ПсихопаткаПсихопатка,
Девочки, подскажите, мы тут только документами для киндера заморочились...))) Для получения гражданства копии паспортов ВСЕХ страниц нужно? или только заполненных?
А на горке тесно, ванночка тоже небольшая, да и полезно поплавать, ручками/ножками пошевелить. там и спать глядишь хорошо будет.
Разрешает для себя снять занятие на видео. Показывает поддержки в воде и тд, но все таки пара занятий это очень мало для родителей без опыта.
ТаняБелка
Gerda_258, на вопрос бабушки даю ли водичку отвечаю "конечно даю, не перживай". вот поедем на неделю к бабушке как буду мазаться
наверное на самом деле проще говорить что да-да, все даем и все делаем,чем рассказывать что сейчас все по_другому,и слышать- ну вас же всех так вырастили,и ниче,все живы
LenochekShum
А срок получения гражданства установлен ? Просто мы не были там еще, штрафы не будут ? И где обычно просят гражданство ?
Gerda_258
кто как купает малыщей?
legramNatka
ТаняБелка, ранка от бцж начнет гноиться спустя месяц-полтора после укола.
нам почти 3 месяца, БЦЖ ставили в роддоме, ничего не гноится пока
LenochekShum
Девочки, мне мой Г советует ставить спираль Мирену, кто нибудь про нее слышал?
LenochekShum
валери_, а тебе почему ее именно сказали ставить ? У меня то что миомы, якобы она не дает рост миомам. И стоит она не дешево блин, а если куплю поставлю, а она не подойдет. Обидно будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия