Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Клуб любителей кошек - 7 часть

Клуб любителей кошек - 7 часть

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
17.05.2014 23:04
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +1
elit72, хорошо если так, хотя не думаю, что у ветов могут плохо выходить уколы, в принципе они не так сложны, я еще тот "жопорукий неветеринар", но шишичек ни разу не ставила...может еще от лекарства зависит
Смешная, вы просто пока следите за ней и все, вдруг это как раз случай неудачного укола ну и в инете погуглите похожие случаи.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2014 10:37
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
tanysha23, классическая гомеопатия замечательно лечит инфекционные болезни если правильно подобран препарат; у нас очень любят назначать антибиотики в любых случаях, не разбираясь, надо или нет. У Вас ветеринарное либо медицинское образование? Тут статья врача о том, что такое классическая гомеопатия Ссылка когда рассуждаешь о предмете, желательно иметь о нем понятие, не обижайтесь

#
X
18.05.2014 12:02
A_lena7, я и не претендую на наличия образования в сфере ветеринарии или человеческой медицины, но и гомеопатия далека от науки, а у вас опыт или образование на эту тему, и о том что есть гомеопатия я читала и даже конкретно о ветеринарной гомеопатии. А еще помню во времена учебы у нас был преподаватель уж очень нездорового вида, который повел нас на лекцию к женщине как раз занимающейся лечением с помощью гомеопатии, это было давно и я открыта всему новому всегда, тогда помню это так вдохновляюще было и рак излечить можно и полноту ( а я к ней склонна), но женщина-гомеопат как раз была не просто полная, а очень толстая, а на наши вопросы почему ей не помогло она отмахнулась, что у нее другой случай-сапожник без сапог частое явление. В конце концов решать не мне и не вам, а владельцу животного, я своих лечить гомеопатией больше не стану, в моем случае это оказалось совершенно пустым делом. А вот классические антибиотики, кортикостероиды, капельницы и противовирусные сыворотки на моем же опыте показали очень хорошие результаты, все живы здоровы.

#
X
18.05.2014 12:58
tanysha23, у меня ребенок - аллергик и астматик, как следствие, 2-х летний опыт вышеназванного лечения. Возможности гомеопатии небезграничны, но очень велики на самом деле, подчеркну, при правильно подобранном лечении у гомеопата-классика. Если интересно, в личку напишу подробнее, тут тема о другом.
Когда кошкам подбирала препараты, руководствовалась человеческими пособиями и ветеринарной книгой Ссылка
Когда мои кошки болели кальцивирозом, заболела сначала кошка, потом помет котят. Обратилась с котятами в лечебницу, потратила на лечение и сыворотку почти 4000р. Добрая тетя-ветврач сказала, что без лечения помет погибнет 100%, а с лечением шансов 10 из 100 есть. Улучшения не было, заболела еще одна кошь, потом обнаружила язвы на языке у следующей, это все на фоне сыворотки. Плюнула на традиционное лечение, начала искать по симптомам "острый" препарат, дала всем заболевшим. У той, которая заболела последней, язв во рту не было через 3 часа - успела вовремя лекарство дать, хотите верьте, хотите нет. У остальных проходило дольше: у двух котят еще пару дней, у двух дня 3-4, у их матери тоже дня 4-5 язвы затягивались.
Еще пример с мастопатией (шишки по всему животу) + увеличенные лимфоузлы. У 5-тимесячной кошечки. Назначили нам мастометрин - это комплексный гомеопатический препарат, проставила дня 3, шишки увеличились до 2 см в диаметре, лимфоузлы аналогично, плюс течка началась - а это сбой еще и в гормональной сфере - больше ставить не стала. Тоже подобрала конституционный препарат, дала раза 3 с промежутками в 10 дней. Надо было еще лечить, но от задницы отлегло и забыла (всего пара шишечек осталась маленьких). Сейчас долечиваю.
Отредактировано A_lena7 18.05.2014 12:59

#
X
18.05.2014 20:15
A_lena7, я не в коем случае не исключаю возможности гомеопатии, я скорее сперва начну лечить классически, а когда это не помогает, то отлично когда есть альтернатива, но в моем небольшом опыте альтернатива не помогла. А вот традиционный подход помог когда при стерилизации мне 2х годовалых кошек, абсолютно здоровых (но честно не привитых) заразили чумой, сыворотка не дала распростронить заразу на 2 взрослых кошек (хотя не исключаю, что у них иммунитет был сильный и они возможно и так могли остаться здоровыми), а другая у которой симптомы появились позже, потому что операция делалась с разницей в неделю, не так тяжело перенесла эту инфекцию, а вот с самой первой конечно, было жуть и самое жуткое что лампы бактерицидные включать начали после того как нам диагноз подтвердили...........С кальцевирусом тоже сыворотка не дала пойти инфекции на других, хотя опять же, может и не пошла бы, это уже и не доказать. Но у меня и кошки были взрослыми, ведь все эти инфекции очень тяжело именно котятки переносят и смертность большая у них, поэтому и сыворотки не помогают, и отлично что вы нашли альтернативу, а еще замечательно что при аллергичных детках вы нашли возможность и место в вашем доме для животных, обычно от них избавляются(((

#
X
19.05.2014 17:33
Гость (188.186.*.*)
Девочки. У меня котенок блюет и плачет так сильно, что делать? чем ее попоить? в ветеринарку бежать. Три месяца малышке.

#
X
19.05.2014 17:42
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
ivl, бегите конечно скорее.
Он еще малыш, наверняка не привитый - легко мог инфекцию подхватить (даже вы с улицы с обувью принести могли).
Мы когда были у ветеринара недавно, нам сказали, что в эту весну буквально пик активности вирусов(

#
X
19.05.2014 17:56
ivl, конечно, в больницу, могла еще и съесть что-то неладное, может застряло в горле, да все что угодно, есть возможность всегда бегите в клинику...

#
X
19.05.2014 20:53
ivl, только в хорошую клинику , у меня кошка несколько лет назад нитку зажевала, нить обмотнулась о корень языка, в 3-х клиниках ее не увидели, ни узи, ни рентген ничего не показало, от чего только не лечили, почти через 2 недели, умирающую уже, ее вскрыли и нашли нить - операцию она не пережила, а начиналось все с неукротимой рвоты

#
X
19.05.2014 21:07
A_lena7, как только определить хорошая или нет я вот Ромашковую ценила как хорошую, а сейчас что-то подпортилась она, другая возле дома тоже неплохой была, а там инфекцию занесли, в других нет всех нужных аппаратов популярная клиника у потеряшек и других групп клиника, тоже полно отрицательных отзывов..............Рентген есть на Олимпийской и у Мамоновой, на Олимпийской мне доктора нравятся, но я не была там уже пару лет, могли все поменяться
ivl, как котенок ?

#
X
19.05.2014 21:10
Показать на карте
Модератор
tanysha23, рентген еще на Институтской есть.
А почему Ромашковая стала хуже? Мы там лечимся, нам помогает курс назначенный. Я наверно перепаниковала, когда с кошкой первую неделю бегала... Но в целом, сейчас нам вообще хорошо: пьем таблетки и жесткая диета: пытаемся худеть.)
Кошка вечно голодная, ночью решила тюльпаны поесть - уронила вазу.(
Отредактировано luisa007 19.05.2014 21:13

#
X
19.05.2014 21:36
luisa007, просто вы из нее пошли в другие клиники, амурчик писала, что ее мальчика девочкой назвали, вот и думаю уже неужели и они портятся....мне тоже там нравится хоть и далеко они от нашего р-на, и врачи внимательные и препараты есть и для продажи тоже, и узи и стационар, да и народу не так много в очереди сидит.........но опять же я там не была год, что вообщем хорошо, ттт еще б долго не бывать в клиниках с болячками

#
X
19.05.2014 21:48
Показать на карте
Модератор
tanysha23, да я просто в панике была. Вот побежала удостовериться, что все верно лечат. А то мало ли что... моей пушинке хуже становилось ведь.
А вообще, нам тут нравится тем, что врачи внимательные и оборудование современное и рядом с домом. Еще хорошие врачи в клинике доктора Гири - но туда ездить подальше, а Люся переезд плохо переносит - стресс большой.

#
X
19.05.2014 23:38
Гость (188.186.*.*)
tanysha23, Нормально вроде отошла. Дала ей уголь 1\4 таблетки и молочком поила. проспала целый день, теперь носится. Я уже вечером увидела, что она спатифилума нажралась. хотя он вроде не ядовитый.

#
X
20.05.2014 08:49
luisa007, понятно, мне тоже именно внимательность врачей нравится там и что клиника новая относительно.
ivl, хорошо что обошлось все, кстати маленькие могут плакать при позывах к рвоте, потому что пугаются, помню котенок у нас был с улицы и после глистогонки у него позывы к рвоте были и он при этом мяукал. Кстати от молочка поноса нет у нее?

#
X
20.05.2014 10:11
Дата регистрации: 11.11.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +60
ivl, так то бы при отравлениях не надо молоком поить

На Олимпийской хорошие врачи
Отредактировано janed72 20.05.2014 10:12

#
X
20.05.2014 12:57
Гость (188.186.*.*)
tanysha23, Нет. Она у меня только молоко и пьет.
janed72
ivl

На Олимпийской хорошие врачи

мы наверное туда на прививки пойдем, рядышком живем.

#
X
29.05.2014 16:08
Дата регистрации: 06.01.2012
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +2
Любители животных!
Счастливые обладатели пушистых кошечек, все вы не понаслышке знаете о проблемах волосатости своих питомцех, а так же их проблем с колтунами по всему телу, скатанной тянущей шерстью.
Одной из самых лучших, а также действенных мер в этом случае является гигиеническая стрижка кошечки "под льва".
При такой стрижке удаляются все колтуны, свалявшаяся шерсть.
Кошечке становится легко и свободно.
Мы вам предлагаем такую стрижку для ваших домашних любимцев по очень демократичным ценам.
Кошечек стрижем без наркоза.
По всем вопросам можно обратиться в личку

#
X
29.05.2014 21:14
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +22
gt108pro, вроде на фото кошка не такой уж и пушистой была... Но подстригли зачетно!!!
Отредактировано elit72 30.05.2014 20:31

#
X
30.05.2014 13:26
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6817
Авторитет: +115
Девочки, наш котенок не умеет какать Мама не научила, раз в 3 недели подбросили. Нагребает высокую кучку, садится, делает кака, все прилипает в итоге, я потом за ним бегаю, убираю с шерсти и мою попу. Может нам постричь там? А то на не будет дома, уделает все
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
sh_tatiana,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
Катерина0904,
Лори,
e604184,
Viktor72.ru,
Detkityumen.,
march77,
иль,
Kanistra,
Vikulik,
lesik-djan,
sasha31,
TalkFusion,
@Анастасия1986@,
YuliaGusarova,
gra-nata,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
Rubanchik,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
AnnaPenkina,
МарияМуза,
alena_mataeva,
Greenwich_tur,
Нина_А,
MAlinka87,
Veronichka6,
Lenyta,
Светлана1973,
elenakalmichka,
unsent,
Гордей,
Mika1995,
olgaBezzz,
kuzhilnaya,
lalka454,
ночка,
Kargo_72,
volkova_a,
Vsem123,
prema,
Желаю_Счастья,
CranK,
Sveeetkaaa,
cveta74cveta,
Юлия-Мурка,
sackgirl,
elen22,
Regi,
Alena_Moysecret,
NataliMama,
ВераП,
Кира_Атл,
LTL090484,
89698104343,
Славянк@,
Настек,
Люб@н@,
kaa-70,
K.S.Natulya,
Denistenk@,
kapel,
M@rinka,
дулдуров,
Bestrafen_mich,
svt-cibir,
Львица_мама,
rina1,
mirinag,
MаMа_KаTя,
predstaviteldom@mail.ru,
snowball2906,
Апрель79,
PROKOPEVA,
be_natalie_,
надя1979,
Юлька-пулька,
kostolomovа,
мария1,
Olayolay,
ljuba-redkina,
Майкл,
Olivo4ka,
mai21,
Любаша_S,
Ирочка007,
Ирочкина,
Герда810
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1123
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия