Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

#
X
15.03.2010 11:49
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +95
Состою в клубе
Девочки! У меня к вам вопрос!
Моему старшему Тимофею сейчас уже 7,5 лет.
Мы всю жизнь ищем аллергию, так как страдаем высыпаниями на коже. Ищем, но так нам толком никто этот диагноз не ставит. В роддоме мне его первые сутки не давали кормить, так как у меня отрицательный резус. Была бы тогда умнее и имела бы доступ в инет, так, наверно, настояла бы, чтоб мне его сразу приложили к груди. Но увы... Высыпания начались с месяца, потом все хуже и хуже было. Где-то с 4 месяцев до года было просто страшно на него смотреть - лицо и некоторые участки на теле были в жутких мокнущих ранах. От антигистаминного облегчения я никогда не видела, хотя нам его регулярно назначали и мы его пили. Тогда, до года, нам помогали только гормональные мази типа Адвантана, но я старалась ими не злоупотреблять. Никогда не было резких высыпаний, чтоб я могла понять, на какой продукт он так среагировал. Пыталась диету и так и сяк соблюдать. Толку ноль. До года мы практически ничего, кроме грудного молока не ели. Потом все наши высыпания локализовались в уголках рта, и так мы по сей день ходим с этими "заедами". Очень редко они у нас проходят. Когда маленький был, постоянно расчесывал их, я думала, что они из-за этого никак не заживут. Но сейчас-то он большой и не трогает их, а они все равно возникают, хоть и намного меньше стали. Ну и кожа у нас суховатая, особенно в области коленок и внутренней стороны запястий.
Теперь о том, как мы пытались найти аллергию. Родился и жил до 9 месяцев мой Тим в Москве. Я тогда его по куче НИИ протащила. Мне так и не смогли сказать, что у нас - аллергия, дисбак или все вместе, лечение толку не давало. Потом переехали на Север. Там, естественно, никакой такой диагностики не было, да и вроде получше у нас стало в плане высыпаний. Меня все успокаивали, дескать, перерастет. Когда Тиму было 4 года, я вернулась на родину в Тюмень. Где-то через полгода он стал чаще болеть и я его повела на Даудельную. Тогда мы попали к Липской. Она назначила нам обследование на лямблии. По крови нашли, хотя сейчас узнала, что он может быть и ложно-положительным на фоне аллергии и дисбака. Пролечились, попили курсами Бронхомунал, вроде стало лучше. Потом опять ангина за ангиной (с года это была у нас любимая болячка). Обнаружили аденоиды (которые, как мне кажется, давно у нас были, просто я ваще не знала, что это за штука и почему деть похрапывает). Через полгода удалили, после бесплодного лечения у гомеопатов. Через несколько месяцев, а именно год назад, в прошлом марте, ребенок стал просто постоянно болеть, причем, за год три раза это перетекало в бронхит. Делали иммунограмму, все практически в норме, но иммуноглобулин Е 171 единица. Высеялся золотистый стафилококк и стрептококки и в кишечнике, и в носу, и в горле. Лечили, но в ноябре-декабре было сильнейшее заболевание (подозреваю коклюш, в четверг получим результаты). В итоге не знаю, пролечились ли, думаю, что нет. Месяц назад опять пошли к иммунологу-аллергологу на Даудельную, потому что Тимофей болееет одним ОРВИ за другим. Только за последний месяц уже три ОРВИ перенес. Ладно хоть, что они у нас щас легче переносятся. На этот раз попали к Тюльковой. Сделали кожные пробы на все респираторные аллергены. Пробы отрицательные. Эозинофиллы в носу не обнаружены. Тюлькова говорит, что наш высокий результат на иммуноглобулин Е - ложноположительный. Я спросила, надо ли нам сдавать анализы на пищевую аллергию. Она говорит: "нет, для вашего возраста пищевая аллергия не актуальна". Назначила лечение в их стационаре. Там некая Ольга Михайловна, иглорефлексотерапевт, невролог и тп должна нам скорректировать наши приобретенные за время болезней нервные расстройства и направить организм на правильную работу. Еще прописала как минимум месяц нахождения где-нить в сосновом бору, на всякий случай пропить Гельминтосан (если вдруг какие-то глисты не выявляются), лто провести на природе и попить Биовестин-Лакто. Пока подозревать врача в некомпетентности у меня нет повода, но сомнения по поводу пищевой аллергии меня все же гложут...
Так вот мой вопрос какой: Действительно ли стоит ребенка оставить в покое по поводу аллергии или все-таки стоит искать пищевой аллерген? Вдруг у нас какое-нить молоко вызывает сильную аллергию и все портит нам... а вообще цитрусовые мы не едим, шоколадки, чипсы и тп тоже. Он сам это знает и даже все угощения после ДР его одноклассников всегда домой несет. То есть ярко-выраженные аллергены у нас исключены, но вдруг мы чего-то не учитываем...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2010 11:50
Состою в клубе
Простите, что там много написала, просто думаю, вдруг что важное забуду написать...

#
X
15.03.2010 18:22
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +25
Марьсанна, по своему опыту могу сказать, что если есть хоть малейшие сомнения в чем-либо, то лучше проверить и исключить все, что только можно! То, что у вас отрицательные пробы на респираторные аллергены - это просто супер (потому как пока я читала ваше сообщение у меня возникло ощущение, что у вашего Тимофея предастменное состояние). А насчет проб на пищевые аллергены, так сдайте еще раз кровь на иммуноглобулин, а уже после результатов решайте, что делать дальше. Хочу добавить, что Гельминтосан - это гомеопатическое средство, повредить думаю не сможет, но возможно и помочь - не поможет, а Биовестин-Лакто уж точно никому не помешает .

#
X
15.03.2010 20:47
Состою в клубе
Сяська, спасибо за ответ!
Астму и предастматическое состояние пока исключили (сама была поражена и безумно рада), поэтому я и стала копать в инете причины длительного кашля и поняла, что все, что было тогда и продолжается сейчас очень похоже на коклюш. Скоро узнаю, права ли я. Сделали позднюю диагностику в любимом НИИ КИП.
Мне еще вот что не понятно - почему на Даудельной не делают царапки на пищевые аллергены? Я так и не поняла. Почему у них только кровь можно сдать? Я так и не поняла их объяснения. ведь в других местах делают... И какие анализы правдивее - кожные пробы или кровь?

#
X
16.03.2010 08:22
Марьсанна, И тот и другой анализ достаточно информативны! Но не один из них не даст вам 100%но точный результат. В отличие от кожных проб, анализ крови не вызывает аллергической реакции. Кроме того, состояние и возраст пациента не повлияют на результат. Попробуйте как АВиктор, она мажет на сгибе руки подозреваемый продукт и смотрит, если покраснело, то не дает его ребеночку. Но вот с моей дочей этот способ не прошел, никакой реакции на коже, хотя мазала даже явно дающими аллергию продуктами. И еще, вам же не обязательно сдавать развернутую панель пищевых аллергенов, достаточно будет классической, стандартной панели, например на Республике 1, там самые недорогие пробы делают

#
X
16.03.2010 08:54
Состою в клубе
Сяська, ой, а я и не знала, что там делают анализы на аллергию
Пока самое дешевое, что я нашла по крови - это на Даудельной за 5000. Наверно, там все-таки развернутая панель?
Еще у меня мысли по поводу биорезонансной диагностики и терапии возникли после разговора с одноклассницей. Она довольна результатами - и лямблии, и стафилококк, и глиста какого-то излечили и болеть перестали.
Кто-то пробовал? Я уже все варианты рассматриваю, лишь бы помогло

#
X
16.03.2010 13:12
Марьсанна, Самая развернутая панель в Парацельсе, но по последним данным стоит этот анализ уже около 8000 руб!!! На Республике сколько сейчас не знаю, но около полугода назад было 2200, позвоните во все пол-ки, больницы и уточните. А насчет золотистого стафа и и паразитов ваша подруга совершенно права. Именно они могут быть одной из главных причин различных заболеваний, поэтому в начале лечения и назначаются анализы на дисбак, лямблиоз, описторхоз и т д.

#
X
16.03.2010 21:06
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +18
Марьсанна, вот ссылка почитайте

#
X
17.03.2010 11:48
Гость (81.5.*.*)
Девочки привет! Примите нас к себе. Я пока пытаюсь зарегестрироваться,но какой то глюк - пишу так. Моему Димуське 10 месяцев и 2 недели назад нам поставили АТД. Прописали срогую диету (мы полнотью на ИВ) и кучу лекарств и мазей. Вот вроде начало стихать,но он простыл и я одела на него шерстяную желетку,так его на шее ТАК обсыпало мамадорогая

#
X
17.03.2010 12:57
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +27
Гость ( 81.5.*.* ) , да, при АД не рекомендуется носить вещи из шерсти, я брала сыну на зиму кофту 50%шерсть 50% акрил, но одевала на водолазку из хлопка, чтоб не контактировала кофта с кожей

#
X
17.03.2010 12:59
Гость (91.211.*.*)
Lenichka,
чтоб не контактировала кофта с кожей

это как?

#
X
17.03.2010 13:21
Гость (91.211.*.*)
Lenichka, все поняла- извините.

#
X
17.03.2010 22:11
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +45
Lenichka, спасибо, а туда как попасть? сначала надо направление на царапки или сразу можно туда ехать? там же на ПЕрмякова 10 каие смертоубийства с получением талончиков

#
X
17.03.2010 22:25
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6465
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 81.5.*.* )
Девочки привет! Примите нас к себе. Я пока пытаюсь зарегестрироваться,но какой то глюк - пишу так. Моему Димуське 10 месяцев и 2 недели назад нам поставили АТД. Прописали срогую диету (мы полнотью на ИВ) и кучу лекарств и мазей. Вот вроде начало стихать,но он простыл и я одела на него шерстяную желетку,так его на шее ТАК обсыпало мамадорогая
А вас случайно не Алена зовут?

#
X
18.03.2010 12:39
Гость (81.5.*.*)
nezhenka,
Меня зовут Марина и я из Подмосковного города.... или тут чужих не ждут?
Зарегестрировалась,но теперь не могу войти под своим ником! Пишет не верный пароль

#
X
18.03.2010 14:13
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +27
anette78, вы позвоните, спросите можно ли платно царапки так сделать. Мы делали по направлению от Волокитиной, но всё равно платно, их бесплатно не делают

#
X
19.03.2010 14:58
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +2
АВиктор
У нас тоже периодически на височках появляются покраснения, но все таки думаю, что у нас пищевая аллергия, которая с возрастом пройдет. -/

У нас вот тоже у дочки с детства периодически высыпает на висках и на плечах. Сейчас 6-ой зуб режется, все плечи, шея, бодбородок, виски в красной сыпи... То ли на зубы, как выше говорилось, что кальция не хватает... И думать не знаю, на что...

#
X
19.03.2010 20:32
Гость (91.203.*.*)
Shadow_Foxy
Привет всем девчонки купила крем мустела для гиперчуствительной кожи два раза намазала он нам не помогает, может вам кому нужен жалко ведь стоять будет??? Нам только мустела для атопичной идет .

нашли где писать не поверите, но в разделе атопиков нам всем только ДЛЯ АТОПИКОВ мустела нужна.

#
X
19.03.2010 20:49
Показать на карте
Гость ( 81.5.*.* ) , просто похожая история

#
X
19.03.2010 20:49
Показать на карте
Shadow_Foxy, он для увлажнения все равно ведь подходит. Мажьте попеременно.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
nusik10162730,
Долгушина,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
kisa1988,
Носик,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Яночка8989,
ushaa,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
ms.alenka789,
Сершовики,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
kralova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
lenyusya,
mama2009,
L.E.V.,
kitten72,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
настенька88,
Тошка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Antuaneta,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
Елена_78,
Dask,
arina06,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Yula,
Grebtat,
stuk,
palle,
A_lena7,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Stukova,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
fiashkina@yande,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
ZoхA,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 398
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия