alize155
Natasha698, а вы не пробовали какие-нибудь средства для лактации??? например Млекоин? или чай бабушкино Лукошко? есть ещё какие то добавки
alize155_ОляЯ_
Natasha698, отвечаю на ваш вопрос выше. да, были. правда немного совсем. на одной щечке и на ручке. консультировалась с врачами, сказали - перерастет. главное следить, чтобы не было больше. так и получилось. плюс, как уже писала - мазала депантенолом. он не гармональный. снимает воспаление, сухость, зуд.
это ведь всё из кишечника идёт....а начинать пичкать детский организм без острой надобности я бы повременила. следите, чтобы всё это дело не разрасталось.
у нас просто уже ужасные корки на руках, да и по телу уже сильная сыпь идёт, вот и пришлось дать ему кучу лекарств для пищеварения, а что делать? как не пичкать если он уже весь обсыпаный
alize155
Natasha698, а вы не пробовали какие-нибудь средства для лактации??? например Млекоин? или чай бабушкино Лукошко? есть ещё какие то добавки
_ОляЯ_
Natasha698, овсянка с глютеном. её на первый прикорм и нежелательно. рис очень хорошо, гречка тоже. а по поводу овощей это конечно всё здорово. мы и сами с них начинали в 5 мес. но я так поняла, что у вас с весом недобор. а в таких случаях наоборот рекомендуют с каш начинать.... есть детки которых вообще смесь пить не заставишь)) и чего теперь малому голодать?))
кисломолочную не пробовали? а на козьем? ненни говорят хорошая очень.
_ОляЯ_
Natasha698, у моей подруги тоже со смесями не получалось ни как. в 10 мес стали пить обычное молоко.
а вообще, я вот по своим наблюдениям вам скажу, да и потому что читала - ваша диета вполне возможно, что была напрасна. я поначалу тоже начала всё исключать. наблюдала. эффект был очень сомнителен. вернулась к обычной кухне - тоже самое. тоже долго ломала голову, перекопошила весь инет, приставала к врачам....а потом как то постепенно, само стало проходить..
почему вы так хотите кормить ребенка смесью? может всё же начнете кушать каши с ложечки? рис, гречка, кукуруза. безмолочные и без сахара.
_ОляЯ_
alize155, если я Вас правильно понимаю - Вашему ребенку 2 месяца? если да, то он и должен жидко - жидко какать. стул "оформляется" с введением прикорма (не смесь, а пюре и пр.) а Вы как хотели? он на молоке)) а по поводу частоты - в 2 месяца уже не после каждого кормления. 2 раза в день достаточно! мы в 3 месяца ходила 1-2 раза, и наш врач сказал, что это норма.
_ОляЯ_
alize155, если я Вас правильно понимаю - Вашему ребенку 2 месяца? если да, то он и должен жидко - жидко какать. стул "оформляется" с введением прикорма (не смесь, а пюре и пр.) а Вы как хотели? он на молоке)) а по поводу частоты - в 2 месяца уже не после каждого кормления. 2 раза в день достаточно! мы в 3 месяца ходила 1-2 раза, и наш врач сказал, что это норма.
alize155
Ребёнку 2 месяца вылезла ужасная сыпь на руках, местами даже с корочкой и немного на лице. Мы на ГВ, я ничего такого не ем (шоколад, сахар и т.д) из сладкого только детское печенье и это я ем с самого начала, а сыпь только сейчас. Единственное у нас плохой стул, очень жидкий с самого начала иногда даже зеленоватый, но ребёнок на боли в животике не жалуется. Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться (дерматологу, гастроэнтерологу или аллергологу?), может у кого такое было? К нам мед. сестра вообще не ходит, поэтому ребёнка никто не смотрит.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия