Лунапожил, по""""хал , рассчитался ремонтом. А автор жадный, живет , а платить не хочет
У моей знакомой был опыт-наоборот. Он ей в квартире ремонт сделал, и они расстались по ее инициативе. Думаю, ему неприятненько было.
ЭлизабетZНо тут баба далеко не дура. живет себе бесплатно на квартире, еще и деньги жмотит.
мужчины балдеют просто от того, что бабы дуры
tetkaMarfaВот и заключайте по этой большой... свой гражданский брак, который является сожительством и никаких прав и обязанностей для сторон не несет. В ЗАГСе др. "энциклопедия" и называется она Семейный кодекс РФ. А вот обманывать - не хорошо, тетенька, вроде, как взрослая!?
Гость (109.105.*.*), Ссылка есть такая книга , называется большая советская энциклопедия.
Луна
Однозначно, пока статус не поменяет -никакого ремонта. Подарки покупает Вам мужчина -Вы ему адекватное отношение, внимание к его хобби, например.
Жужики
Я фигею с этих прЫнцесс!
Женщина должна быть партнёром в первую очередь, поддержкой и
luisa007
Я согласна, что женщина должна быть партнером, но ведь тут мужик три года не может решить: хочет он прожить с этой женщиной в семье до конца дней своих или еще надеется что получше найти. Три года он ни рыба, ни мясо, а она в подвешенном состоянии - то ли ей расслабиться и обустраивать гнездышко, то ли лететь к маме и искать нового мужика надо будет.
Я бы сбежала от такого... Тяжело наверно так жить.
Луна
Правда автор не написала, что как он ее содержит. Ну судя по-написанному-никак. Просто все равномерно расходится.
Луна
Дело в том, что мужчина должен первый предложить новый уровень отношений, а женщина, согласившись, понимает, что теперь все нажитое "трудом" в зрелом возрасте будет ее.
Луна
Была в инете такая статья, что советуют 40-летние 30-летним по поводу денег. Дак вот, 1 пункт -начинать копить деньги уже сейчас! Вам не кажется, что это разумно?. Копить - это значит думать, о том как ты будешь жить в 50 лет, на что ты будешь поддерживать свое здоровье, и какой помощник будет рядом. Если автор не может положиться на мужчину, который рядом, надо создавать свой базис.
Жужики
а почему он должен её содержать? Взрослая тетенька сама умеет зарабатывать деньги.
Гость (91.245.*.*)
Мы 7 лет прожили вместе без регистрации в моей квартире. Детей общих нет, есть мой ребенок от первого брака. Всякое было и общее безденежье, и что я больше моего мужчины зарабатывала. Потихоньку ситуация выправилась. Cделали ремонт. Я вот честно не представляю, как бы мы жили вместе если бы у моего мужа была позиция: не женаты - не буду ничего делать, а вдруг разойдемся.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия