Там как раз про попытки семейной пары завести ребенка. Так все узнаваемо
Девочки, здравствуйте, я снова к вам. Уже третий раз. Уходила 2 раза, но все неудачно. Ставят привычное невынашивание.- не вешай нос!!!! Все обьязательно получится, ты собери все свои силы в кулачок и подготовся как следует, и все будет отлично!!!!
Ты вроде задавала вопрос про дюфастон (ничего что на "ты"?) Что грудь болела после него. Сейчас как? Вроде во втором цикле уже должна пройти. У меня с первого раза очень болела.- я только первый раз пила дюф, и вот сегодня первый ДЦ и грудь вроде бы такая же "пышная" , и даже чуток побаливает, но не так сильно как в самом начале приема таблеток. как там дальше будет посмотрим, очень надеюсь что все будет отлично!!!!
Кому девчоночьи чихи??? Налетай!!!- ловлю с удовольствием, они мне в скором времени уже понадобятся!!!! И мои поздравления с дочуркой!!!!! Я тоже так доченьку хочу, хотя мне все ровно, главное чтобы здоровый был.... уже когда второго будем планировать тогда буду думать о поле, а пока что все ровно!!!! А ты скоро будешь платичка выбирать!!!! м-м-м как же это прекрасно!!! будьте здоровы!!!
АПЧХИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧХИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧХИ-АПЧИ-АПЧИ-АПЧХИ-АПЧИ-АПЧИ-,
ну что, с новым долгожданным циклом! давай, гони монстров прочь, приставай к мужу, и получай !- ну пока еще пару дней к мужу приставать не буду а пооооотоооом ....
а меня на стимуляцию садят на месяц, а потом если не прокатит то наверно на лапаруа по какой схеме???
Капуська
Я же написала "кому девчоночьи чихи", думала легко понять мои беременные мысли
Ну пару дней можно, да зато поооооом НИКАКОЙ ХАЛЯВЫ!!! Работать , работать и РАБОТАТЬ!- ага.... но ведь работать тоже нужно в меру.... а откуда у тебя такие прикольные смайлики????
Lenevsic
Kattie откуда у тебя такие прикольные смайлики???
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия