Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / У маленького ребёнка сыпь к какому врачу лучше обратиться???

У маленького ребёнка сыпь к какому врачу лучше обратиться???

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
10.04.2014 23:24
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +12
Показать на карте
Natasha698, овсянка с глютеном. её на первый прикорм и нежелательно. рис очень хорошо, гречка тоже. а по поводу овощей это конечно всё здорово. мы и сами с них начинали в 5 мес. но я так поняла, что у вас с весом недобор. а в таких случаях наоборот рекомендуют с каш начинать.... есть детки которых вообще смесь пить не заставишь)) и чего теперь малому голодать?))
кисломолочную не пробовали? а на козьем? ненни говорят хорошая очень.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.04.2014 23:26
Показать на карте
alize155
Natasha698, а вы не пробовали какие-нибудь средства для лактации??? например Млекоин? или чай бабушкино Лукошко? есть ещё какие то добавки

в вашем случае, девушки, их пробовать нельзя!!! от них как раз таки детки, предрасположенные ко всем этим бякам и обсыпаются.

#
X
10.04.2014 23:28
Дата регистрации: 05.01.2013
Дней на сайте: 4348
Авторитет: +1
alize155
_ОляЯ_
Natasha698, отвечаю на ваш вопрос выше. да, были. правда немного совсем. на одной щечке и на ручке. консультировалась с врачами, сказали - перерастет. главное следить, чтобы не было больше. так и получилось. плюс, как уже писала - мазала депантенолом. он не гармональный. снимает воспаление, сухость, зуд.
это ведь всё из кишечника идёт....а начинать пичкать детский организм без острой надобности я бы повременила. следите, чтобы всё это дело не разрасталось.

у нас просто уже ужасные корки на руках, да и по телу уже сильная сыпь идёт, вот и пришлось дать ему кучу лекарств для пищеварения, а что делать? как не пичкать если он уже весь обсыпаный

у нас тоже самое было, корки... поставили уже атопический дерматит, но я села на строгую диету ничего лишнего, всю молочку отменила, фрукты никакие даже зеленые яблоки не ела, каши на воде и супчики. чай без сахара и без печенья там всякого, даже детского. так как оно все содержит яичные продукты, хлеб только ржаной, чтоб исключить аллергию на пшеницу. вот так я продержалась с месяц у нас все стало проходить. но другая проблема с чего молоку то взяться, сама высохла уже вешу 50 кг. при моем то росте 165 , если такая безкалорийная диета...

#
X
10.04.2014 23:29
alize155
Natasha698, а вы не пробовали какие-нибудь средства для лактации??? например Млекоин? или чай бабушкино Лукошко? есть ещё какие то добавки

это все бред ничего не помогает. пустая трата денег для меня

#
X
10.04.2014 23:30
_ОляЯ_
Natasha698, овсянка с глютеном. её на первый прикорм и нежелательно. рис очень хорошо, гречка тоже. а по поводу овощей это конечно всё здорово. мы и сами с них начинали в 5 мес. но я так поняла, что у вас с весом недобор. а в таких случаях наоборот рекомендуют с каш начинать.... есть детки которых вообще смесь пить не заставишь)) и чего теперь малому голодать?))
кисломолочную не пробовали? а на козьем? ненни говорят хорошая очень.

я же написала от Нэнни сегодня отказался и не только от нее от семилака и от NAN

#
X
10.04.2014 23:37
Показать на карте
Natasha698, у моей подруги тоже со смесями не получалось ни как. в 10 мес стали пить обычное молоко.
а вообще, я вот по своим наблюдениям вам скажу, да и потому что читала - ваша диета вполне возможно, что была напрасна. я поначалу тоже начала всё исключать. наблюдала. эффект был очень сомнителен. вернулась к обычной кухне - тоже самое. тоже долго ломала голову, перекопошила весь инет, приставала к врачам....а потом как то постепенно, само стало проходить..
почему вы так хотите кормить ребенка смесью? может всё же начнете кушать каши с ложечки? рис, гречка, кукуруза. безмолочные и без сахара.
Отредактировано _ОляЯ_ 10.04.2014 23:41

#
X
10.04.2014 23:45
_ОляЯ_
Natasha698, у моей подруги тоже со смесями не получалось ни как. в 10 мес стали пить обычное молоко.
а вообще, я вот по своим наблюдениям вам скажу, да и потому что читала - ваша диета вполне возможно, что была напрасна. я поначалу тоже начала всё исключать. наблюдала. эффект был очень сомнителен. вернулась к обычной кухне - тоже самое. тоже долго ломала голову, перекопошила весь инет, приставала к врачам....а потом как то постепенно, само стало проходить..
почему вы так хотите кормить ребенка смесью? может всё же начнете кушать каши с ложечки? рис, гречка, кукуруза. безмолочные и без сахара.

ну напрасной она не была все таки же прошли у малыша эти страшнючие корки. как заставить ребеночка кушать каши на воде и без сахара?! смесь рекомендовала педиатр пока до 6 мес.

#
X
10.04.2014 23:49
Показать на карте
Natasha698, )) ну заставлять конечно не надо)) у меня как то кушал. и кушает. правда я смесь в кашу добавляю. пару раз давала без смеси, чтобы посмотреть нет ли аллергии на само зерно, а потом смело подмешиваю смесь. получается очень даже ничего. сама всегда пробую)
а в тех, которые сразу с молоком продаются (молочные) во первых сахар, а во вторых непонятное молоко это. уж лучше самой добавлять хорошую смесь.
Отредактировано _ОляЯ_ 10.04.2014 23:51

#
X
11.04.2014 12:51
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4787
Показать на карте
у меня молока своего тоже не так много, вчера попробовала выпить лактомилк, и так грудь молоком налилась, ребёнок с удовольствие наелся и уснул, а до этого видать молоко было жидким он не наедался ипосле кормления ещё капризничал, корки кстате тоже стали постепенно уходить, даю лекарства хорошо бы всё прошло и лекарства помогли

#
X
11.04.2014 22:33
alize155, здоровья вам и малышу. и терпения.

#
X
12.04.2014 21:48
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4023
Авторитет: 0
КазаМия, скажите а в 1,7 у вас что то подобное было что вы описывали выше? имею ввиду какашки в виде желтой водички и сыпь в виде корочек??? А то у нас похоже то, что вы как раз описали, но нормально ли это для нашего возраста не знаю... Педиатром нашим недовольна, так что приходится у опытных мамочек спрашивать.

#
X
13.04.2014 12:27
Комаровская, если у вас общий стол, какашки не должны быть жидкими

#
X
13.04.2014 12:50
Показать на карте
Комаровская, у нас с самого рождения какашки были жидкими , вначале он вообще у нас сам покакать не мог , мы ему палочку вставляли и он жидко какал , потом стал сам какать, но стул так и остался жидким до сих пор и ходит в туалет всего один раз в день, ну максимум два, а педиатр сказала что ребёнок должен какать после каждого кормления! Может какую-нибудь палочку подхватили в роддоме вот жду результаты коппрограммы. А сыпь пошла только неделю назад когда нам 2 месяца исполнилось

#
X
13.04.2014 13:24
Показать на карте
alize155, если я Вас правильно понимаю - Вашему ребенку 2 месяца? если да, то он и должен жидко - жидко какать. стул "оформляется" с введением прикорма (не смесь, а пюре и пр.) а Вы как хотели? он на молоке)) а по поводу частоты - в 2 месяца уже не после каждого кормления. 2 раза в день достаточно! мы в 3 месяца ходила 1-2 раза, и наш врач сказал, что это норма.
Отредактировано _ОляЯ_ 13.04.2014 13:25

#
X
13.04.2014 13:37
_ОляЯ_
alize155, если я Вас правильно понимаю - Вашему ребенку 2 месяца? если да, то он и должен жидко - жидко какать. стул "оформляется" с введением прикорма (не смесь, а пюре и пр.) а Вы как хотели? он на молоке)) а по поводу частоты - в 2 месяца уже не после каждого кормления. 2 раза в день достаточно! мы в 3 месяца ходила 1-2 раза, и наш врач сказал, что это норма.

согласна

#
X
13.04.2014 13:58
Показать на карте
_ОляЯ_

жидким должен быть стул я согласна, но он у нас как вода слишком жидкий, врач говорит должна быть жидкая кашица. а какали мы с рождения всего один раз и до сих пор так, вот это меня и пугает, хотя нет не с рождения ( в роддоме он часто какал и была кашица) а домой приехали и стала води и один раз

#
X
13.04.2014 14:14
Показать на карте
alize155, есть вариант, что не наедается. молочко нежирное может быть..

#
X
13.04.2014 19:55
Показать на карте
я тоже вначале думала что не наедается, но ночью он выдерживает до 6 часов без еды, да и днём спит по 3 часа. но когда просыпается очень подолгу сосёт грудь, сейчас стала пить смесь для улучшения качества молока, вроде быстрее стал наедаться и засыпать

#
X
13.04.2014 20:03
Показать на карте
alize155, а мне просто казалось, что ребенок не наедается т.к. часто кушал) но я не стала ничего пить, т.к. напугали, что от этих чаёв дети коркой покрываются... решила просто кормить.. и кормила оочень часто))

#
X
16.04.2014 10:09
alize155
Ребёнку 2 месяца вылезла ужасная сыпь на руках, местами даже с корочкой и немного на лице. Мы на ГВ, я ничего такого не ем (шоколад, сахар и т.д) из сладкого только детское печенье и это я ем с самого начала, а сыпь только сейчас. Единственное у нас плохой стул, очень жидкий с самого начала иногда даже зеленоватый, но ребёнок на боли в животике не жалуется. Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться (дерматологу, гастроэнтерологу или аллергологу?), может у кого такое было? К нам мед. сестра вообще не ходит, поэтому ребёнка никто не смотрит.

я долго искала отчего у нас аллергия, а оказалось на молочные продукты, которые я употребляла. попробуйте не есть все что содержит коровий белок. нельзя масло, творог, кефир, сметану, молоко коровье (только козье, если в чай хотите добавлять для лактации) а также не ешьте яйца все пройдет у вашего малыша.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Лиза,
lapavita,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Marusena,
винкс,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
elis999,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
PanSmetana,
P_vel,
44ronny,
Инчик5,
Boti5,
юлия989,
rni-72,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
Наташенька77,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Solovo,
SVETLANS,
irmakasper,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
SL,
Налобина,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
кипишь,
Har,
NataliaRI-87,
Юлия91121,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
kondrattt,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
kadeshrina,
Людмил@113,
vikulyan,
Luda-2005,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Yaska2017,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
anyut@,
ЯНКА_48,
andromeda,
ofelina,
zxcdsa,
кэтса,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Eleonorah,
Дания,
Умная,
Севкина,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
Оксана73,
настюшка80,
любава86,
Lb.prof72,
гладиолус,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 430
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия