Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.30) Юбилейная!

Январята-Февралята 2014 (стр.30) Юбилейная!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.04.2014 21:15
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6750
Авторитет: +50
-Alisanya-, мы точно так же спим, раза 2-3 за ночь просыпаться это нормально, то что кряхтит-у меня может в час-два поесть, потом в 4 опять поесть и потом с 4 до 7 утра кряхтеть и ворочаться, часов в 7 прокакивается (опять же во время еды) и все нормуль...судя по весу с сытостью все у вас нормально, не давай смесь, ему и так питания хватает...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.04.2014 21:22
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7296
Авторитет: +10
-Alisanya-, нормально ребенок спит и ест у тебя, а вот ты спишь видимо мало. Что бы утром поспать подольше, зашторивай окна на ночь, дети просыпаются по солнцу, ложись раньше, я в 10 вечера ложусь, кормлю, в 11 уже сплю, в 7 утра просыпаюсь выспавшись. От утренних кряхтении никак не избавиться, я сплю с ребенком поэтому отодвину дочь от себя, она кряхтит, хоть не под ухо, а я сплю. Ты не высыпаешься потому что ты встаешь к кроватке, а не потому что ребенок не нормально спит. Вывод ты уже и сама, наверно, сделала, клади в свою кровать и постепенно привыкнешь почти не просыпаясь сунуть грудь и дрыхнуть дальше. А смесь вообще не выход, не из той оперы, не поможет. Еще можешь попробовать тепло одевать на ночь, даже чепчик одевать, пеленать.

#
X
15.04.2014 21:47
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4595
Авторитет: 0
-Alisanya-, Наташа порава! никакой смеси!!!!!!!!)))если вес и рост-ок, значит наедаеться))) и что с собой ложить-тоже вариант очень прекрасный, я так и делаю - папу к стенке прижимаем и спим))) утром если крехтит - я ождин глаз приоткрою-если все ок, сплю дальше))))пока крехтения не перерастут в просьбу покушать))))

#
X
15.04.2014 21:50
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +16
Залезла тут в СП,пока деть спит, и не знаю даже чего заказать. Вот сейчас совсем тепло станет, и будет уже жарко в демисезоннем комбезе. Помогите, что одевать то потом? Вязаные/велюровые комбезы? или в них еще холодно будет?

#
X
15.04.2014 22:00
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +6
Уффф, девочки...я то точно мало сплю, пытаюсь все переделать и пересмотреть, вместо того чтобы просто спать. И от этих недосыпов и усталости, видимо мне и кажется что малыш мой вообще не спит.
Наташ, дак я ж пыталась его положить к себе, он как-то не спокойно спит, и пеленаю его, если руки не укутаны, так вообще трындец, машет ими и себя будит. Я даже заметила, если его не пеленать и начать усыплять, он капризничает, хоть и спать хочет, пока его не укутаешь. Сегодня буду опять пробовать к себе ложить. Старшую вот не знаю как отучить от нашей кровати(хотя маленькая в своей кроватке рядом с нашей спала), вчетвером тесновато, да как она ещё спит, в позе звезды, дак вообще атас. Вот как только забеременели, так сразу её в отдельную комнату отселили, и с тех пор каждую ночь в три часа или под утро она приходит к нам, уже и разговаривали с ней и так и сяк, она ага, хорошо, не буду ходить и опять под утро шлеп шлеп к нам
klyukwa, между кормлениями нормально дрыхнет)))получается у нас 2 часа между кормлениями проходит.Только вот с 5 утра сна никакого нет , я чутко сплю, он там возится, и я не сплю. И под утро он может каждые 40 минут титю кушать понемногу, и получается я только глаза закрою, он уже опять вякать начинает, ну и мне надо его достать из кроватки, потом обратно положить, так и не высыпаюсь нифига. Ладно хоть успокоили, не у одной у меня под утро возня начинается))

#
X
15.04.2014 22:05
luvik, ну про смесь, это у меня видимо бредовые идеи от недосыпа
Gerda_258, тоже озадачилась этим вопросом, не помню с первой в чем ходили, костюмчик вроде был какой-то на тоненько синтепоне

#
X
15.04.2014 22:15
-Alisanya-, а я так решила для себя вопрос утренних возюканий. Спит ночь то в своей кроватке, раза 2 просыпается, я встаю, пока не трудно. А вот около 6-7 утра начинает кряхтеть, я его перекладываю к себе, как раз папа уже встал на работу, и я не переживаю,что мы малыша задавим. И так то с титей, то с соской, спим до 8-9. Если повезет то и до 10, редко конечно, жаль

#
X
15.04.2014 22:20
Типа такого подойдет? Ссылка Или холодный он, но внизу ведь еще одежка тонкая будет
или надо на синтепоне типа софии Ссылка Ссылка

#
X
15.04.2014 22:24
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4864
Мэм, я с ней не созванивалась, просто слышала, что она в порядке очереди принимает.
Но вот Irina_G сказала, что можно будет ей позвонить и по времени договориться. Я к концу апреля буду этим заниматься.

-Alisanya-, Аня, рада слышать тебя! Скажи, а купаете Сашу в маленькой ванной или в большой? Мы перешли недавно на большие заплывы, дочь у меня раньше до 10 вечера нереально было усыпить и при этом надо было долго таскать ее или укачивать, ночью часто просыпалась и тд, теперь я перед ванной занимаюсь с ней на фитболе, потом еще ручки-ножки сводим-разводим и массажик легкий делаем + мин 15 в ванной заплывы в воде градусов 35. В итоге малышка стала меня удивлять и засыпать сама прямо на пеленальнике с соской во рту, ну или во время кормления, если у нас время еды совпадает с окончанием плавания. Но на груди она и раньше иногда засыпала, а вот вид самостоятельно засыпающего на пеленальнике ребенка первый раз меня вообще в шок поверг стали больше перерывы в еде и ночью и днем, иногда ночью и 5 часов спит, у меня аж паника, сама просыпаюсь и сонной ей грудь даю, без ее просьб. Все хочу не давать, пока не попросит, но сердце не выдерживает, все равно кормлю
Очень надеюсь, что у нас эта тенденция к хорошему самостоятельному сну после плавания сохранится
Отредактировано Sunny_L 15.04.2014 22:28

#
X
15.04.2014 22:26
-Alisanya-, это хорошо!

кстати, от того что, он спит со мной и мы много времени проводим вместе лежа и обнимку ,то он даже утром, когда просыпаеться час по бодорствует потом его кормлю ложусь с ним и снова засыпает. лежим вместе агукаем, с ним разговариваю и так можем спать есть и немного бодорствовать в перерывах до обеда (это конечно тем кому время позволяет). и днем, если я рядом лежу может и 4 часа проспать. либо два раза в день когда как - зависит от погоды и настроения его. и я с ним сплю когда, хочеться выспаться.без меня конечно спит по меньше.

#
X
15.04.2014 22:29
Sunny_L
Мэм,

-Alisanya-, я перед ванной занимаюсь с ней на фитболе, потом еще ручки-ножки сводим-разводим и массажик легкий делаем + мин 15 в ванной заплывы в воде градусов 35. В итоге малышка стала меня удивлять и засыпать сама прямо на пеленальнике с соской во рту, ну или во время кормления,

согласна! мы тоже на мяче массаж плавание и засыпаем кормясь-в отрубоне))))

#
X
15.04.2014 22:31
Gerda_258,
Gerda_258
-Alisanya-, А вот около 6-7 утра начинает кряхтеть, я его перекладываю к себе, как раз папа уже встал на работу,

тоже практиковала так: укладывала-ложила в кроватку а ночью в часа 3-5 как проснеться кушать ложила к себе и вместе засыпали.....правда папа у нас в 6 уже уезжает поэтому дискомфорта не очень.

#
X
15.04.2014 22:39
-Alisanya-, я поняла что ты пыталась положить его с собой, поэтому и написала что постепенно привыкнешь, сразу мне тоже не привычно было. И не понятно, "не спокойно спит" не запеленутый? Ну и запеленывай тогда и клади с собой. Со старшими детьми у меня так же было, сын до пяти лет мог под утро прийти, угомонила только уже нахмуренными бровями и грозным голосом "марш в кровать", младшая тоже приходит, но редко, может потому что я не даю ей лежать, вижу что идет, встаю и увожу ее обратно в кровать, она сразу засыпает, иногда с ней там полежу. Попробуй уводить дочь или папа пусть уводит если может, а то в четвером со звездой это, конечно, неудобно мягко говоря.

Девочки, может кто нибудь удачно смог переложить ребенка из кроватки себе в постель, поделитесь как долго вы привыкали, может нюансы есть.

#
X
15.04.2014 22:49
Sunny_L, еще бы она у тебя не засыпала, вымотаешь дочку - массаж, купания, фитбол, вот она и дрыхнет без задних ног. Не много ли нагрузки за раз, да еще и перед сном? Массаж однозначно утром делать нужно, фитбол и купания днем или до 18 часов (как и взрослым), вечером лучше простое подмывание или ополаскивание, ежедневные ванны уже можно прекращать, они не обязательны.

#
X
15.04.2014 22:53
Я в контакте никого добавить не могу, видимо прав нет.

#
X
15.04.2014 22:53
Sunny_L, ой Лана, а я то как рада выйти на связь, мне аж полегчало, а то варишься в этой каше и думаешь что один такой, а тут пообщаешься и смотришь, что не все так уж и плохо))мы купаемся в маленькой, но перед купанием мы бодрствуем долго, сегодня два часа с лишним его и протаскали и поболтали и мобильку посмотрели, с сестренкой поговорили и потом уже смотрю терпение у ребенка кончается, искупали, поели и спать)с засыпанием то у нас проблем нет, просто хочется очень чтобы он уже подольше спал
Вот смотрю насколько же дети разные, Алиску надо было усыплять долго, потом только начнешь перекладывать она просыпается и опять по новой, Саша засыпает нормально, его даже можно в кровать ложить с открытыми глазками, он посмотрит 5 -10 минут и сам уснет. Зато Алиса долго утром спала, а Саня у нас ранняя пташка ))А вот внешне очень даже и похожи, смотрю на Алисины фотографии в глубоком детстве, дак одно лицо, только Сашка помощнее, как и положено мужику )))
Ну в общем, девочки, попробую действовать по вашему плану, надеюсь скоро будем высыпаться, конечно же настолько насколько это будет возможно)))

#
X
15.04.2014 23:04
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4864
Natka, утром у нас тоже массаж присутствует
А плавать без разогрева малышу же не желательно. Мне не кажется, что я дочку перегружаю, все делаю только с ее согласия и только до тех пор, пока ей нравится. У нас нагрузки сейчас минимальные до сих пор, фитбол по 3-4 минутки раз 3 в день максимум, она устает быстро. И просто на животик выкладываю еще 2-3 раза за день. Зарядка-массаж перед плаванием простые поглаживания и разгибания ручек-ножек. Думаешь, чересчур я увлеклась физической активностью? У Стаси левая часть тела в тонусе, кривошея из-за этого и головушку она еще очень слабенько и недолго держит. Мне кажется я делаю с ней только то, что ей по силам сейчас...

Купаться раньше пробовали, как то нас всех, включая дочь, больше устроило купание в 8 вечера.

#
X
15.04.2014 23:09
Natka, вот даже если и пеленаю он как гусеничка извивается,руки пытается достать, а если достает, то начинает будить себя, ну или смачно их чмокать )))будем привыкать спать вместе)))
А дочь одно время муж уводил, она через час опять приходила, в общем неделю где- то он туда сюда ходил, потом плюнул, спать то хочется, вот и спим кто как, то рука на лице то ногаА вчера просыпаюсь, не слышала как она пришла, смотрю свернулась клубочкам, как котенок, в ногах у мужа уснулаладно хоть я увидела, переложили, а то бы с просони могла бы от папули коленом в нос получить

#
X
15.04.2014 23:16
Gerda_258, вот типа второго у нас что- то было, ну и плюс одеялко тоненькое лежало на всякий случай))

#
X
16.04.2014 01:47
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +8
ВОРОНА, прикольные фоточки скорее бы лето как нарядимся в шарфы и эрго и пойдем гулять
-Alisanya-, привет пропажа я тут давнеееенько тебя спрашивала про садик Вы в какой с Сашенькой встали? Случайно не Короленко 10 ? Мы с Олесей и девочками туда встали на очередь

Девчули хочу позвать вас на сайт СП h*ttp://***/?partner=762 я там орг в нескольких закупках, ну и вообще сайт хороший перспективный так что приглашаю
(уберите звездочку в ссылке)
Отредактировано Bordo 16.04.2014 01:49
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Лариса89126,
marina1977,
Антонова,
Lusinda555,
Анжелика88,
klyuchik,
natasha2011,
Liyaval,
SLAVIAN,
Amiann,
alex1976,
Лилит,
Redi,
KoSHka2000,
Holodok,
deleted__Аленушка@,
marsien,
anastasiya25,
tato,
lebedeva,
na2re,
dolloressa,
Deff_margo72,
МилаяЯ,
vitrayak,
tmn6,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
ladyfire,
Tishka001,
ksfilimonova,
Александра74,
tatyana0165,
gimginalarisa,
Tamilka,
Надежда2401,
Dimarik72,
ЛЕА,
Wasp,
OlenkaFilippova,
Маргоша1977,
ДабудетSLAVA,
ОчАрОвАшКаНА,
ТанюшаНюша,
Margo_Kos,
inanona,
Kotsurolga,
pashkevich,
Macros,
@ася@,
Alena84,
Ариадна,
Княжна72,
RimmAAA,
marja.87,
marusya19-90,
oly_ch,
УтЁна87,
Sweety,
Ленуська_85,
Небеска,
molo4kova,
Константа,
irihka,
свобода,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Маруся379,
Ната_Зая,
sbrodiK,
Tanaya,
Galka585,
Татья,
Люда72-77,
Beavis,
Элена,
Lenochka,
Irina_L,
Kuch-tanya,
Nata87,
Lovinka,
larsa1977,
APOLO,
maya_ivanova,
kisena,
Евгеша85,
Дмитрий,
Nodira,
kipel4ik,
Лошадница,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
МариРа,
Niskovskih,
Nikitossik,
lavanda,
denvers,
Аrist80,
СВС,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 487
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия