Светлания
Marysha, подскажите, а к какому специалисту лучше сходить с этой анкетой!
Гость (109.233.*.*)
Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Про тьютора недавно читала историю - там, правда, мама ребенка с СД, она пыталась его учить у себя в городе, но ей не дали. Она подала в суд, проиграла. Потом они с сыном поехали в Томск и там окончили 9-й класс. Причем ребенок обучаемый, она очень много с ним занималась, он даже по-английски мог прочитать и ответить на простые вопросы Но у нее, конечно, осталась пустота в душе и разочарование в нашей системе образования, которая только говорит, что в России все для инвалидов, а на самом деле попробуй сунься. Ссылка - вот ее ЖЖ
Мне кажется, с ней можно поговорить на тему тьюторства, так как она на этом деле собаку съела уже. Очень светлый человек, нравится ее читать.
Всем сил и здоровья!
Гость (77.239.*.*)Maryshaспасибо вам большое за ответ. А что это, как думаете?почему такая сильная привязанность к маме и такой панический страх без нее? Возможно ли это " перерасти" ? Или обязательно надо к специалисту?Гость (77.239.*.*)
Девочки, подскажите. Подозреваю у сына аутизм почитала черты, присущие аутистам. В принципе, проблемы у нас только с общением. Стесняется подходить к детям, играть. Только со знакомыми сразу играет. И еще такая проблема- сильная привязанность к маме. Ему уже 3,5 года. Ходим на занятия( обычная развивайка), там дети занимаются без мама, мамы ждут в коридоре. Мой же испытывает страх без меня и панику и просит, чтобы я посидела на стульчике, посмотрела как он занимается. В остальном обычный ребенок. На имя отзывается, в глаза смотрит, поведение хорошее, задания выполняет. Неужели эта привязанность и стеснительность- тоже признаки аутизма? Скажите пожалуйста свое мнение.
Гость (77.239.*.*), ЭТО НЕ АУТИЗМ
2 страницы назад я выкладывала:
У аутистов нарушены все сферы деятельности, а не только социальная.
Как в этом тесте: из кадого пункта у ребенка должно быть что то да не так.
Светлания
Marysha, нам 1.4, платно, бесплатно, лишь бы специалист нормальный был, просто хочется выяснить некоторые моменты.
MaryshaРита права. Припонов никто не чинит, школа наоборот настаивает на тьютере, у меня лишь встает вопрос в том где его взять, а еще вопрос оплаты и обучения.Гость (109.233.*.*)
Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Про тьютора недавно читала историю - там, правда, мама ребенка с СД, она пыталась его учить у себя в городе, но ей не дали. Она подала в суд, проиграла. Потом они с сыном поехали в Томск и там окончили 9-й класс. Причем ребенок обучаемый, она очень много с ним занималась, он даже по-английски мог прочитать и ответить на простые вопросы Но у нее, конечно, осталась пустота в душе и разочарование в нашей системе образования, которая только говорит, что в России все для инвалидов, а на самом деле попробуй сунься. Ссылка - вот ее ЖЖ
Мне кажется, с ней можно поговорить на тему тьюторства, так как она на этом деле собаку съела уже. Очень светлый человек, нравится ее читать.
Всем сил и здоровья!
В Тюмени не чинят припоны, я со всеми договаривалась и все узнавала
Светлания
Marysha, может что то посоветуете, как заниматся? Вчера попробовали животных повторять, киса у нас кхи, коровка уууу, курочка ко ко, но меня смущает что не всегда он повторяет, а когда ему интересно, так он прям вме повторит, да так четко, и как себя вести например когда ребенку что то надо, я ему запрещаю, он начинает либо психовать, либо моей рукой показывает?
Maryshaдва агенства мне уже ответили что не оказывают таких услуг но готовы выделить репетитора с оплатой 400-450 руб академический час то есть 45 минут такие расценки я не потяну однозначно пробую найти среди обычных няньv
Мама3деток, попробуй обратиться в конторы, которые репетиторов предлагают
и в свою школу, чтобы хотя бы четверть ставки сделали для тьютора
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия