если у нас время еды совпадает с окончанием плавания. Но на груди она и раньше иногда засыпала, а вот вид самостоятельно засыпающего на пеленальнике ребенка первый раз меня вообще в шок поверг
стали больше перерывы в еде и ночью и днем, иногда ночью и 5 часов спит, у меня аж паника, сама просыпаюсь и сонной ей грудь даю, без ее просьб. Все хочу не давать, пока не попросит, но сердце не выдерживает, все равно кормлю
Sunny_L
Мэм,
-Alisanya-, я перед ванной занимаюсь с ней на фитболе, потом еще ручки-ножки сводим-разводим и массажик легкий делаем + мин 15 в ванной заплывы в воде градусов 35. В итоге малышка стала меня удивлять и засыпать сама прямо на пеленальнике с соской во рту, ну или во время кормления,

согласна! мы тоже на мяче массаж плавание и засыпаем кормясь-в отрубоне))))
Gerda_258
-Alisanya-, А вот около 6-7 утра начинает кряхтеть, я его перекладываю к себе, как раз папа уже встал на работу,
и грозным голосом
"марш в кровать", младшая тоже приходит, но редко, может потому что я не даю ей лежать, вижу что идет, встаю и увожу ее обратно в кровать, она сразу засыпает, иногда с ней там полежу. Попробуй уводить дочь или папа пусть уводит если может, а то в четвером со звездой это, конечно, неудобно мягко говоря
.
. Не много ли нагрузки за раз, да еще и перед сном? Массаж однозначно утром делать нужно, фитбол и купания днем или до 18 часов (как и взрослым), вечером лучше простое подмывание или ополаскивание, ежедневные ванны уже можно прекращать, они не обязательны.
У Стаси левая часть тела в тонусе, кривошея из-за этого и головушку она еще очень слабенько и недолго держит. Мне кажется я делаю с ней только то, что ей по силам сейчас...
А вчера просыпаюсь, не слышала как она пришла, смотрю свернулась клубочкам, как котенок, в ногах у мужа уснула
ладно хоть я увидела, переложили, а то бы с просони могла бы от папули коленом в нос получить
скорее бы лето как нарядимся в шарфы и эрго и пойдем гулять
я тут давнеееенько тебя спрашивала про садик
Вы в какой с Сашенькой встали? Случайно не Короленко 10 ? Мы с Олесей и девочками туда встали на очередь
так что приглашаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия