Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
31.03.2010 17:33
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +27
Адоникс, там ещё Широких хвалят, но сами лично мы у неё не были
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2010 14:48
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +2
Chuvicha
Девочки посоветуйте как можно убрать или снизить зуд.

Нам помог только крем "Селена" с селеном и витамином Е" компании "Родник здоровья". Я перепробовала много кремов. А "Селену" покупала для себя - для лица.

Потом прочитала, что данный крем рекомендуется при аллергической сыпи у детей, диатезе, при дерматитах и других заболеваниях кожи и т.д.

Крем содержит высокодисперсную эмульсию норкового масла, витамин Е, микроэлемент селен, облепиховое масло. Рекомендуется для кожи взрослых любого типа и кожи новорожденных.

Читала про него вот здесь: ссылка

Нам помогал сильно особенно вечерами - после купания. До использования крема жутко было смотреть на кожу - особенно на плечах. Крем отшелушивает, смягчает, питает. Убедилась на своем опыте на прошлой неделе.

Можно приобрести его со скидкой 35% (я так приобрела и вам советую)

#
X
06.04.2010 16:30
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +25
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Для смягчения кожи дочи начала применять обычный ланолин! вот уже 2 недели мажу и могу сказать, что ни один крем настолько хорошо кожу нашу сухонькую не увлажнял! мало того, ланолин не содержит никаких добавок, отдушек и всего остального, аллергию соответственно не вызывает!
Девули, а как насчет крема Элидел??? есть у кого какие отзывы? Мне тут советуют купить, но он не из дешевых...но опять же зато не гормональный...что скажите?

#
X
06.04.2010 22:39
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +16
Показать на карте
Здравствуйте, девочки, вы тут все подкованные в вопросах АД, ответьте пожалуйста, дерматит всегда зудом сопровождается или нет? Я недавно статью прочитала, там категорично сказано "нет зуда - нет атопического дерматита!" моей дочке ставят АД, хотя она (слава Богу!) не чешется. На ногах шероховатости и на щеках красные шелушащиеся пятнышки, сухие щеки, но такое ощущение, что беспокоит это исключительно меня, а не ее. И еще обнаружила в деткиной карточке запись, что у мамы (у меня то есть) атопический дерматит, это наша педиатрица вписала, глядя на мои сухие руки. Но меня эти сушенки никак не беспокоят, только если с эстетической точки зрения.

#
X
07.04.2010 09:31
Киселева, Атопический дерматит не всегда сопровождается неуемным зудом! Хотя в большенстве случаев АД, как правило, протекает в сопровождении зудом! ! у нас тяжелая степень течения АД, но при этом зуда практически нет

#
X
07.04.2010 10:22
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
Сяська, А ланолин где продается? В аптеках?

#
X
07.04.2010 13:23
Chuvicha, заказываю по телефону 25-01-20 в аптеке Панацея. есть водный и безводный! безводный мажется хуже, но кожа от него гораздо дольше остается увлажненной. Будьте готовы к тому, что он очень пачкает одежду, поэтому надевайте на малыша вещи, которые вам не жалко

#
X
08.04.2010 13:59
Гость (217.116.*.*)
Киселева, у моего мальчика не было зуда. А АД был больше восьми месяцев.

#
X
09.04.2010 17:19
Показать на карте
Раз вы пишете, что был АД, значт, вылечили. ну и мы будем надеяться. девочки-доки, а подскажите, мы неделю как перешли с нан2 на нан2 ГА, а улучшений пока никаких, так может и не виноват коровий белок в нашем шелушении. С утра пятна на щеках красные и шелушатся, к обеду бледнеет все, после прогулки вообще только на ощупь чувствуется сухость и уплотнение, я только обрадуюсь, что вроде на убыль пошло, а с утра все по новой. Но ведь по логике, если убрали аллерген (белок коровий), ну должно же на убыль пойти и совсем пропасть. или я, наивная, тороплюсь? и еще вопрос, а можно в случае непереносимости этого проклятого белка перейти на смесь на основе козьего? почему-то педиатр нам про это ничего не сказала.

#
X
09.04.2010 17:27
Киселева, аллерген выводится из организма в течение двух недель, не торопитесь пока, (но будь я на вашем месте, выбрала бы смесь на гидролизате молочного белка или попробовала бы на основе козьего), а то , что щечки белеют к вечеру и краснеют с утра, после сна может означать, что у ребеночка аллергия на пылевого клеща или еще что-то (например пух в подушке или стиральный порошок, которым постирано детское постельное белье)

#
X
09.04.2010 18:05
Показать на карте
Вот и мы так думали, уже и подушку пуховую убрали, и стираю только детским мылом - не помогает вроде только кажется эврика! нашли виновника наших бед! а через какое-то время снова та же песня. Вот только кошку пока из дому не выгнали, хотя надо бы наверное. Но врач так уверенно сказала, что виноват белок, что кошке на время была выписана амнистия. Спасибо за совет, я пожалуй так и сделаю и переведу дитя на козье молоко (смесь в смысле). только я не совсем поняла насчет гидролизата, у нас на банке с НАН ГА написано, что там частично гидролизованный белок. То есть лучше попробовать полностью гидролизованный? ох и гадость на вкус наверное, хотя дочка и этот противный ГА с удовольствием лопает.
Спасибо вам большое! я в этом деле совсем не разбираюсь (видимо, к сожалению, только пока).

#
X
11.04.2010 00:08
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +20
Показать на карте
Киселева, частичный гидролизат не спасает, мы тоже были на ГА, сыпь не уменьшалась, а на полный гидролиз перешли, лучше стало, частичное расщепление не спасает, только полное, но это в том случае, если у вас на самом деле непереносимость белка

#
X
11.04.2010 00:32
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +215
Показать на карте
Девочки, а вам кто-нибудь говорил из врачей про тургор кожи у ребенка, мне на этом акцентируют уже не раз специалисты, как у вас дела?

#
X
12.04.2010 11:40
nezhenka, А что у детей с АД бывает тургор кожи??? Мне еще ни один врач об этом не говорил...ни словечка...

#
X
12.04.2010 15:51
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +24
nezhenka, тож первый раз про это сышу
Девочки подскажите у меня месяц назад появилось на руке пятно красное шершавое и чешется(точно такое же как у дочери ) При чем заметила что если оно краснее и чешется к вечеру то и доча тоже обостряется.
У меня тоже алергия? До года была с красными щеками, потом прошло(мама так говорит). И если да, то получается у нас с дочерью одни алергены? Может мне тогда сдать панель и мои алергены будут её алергенами..............или нет. Но у дочери адвантан убирает пятна, а мне он не помогает убрать это пятно
Блин я ваще запуталась. Подскажите мне

#
X
12.04.2010 23:25
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +28
Только не подумайте, что это оскорбление,а может у вас это психологическое?
Бывает же, когда жена беременная, муж то же испытывает те же симптомы.Или про вшей говорят, и все сразу начинают чесаться.А может все это глупости и у вас действительно на что то алергия.

#
X
12.04.2010 23:29
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +28
Chuvicha

#
X
13.04.2010 10:46
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +18
Девочки, всем добрый день и доброго здоровья! Не думала что присоединюсь к вам, но вот пришлось. Хочу посоветоваться с вами. Раньше доча не отличалась аллергичностью, не считая единичных проявлений причину которых в принципе я знаю (шоколадка съеденная мамой, кабачок баночный).
Началось все с октября-ноября 2009- обсыпалась все ноги и руки в сыпи мелкой, пробовали фенистил и адсорбенты, не помогало, сдали кровь и каки на всяких паразитов, нашли лямблий по крови. Пролечили. Закончили лечение буквально месяц назад, и тут нас опять обсыпало. в рационе резких изменений никаких не было. С врачом посоветовались, надо выявлять аллерген скорее всего. Решили сейчас начать с того, что убрать глютенсодержащие каши на 3 недели (едим каши разные на завтраки). Оставить гречку и рис, кукурузу не ест. Только у меня теперь мысли,если каши я убираю, то по сути и печенье должна убрать в котором пшеничная мука, и хлеб из пшеничной муки. Или можно оставить? Буду признательна за совет.

#
X
13.04.2010 15:03
СОНАТА, Безглютеновая диета полностью исключает ЛЮБОЙ хлеб, макаронные изделия и большинство полуфабрикатов. Употребление овсяных хлопьев остается под вопросом. Маринованные продукты (соленья), напитки из зерновых продуктов (квас и пиво), мороженое в вафельных рожках, пирожные, выпечку, фасованное мясо, солонину (в том числе консервированная) и мучные запеканки следует исключить из рациона

#
X
13.04.2010 15:41
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +18
Сяська, понятно. спасибо. так я и думала, что навряд ли одним исключением каш обойдемся. ну ничего лишь бы помогло.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
karina.28.28,
Malinal,
Roxen,
апполо,
Спатифиллум,
дарвинн2,
aZZbuka,
Сахарочек,
inga28121990,
tru2812pol,
Ленточка,
lubashka1232,
marina1,
NadinKa86,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Куропатка-Тюмен,
Мама@Tata,
Сирень72,
Evgesha80,
Кристина7290,
klep_2012,
tikatika48,
JuliaAkimova,
aalleennaa,
olgha2870,
morigan,
Leanna,
Лесенок82,
МашаКрым,
mma2772m,
16w28e21u,
Березка,
Revive,
beskonechnost,
PEI_mama,
zhiltsova.77,
Сьют,
mma2772,
fan072072,
Оксана281283,
СветланаТокмина,
Иваненко,
Agata_Bonni,
Лялечка,
ИСП,
Термомикс,
Arbusik,
Вега,
MRTymen,
TeXiro,
ElviraS,
АндрейП,
Olesya_21,
Lacka,
ilyusa,
Натаната,
KEN08062013,
Likelena11,
yania,
marinasom2011,
варона,
Tatiannka,
Першакова,
iro4ka87,
Nataly_87,
Эль,
Asti,
АМарина,
Первая_Я,
Yana86,
Мармеладная,
slepova1975,
nadiya.yakupova,
jorik,
Palmochka,
Боровинск@Я,
fan072,
cosmonada,
imy,
SPcenter72.ru,
L28121979,
Elena8119,
Ксюнька21,
MTatyanaS25,
Пантерка,
Тори_,
Nade4ka,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 380
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия