Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел /  АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 15

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития.Часть 15

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
03.06.2014 14:32
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ)
Осталось всего три места для участия в семинаре-тренинге по АВА-терапии. (4-6 июля 2014г.)
Девочки, кто мне забыл заплатить - прошу заплатить предоплату за участие в тренинге.

Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2014 16:48
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4

#
X
03.06.2014 19:10
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +285
Девочки может кто знает

Нужно привезти отца из Иркутской области сюда у него рак 4 стадия ( ходит пока сам) и самое ужасное он на трамадоле......

Кто знает, где получить консультацию
Проблемы
1 трамадол нужен в дорогу
трамадол нужен пару дней как приедем сюда здесь я так понимаю пока оформят пока то пока се ...

У кого то есть подобный опыт?? как брать наркотик в дорогу??

#
X
03.06.2014 20:11
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
матрица, могу сказать по поводу заграницы и самолетов - там можно любой препарат в ручную кладь на период дороги при наличии назначения (рецепта и тп) а все что с собой а не на дорогу - в багаж сдаете и точно так же если что - рецепт показываешь и пр бумажки и все, как у нас - по идее должно быть также, мы много препаратов (неизвестных нашей таможне) возим Сашке из за границы, ни разу не докапывались, даже рецепт не просили, но при мне девочки из Португалии оформляли бумаги у доктора с печатями и наклейками какими-то, так как там у них все было в ручной клади и проверяли досконально, так что разговаривайте с лечащим врачом и оформляйте все бумаги и все нормально будет, думаю.
У меня кстати подруга мать привозила с Дальнего Востока пять лет назад, на носилках с поезда выносили, онко тоже, но после лечения у нас в онкоцентре, химия и тп, тетя уже три года как внучку дождалась и нянчится, ремиссия хорошая, у нас в онко неплохие методы и спецы в сравнении с тамошними, не знаю конечно насчет Иркутска

#
X
03.06.2014 22:01
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +9
Девочки! Наших деток (естественно, в нашем сопровождении) 8 июня, в воскресенье, ориентировочно с 18 часов( время точное напишу в четверг) в парке возле Современника ждет чудесная компания собаководов и их питомцев!
Для нас приготовили дог-шоу: костюмированный парад собак - краткая инфа о породах (все милашки, очень не прочь совершенно без агрессии поиграть с детьми), аджилити(думаю, что правильно написала) - преодолении полосы препятствий, трюки, ... - и свободное общение с собиками для всех желающих. Собаки выставочные, все привиты, помыты и привыкли к детям.

Если не трудно, кто собирается пойти, напишите мне в личку, чтоб представлять примерное количество зрителей!

#
X
04.06.2014 08:51
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
Гость (31.163.*.*), так вы про диагнозы спрашиваете?
С такими же симптомами, как у вас, много детей и у всех разные диагнозы. Куда бы вы не пошли или поехали, везде напишут разное. Потому что нет анализа, который бы подтвердил. За диагнозом гоняться смысла не т. Нужно с психологом заниматься тем, что вас беспокоит в ребенке. И поймите, что от диагноза исход заболевания не зависит в вашем возрасте. Выход у всех разный.

#
X
04.06.2014 13:56
Гость (31.163.*.*)
Marysha, все понятно спасибо.

#
X
04.06.2014 23:24
Гость (178.47.*.*)
Девочки! Где тожно сдать анализ на наличие глютена? Сказали, что в Инвитро можно, но там сказали, что не делают такой, может быть, говорит другое название у анализа? Генетик сказала, что если посидеть на безглютеновой диете в теч. 1 месяца и будет улучшение, значит диагноз поставлен правильно. А такая диета - это значит только кукурузная мука и крупа. Это действительно так? Кроме кукурузы ничего нельзя?У кого был опыт использования такой диеты?

#
X
05.06.2014 01:13
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), я уже сотый раз отвечаю, на первой странице нашей темы есть ссылка на русскоязычный форум американки эмигрантки Ирины, там отличный раздел по диете, рецепты и тп есть, а вообще на диете можно безглютеновый хлеб и булки и печенье (есть в Окее в отделе диетического питания) можно мясо, котлеты (панируем в рисовой или гречневой муке), гуляши, и тп, картошку, овощи тушеные, супы любые кроме макаронных, крупы разные типа рис, горох, гречка, фасоль, нут, чечевица и тп, яйца, оладьи тыквенные, кабачковые и тд и тп, меню ребенка только выигрывает от такой диеты

#
X
06.06.2014 05:09
Привет всем!
Вчера вернулась с конференции "Аутизм - выбор маршрута". Ссылка
Здесь есть только маленькая часть записей с конференции:

Особенно порадовало на конференции впервые присутствие представителей государственных органов власти всех подразделений. Очень много говорилось о межведомственном взаимодействии.
Надеюсь, теперь, после конференции что то сдвинется и у нас. Так как после конференции правительством регионам даны будут новые поручения и мы уж последим за их исполнением.
Уже вчера было совещание в Тюмени, посвященное обсуждению "Национальной стратегии действий в пользу интересов детей", на котором я конечно же выступила и рассказала о наших проблемах.
Так же предложила в октябре провести круглый стол, посвященный проблемам образования наших детей.Все согласились.

#
X
06.06.2014 11:05
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +67

#
X
06.06.2014 11:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +67
Была сегодня у Волковой Ю.В. брала справки для Ярославля. Поговорили о том как мы отучились в первом классе. Ю.В. честно призналась что была уверена еще пару лет назад, что у нас этого никогда не будет. Боюсь писать, но очень хочу поделиться! Федя уже несколько месяцев самостоятельно пользуется унитазом для больших дел, никого не зовет просто потом ставит в известность. А вот позавчера Глебка попросился на ведро по большому и все получилось! Думаю может победили мы энкопрез уже, а? Еше Глебаха стал кушать яйца и вареные и яичницу уплетает. Капусту тушеную стал кушать. Федя в этом плане пока еще отстает.

#
X
06.06.2014 13:14
Дата регистрации: 15.06.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +3
Мама3деток, молодцы парни.

#
X
06.06.2014 17:32
Гость (93.77.*.*)
Мама3деток,
Мама3деток
Была сегодня у Волковой Ю.В. брала справки для Ярославля. Поговорили о том как мы отучились в первом классе. Ю.В. честно призналась что была уверена еще пару лет назад, что у нас этого никогда не будет. Боюсь писать, но очень хочу поделиться! Федя уже несколько месяцев самостоятельно пользуется унитазом для больших дел, никого не зовет просто потом ставит в известность. А вот позавчера Глебка попросился на ведро по большому и все получилось! Думаю может победили мы энкопрез уже, а? Еше Глебаха стал кушать яйца и вареные и яичницу уплетает. Капусту тушеную стал кушать. Федя в этом плане пока еще отстает.

Мама3деток, приятно читать о Ваших успехах! По делитесь пожалуйста , на каких ноотропах больше всего видели результат ?!

#
X
06.06.2014 17:51
Мама3деток, молодцы!

#
X
06.06.2014 22:30
Гость (89.204.*.*)
Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого то опыт обращения к гомеопатам? Есть ли эффект от такого вспомогательного метода в коррекции аутизма?

#
X
07.06.2014 04:31
Гость (89.204.*.*)
Девочки, скажите пожалуйста, был ли у кого то опыт обращения к гомеопатам? Есть ли эффект от такого вспомогательного метода в коррекции аутизма?

да как то не особо

#
X
07.06.2014 05:04
Для детей с аутизмом разработают федеральный стандарт обучения

С 1 сентября 2014 года более 90 школ из 17 регионов России будут участвовать в пилотном проекте, который предусматривает обучение детей с расстройствами аутистического спектра в общеобразовательных школах, сообщил министр образования Дмитрий Ливанов.

"Мы сегодня разрабатываем для обучающихся с расстройствами аутистического спектра отдельный государственный федеральный стандарт < …> Сегодня идет широкое общественное обсуждение проектов этих документов. Уже с 1 сентября этого года более 90 школ из 17 регионов России перейдут на апробацию этого стандарта", — сказал министр, выступая на международной научно-практической конференции "Аутизм. Выбор маршрута".

По его словам, в этих школах будут созданы все необходимые материально-технические условия, будет проведено повышение квалификации педагогов за счет средств федерального бюджета. "Рассчитываем, что до конца 2014 года эта апробация будет завершена", — сказал министр.

Он сообщил, что в РФ 7,5 тысячи детей страдают расстройством аутистического спектра. Они учатся в различных образовательных учреждениях, в основном, в специальных коррекционных школах. Новый закон об образовании, который вступил в силу с 1 сентября 2013 года, впервые на законодательном уровне закрепил право на качественное и доступное образование для детей с расстройствами аутистического спектра, напомнил Ливанов.

"Развитие совместного образования детей с ограничениями по здоровью и здоровых детей не противоречит той существующей системе специализированных коррекционных организаций, не означает отказа от них. Мы вместе с нашими коллегами из министерства здравоохранения и министерства труда и социальной защиты разработаем и определим меры по развитию региональных служб ранней помощи детям с расстройствами аутистического спектра и их семьям", — сказал он.

Он сообщил, что для обеспечения разных вариантов обучения детей с расстройствами аутистического спектра будет разработан профиль профессионального подготовки педагогов в направления специального дефектологического образования, а на базе Московского психолого-педагогического университета будет организован ресурсный центр для переподготовки и повышения квалификации, стажировки воспитателей и педагогов-психологов.

#
X
07.06.2014 18:39
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
"МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"
Инклюзивно-коммуникационный сад
НОВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
На базе уже действующего
коррекционно-развивающего центра «СОФЬЯ» открыть инклюзивно-коммуникационный детский сад
«МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ»
Вступаем в группу кому интересно, необходимо набрать желающих ! И потом приступать к поиску спонсоров.

#
X
08.06.2014 00:51
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +6
karina.ru, куда вступать?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
LIVE,
Karek72,
Сысуева,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
kirill2005.,
Juliya82,
t1981,
Zayaz,
НатальяСолод,
Tantan79,
fotograff,
Валентина72,
Кириш@,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
793001,
Granatik,
irisca,
RBGirl,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
zayackrolik,
irincka,
Анюточка,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
Аленка_,
Luna-22,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
slawa,
olga_zabannyh,
Nata230705,
оленька,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 414
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия