Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Клуб любителей кошек - 7 часть

Клуб любителей кошек - 7 часть

Обзор детских пеленальных столиков: какой выбрать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.04.2014 21:01
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6425
Авторитет: +115
tanysha23, не......с нашим наполнителем

А можете посоветовать, какой корм можно купить ему? Консервы, а то мы пока Тему даем, пора на кошачий же переходить
Сушку еще рано ведь?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2014 21:04
Дата регистрации: 12.08.2012
Дней на сайте: 4596
Авторитет: +1
Показать на карте
31.03.2014 кот с утра сидел долго на своем лотке, не мог пописать,ближе к обеду поехала с ним в вет. клинику "ПРИЗВАНИЕ" Институтская, 7. оставила кота (меня за дверь выпроводили) и они повели его в другой кабинет вставлять катетер, делали они это на живую, без анастезии,заплатила 1000 руб.,диагноз и за что взяли ничего не сказали, возможно воспользовались тем,что я расстроена была. Без катетера отдали мне его,минут 40 вся процедура длилась,я слышала как кот громко кричал. на следующий день 01.04.2014 поехали опять в эту клинику,забрали кота,вставили катетер на живую, про диагноз и каких-то дополнительных рекомендаций не сообщили,я была очень расстроена,поэтому и не спросила (моя вина понимаю),заплатила 1500 руб. три дня ходил с катетером и в подгузнике, не очень хорошо себя чувствовал. колола цефтриаксон+новокаин 1 раз в день. 04.04.2014 сняли катетер и сказали наблюдать, давать Нолицин 1\8 2 раза в день. 06.04.2014 интуитивно поняла, что надо бить тревогу. отвела кота в "Собачье сердце" ул.Мельничная, там сказали диагноз сразу - почки и мочекаменная болезнь, все процедуры делали при мне, с анастезией, вставляли катетер ему,капельницу.дали распечатку по оплате - 2900 заплатила. помогли очень моему коту, отправили на Холодильную, 71а, чтоб сделали операцию,так как осложнения серьезные пошли после первой неудачной клиники на Институтской,7. операцию отсрочили на неделю, кололи антибиотики, витаминки, капельницу каждый день. лучше стало коту,сделали УЗИ, общий анализ крови и мочи,и решились на операцию- Уретростомия- 19.04.2014 прооперировали.проснулся от анастезии,водила каждый день к ним ставили уколы в\м и в\в. 23.04.2014 - умер. сердце остановилось.(хочу выразить огромную благодарность врачам "Собачье сердце" и на Холодильной, 71а. они спасали и старались все сделать для моего кота. Выбирать ВАМ в какую вет. клинику обращаться,но в «ПРИЗВАНИЕ» на Институтской,7 НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!!

#
X
24.04.2014 21:37
alena5555, сочувствую

Девочки, пока укладывала спать младшего, Персик в лоток покакал Правда одна какуля прилипла к ноге, муж убрал. Я вышла, сразу вкусненького дала, похвалила, сейчас вылизывается и спать надеюсь будет

#
X
24.04.2014 21:45
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5265
амурчик, ну вот ребенку надо было покопаться как и положено)) а на счет того, что он его есть пытается дак это нормально для мелких то-дети то вон малышами тоже все в рот тянут, поэтому хорошо, что он у вас не селикагелевый. Они мелкие и пописать и поспать и поесть могут в лотке
а на счет корма, я что-то конкретное вам не посоветую, потому что мои на смешанном кормлении и натуралка и сушка-это мой выбор, многие так кормят. Мне нравятся корма 1st Choice есть для котят и по цене он вполне нормальный и по качеству, не российского производства, по-моему Канада., еще супер премиум корма Акана и Ориджен (мои их не едят), они недешевые, но по отзывам одни из самых лучших. Роял канин я бы назвала "попсовым" кормом среди премиум-кормов, но его производят у нас, так что и качества могло упасть, но я не эксперт утверждать не стану. Конечно, все магазинные в широком ассортименте представленныйе в каждом "ларке" типа вискаса и прочих-этого не надо, если вдруг нужен бюджетный вариант вполне хорошего корма, то это Наша марка, Стаут-производятся в Питере и отзывы есть в инете вполне хорошие и про сам завод и про его качество, мои кстати Стаут не любят, а Нашу марку едят, предпочитая ее дорогим кормам типа Ямса, про натюр, аканы, ориджена, про плана. Если вы в закупках сидите можно заказывать потом когда точно будете знать, что он ест, корм большими мешками и хватит вам его на полгода)))
Но вот у меня не могут долго сидеть на одной сушке или только на натуре, им приедается и они могут день ничего не есть, хоть и миски полные.
Много уже написала всего, просто опыта много и в свое время изучала по кормлению много всего, мнения разные, потому что и организм и пристрастия кошек разные, да и врачи вам по разному скажут, мне помню врач с пренебрежением так сказал на то, что я кормлю Эканубой-типа понятно вам готовить лень--а это неправда просто они даже мясо свежее тогда жрать перестали, не едят и все
Еще если переведете на сушку-не забывайте воды ему наливать, можно отдельно небольшие ведерки по квартире расставить, чтоб он всегда мог попить и убрать молоко из рациона все таки нужно бы...........
Вообщем смотрите определяйтесь, еще где-то на рынке Минском, есть отдел с канадскими кормами, я там ни разу не была, если честно, там могут быть и иные варианты не так разрекламированные у нас, но хорошие корма.

#
X
24.04.2014 21:47
alena5555, себя не вините, в таких ситуациях всегда тяжело сразу сообразить как верно поступить и вы не врач, вы не знаете как и что..... Сочувствую вам и вы молодец, что боролись за него до последнего

#
X
24.04.2014 21:49
амурчик, да с такой шерсткой переодически что-то да прилипнет, потом аккуратнее ходить станет или выстригайте ему там шерсть, что не к чему было липнуть...

#
X
24.04.2014 21:58
Дата регистрации: 12.08.2012
Дней на сайте: 4596
Показать на карте
tanysha23, спасибо, тяжело правда.... коту 5 лет, воспитан, ласковый всегда был...

#
X
24.04.2014 22:04
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4579
Авторитет: +43
По корму - я свою кормлю аканой с 2,5 месяцев. Вначале размачивала немного, но она итак эру кань. Главное - заботитесь о том, чтобы рядом всегда была свежая водичка. У нас 3 кружечки по квартире стоит (наша королева не пьет из мисок). Ориджен, говорят, для кастратов тяжеловат. Вы же потом будете кастрировать-стерилизовать? Факс у нас не пошел. Бюджетные корма мне по составу не нравятся. Та же акана не намного дороже выходит - она ее съедает немного, а покупаю я пакетами по 7,5 кг

#
X
24.04.2014 22:05
alena5555, примите соболезнования. Держитесь. У нас тоже кота залечили. И тоже с мочекаменной. Но это в Ялуторовска. Очень боюсь вет.врачей

#
X
24.04.2014 22:22
Кстати да у меня то девки, а мальчикам сушку нужно крайне осторожно давать, у них мочеполовая система оч чувствительна, и выше как раз пример и происходит все буквально в одно мгновение, вот вчера бегал в туалет ходил нормально, а сегодня уже присаживается постоянно и кричит. Так что я бы лучше на натуралке остановилась пацана))) А на счет составов, мне вот например состав Хилса далеко не бюджетного вообще не понравился, ничем не лучше бюджетной Нашей марки. Хотя конечно, нет ничего лучше натуралки, более менее ее сбалансировать-информации в интернете много и она вполне вся одинакова по натуральному кормлению, можно даже заранее готовить на неделю вперед, замораживая небольшие порции специально смешанной натуралки.

#
X
24.04.2014 22:27
Врачам конечно, верить нужно все таки учатся, опыт получили не малый, но я в инете и по книгам проверю все равно, помню кошку с раком молочных желез в клинику водила к одному и тому же врачу долгое время, а когда к другим попадала, то все четко им выкладывала как что по лечению по лекарствам по состоянию, дак они уверены были, что я врач. Так что доверять нужно и не боятся, но и самим поизучать, раз уж берем на себя ответственность, ведь про деток наших все интернете выспросим выведаем, а животные даже и сказать не могут где что болит, уходят тихо и страдают молча.......

#
X
24.04.2014 22:27
tanysha23, дак хилс по-моему и ничуть не лучше нашей марки. Только по цене дороже. Но платить за этикетку как-то неохота. Согласна про мальчика и натуралку. Но вообще и на натуралку можно всякой бяки заработать - пример мой кот, хоть и пытались сбалансировать, готовила специально для него...
Вообще будьте предельно внимательны с влагой. Может даже из шприца допаивать придется...

#
X
24.04.2014 22:39
salina137, это да, если сушка, то вода обязательна и смотреть чтоб пил. Ну да нет панацеи, у меня кошка 10 лет питалась натуралкой-в итоге непереносимость на любую натуральную пищу, все выкакивает жидко это ужас, пришлось старушку переводить на сухой корм, благо в чувствует себя хорошо все равно ттт. Поэтому главное отслеживать их состояние

#
X
25.04.2014 11:07
Дата регистрации: 26.09.2009
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +8
Всем добрый день, наткнулась на такую штуку по выведению запаха. Ссылка Сама планирую котейку завести, может кто-то пользуется данным "чудо-средством", расскажите о результатах

#
X
26.04.2014 19:48
Девочки, мы в лоток ходим по всякому!!!!!!!!!!

#
X
26.04.2014 20:59
амурчик, молодец мальчишка)) Значит позарывать ребятенок хотел

#
X
26.04.2014 21:32
tanysha23, во во Причем сын перед сном ковырялся в лотке, дочь закрыла его решеткой, утром Персик сходил опять у мисок, хотели было ругаться, в итоге получила дочь Открыли, сразу поскакал туда какать

#
X
26.04.2014 23:33
амурчик, молодец, еще и терпел))) Ну вот основная трудность решена....

#
X
28.04.2014 10:57
Девочки, подскажите, эти корма вроде преимиум класса, какой то лучше или надо пробовать, что котику больеш подойдет? Сушку пока не хочу, хочу комбиринировать паштеты и мяско покупное с вареным мяском и рыбкой вареной ,я правильно мыслю?
Ссылка Eminent Нежное мясо паштет для котят.
Ссылка Dr.Zoo Пауч для котят 100г
Ссылка Наша Марка Пауч Курица в соусе для котят 100г 17 руб. вроде наша марка вообще не плохая?
Ссылка Ночной охотник Пауч Телятина с ягненком в желе для котят 100г 19 руб

#
X
28.04.2014 11:21
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +60
амурчик, слышала только насчет НМ мнение что неплохая, остальные даже не видела

Почему сушку не хотите? Думаете, что паштеты натуральнее? Ошибаетесь туда чего только не кладут
Лучше уж взять хорошую качественную сушку, и не мучиться с подбором витаминов и добавок, тем более, что у вас кот (вроде) у них бывают проблемы с мочеполовой системой из-за неправильной кормежки.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,