значит не зря вы мучаете себя строгими диетами! Очень рада!!!!
совершенно чистой кожи я не могу добиться, светло розовые покраснения все равно есть, уже все продукты убирала на 2-3 недели все равно не могу определить все алергены, поэтому думаю на перекресную, что нереально все убрать и сесть на воду.

Еще попробуем сменить квартиру, договорились со знакомыми, на 2 недели переедем, проверим, может дело все в нашей квартире или районе где мы проживаем. Хотя это вряд ли, потому как живем мы здесь уже 3 года, а обострение появилось только этой зимой...но это тоже ниточка надежды, поэтому хочу проверить и попробовать ВСЕ!

. Думаю, что это вполне может быть реакция на зубы! Организм ослаблен. Думаю вы замечали, что в случаях с ОРВИ кожа тоже заметно ухудшается, потому как иммунитет начинает активизироваться и направлять все резервы на борьбу с инфекцией. У моей малышки тоже бывал понос на зубки, но не больше 1-2 дней! все же вам нужно исключить инфекцию! как сейчас дела обстоят со стулом?
! Я задавала вопрос выше.
ссылка
M@rtin@
Рина, Кожевникова (гастроэнтеролог на Пермякова) про Волокитину как-то двояко выразилась, но смысл слов был такой: врач не вникает в проблемы отдельно взятого пациента, лечение выписывает всем одинаковое. Может у них личная неприязнь, может это на самом деле так
надо пробовать абсолютно ВСЁ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия