Гость (90.151.*.*)Следуя этой логике, как только весь дом перестанет платить, договор должен считаться автоматически расторгнутым.
если начнет весь дом платить, то договор автоматом заключается, а потом деваться не куда будет, какой тариф установят, такой и будем вынуждены платить
Fly
Следуя этой логике, как только весь дом перестанет платить, договор должен считаться автоматически расторгнутым.
огласно постановлению Правительства Российской Федерации от 21.02.2013 № 146 «О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2013 - 2015 годы» федеральный стандарт стоимости капитального ремонта жилого помещения на 1 кв. метр общей площади жилья по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре является самым высоким по стране среди всех регионов, за исключением Камчатки.
Для сравнения указанный стандарт на 2014 год составляет:
для Югры - 11,2
для ЯНАО - 9,8
для Сахалинской области - 9,7
для Магаданской области - 8,2
для Республики Бурятия - 7,7
для Тюменской области - 5,2
4. Вопрос: Касательно новых домов находящихся на гарантии у застройщика: Итог разговора: «На федеральном уровне будут пересмотрены взносы для данной категории домов, т.е. возможно взносы вноситья не будут, ориентировочное вынесение данного постановления январь 2015 года».
Ответ: В настоящее время этот вопрос находится в состоянии на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации.
13. Вопрос: После проведения капитально ремонта многоквартирного дома, излишне зачисленные взносы будут переданы на благоустройство данного дома.
Ответ: Нет, это противоречит законодательству. Накопленные средства будут направляться на проведение следующих видов работ по капитальному ремонту данного МКД.
Гость (188.17.*.*)
Linda, вы думаете помогут наши подписи?
Гость (213.87.*.*)
Я решила,что в январе не буду эту сумму платить,если общая квитанция,то буду платить квартплату за вычетом этой суммы, т к возмущений много ,многие платить не будут и свернут эту программу,а возврат делать вряд ли будут тем ,кто всё же решит платить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия