если правильно подобран препарат; у нас очень любят назначать антибиотики в любых случаях, не разбираясь, надо или нет. У Вас ветеринарное либо медицинское образование? Тут статья врача о том, что такое классическая гомеопатия Ссылка когда рассуждаешь о предмете, желательно иметь о нем понятие, не обижайтесь
.
. У остальных проходило дольше: у двух котят еще пару дней, у двух дня 3-4, у их матери тоже дня 4-5 язвы затягивались.
. У меня котенок блюет и плачет так сильно
, что делать? чем ее попоить? в ветеринарку бежать. Три месяца малышке.
, у меня кошка несколько лет назад нитку зажевала, нить обмотнулась о корень языка, в 3-х клиниках ее не увидели, ни узи, ни рентген ничего не показало, от чего только не лечили, почти через 2 недели, умирающую уже, ее вскрыли и нашли нить - операцию она не пережила, а начиналось все с неукротимой рвоты
я вот Ромашковую ценила как хорошую, а сейчас что-то подпортилась она, другая возле дома тоже неплохой была, а там инфекцию занесли, в других нет всех нужных аппаратов
популярная клиника у потеряшек и других групп клиника, тоже полно отрицательных отзывов..............Рентген есть на Олимпийской и у Мамоновой, на Олимпийской мне доктора нравятся, но я не была там уже пару лет, могли все поменяться
janed72
ivl
На Олимпийской хорошие врачи
Мама не научила, раз в 3 недели подбросили. Нагребает высокую кучку, садится, делает кака, все прилипает в итоге, я потом за ним бегаю, убираю с шерсти и мою попу. Может нам постричь там? А то на не будет дома, уделает все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия