Сейчас я гордая и счастливая - у меня есть обменная карта!!!!!!
А у кого ты наблюдаешься?? может сменить Г.?тоже это хотела предложить....
Lenevsic, тебе полегче???- да, у меня обычно 2-3 часа мучений и потом можно забыть о М, я вчера постаралась поспать часок, и слава БОгу помогло, встала и начала нормально работать
Девочки, а я вчера сходила к Колуниной, встала на учет. Сейчас я гордая и счастливая - у меня есть обменная карта!!!!!!- ловлю с удовольствие, соко буду братся за работу!!! и мои поздравления!!!! У вас с малышом первый документик!!!
НА ВСЕХ, НА ВСЕХ АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Девочки не смотря на такой замечательный солнечный и весенний день, опять наревелась В том цикле была киста ЖТ, сказали с М. пройдет, сейчас 6-й ДЦ а она вырослаааа Накрылась медным тазом моя 5-я стимуляция. Г. предложила дюф пропить и тут же спрашивает устала да? Нет блин я шесть лет горстями ем таблетки и счастлива от этого!!! Короче наш диалог закончился тем что она мне все отменила со словами это надо вам а не мне, а я развернулась и ушла...- ну не плачь.... все же к лучшему!!!! Может сейчас вы отдохнете от всех лекарств и на перекор всему у вас все получится!!!! или может ты найдешь другого врача и он тебе поможет побыстрее осуществить свою мечту!!!! В любом случае, не стоит плакать, все будет хорошо!!!! держу за тебя кулачки чтобы все у вас наладилось!!!!
я живой пример, как врача смеила, так намного спокойней стала, как то все идет, течет, он меня особо таблетками не пичкает, только самый минимум.- я тоже недавно врача поменяла и тоже очень довольна ею.... мы с ней потихоньку стараемся найти причину наших неудач, а там где раньше наблюдалась - просто тупо хотели меня на лапару отправить, только потому что хламидиоз был, но никак не обращали внимание на то что у меня явно проблемы с яичниками - цыклы всегда прыгали по пару дней, это же тоже не хорошо.....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия