но она тут у меня как-то сыра поела,кусок пирога с брусникой,и печеньку,банан и хлеб с маслом.Вот может на это пошло.Хотя кожа вообще очистилась...а теперь опять...что провоцирует не понимаю((не хочу((
. Все, что вы перечислили вызвало бы у нас не просто сыпь, а мокнутье
. Ребенок так хочет яблок...бананов...да что уж там, она о белом хлебе грезит
Мне кажется не достаточно обработки от клеща паром утюга, может парогенератор еще бы и подействовал на этих гадов, но утюг как-то сомнительно, он если и поубивает, то не всех и только на самой поверхности, а чуть глубже они выживут и потом быстренько выползут на поверхность. Может зря вы боитесь химии? Кстати есть средства на природной основе, но ими чаще надо обрабатывать, чем химией. А еще химикаты как-то нейтрализуют продукты жизнедеятельности клеща, а пар на них никак не действует.
В комнате ее уже ничего нет, что бы могло вызывать аллергию...
. Травокорт является глюкокортикостероид+противогрибковое средство. обычно его выписывают при присоединившихся к дерматиту инфекциях
Shadow_Foxy
Витафлор» – новое поколение бактериальных препаратов для лечения и профилактики дисбактериозов.
Действующим началом препарата являются жизнеспособные клетки двух штаммов молочнокислых бактерий, специально подобранных по медико-биологичесим свойствам.
До года давала Нутрилон Комфотр 2 , дорогой он, может посоветуете хорошую недорогую смесь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия