Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

Аллергия, дисбактериоз, атопический дерматит. Наши детки будут самыми красивыми и здоровыми!!! Часть

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
20.04.2010 22:16
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +27
Сяська, Спасибо за ответ.
Просто раньше если он съест что нибудь не то, сразу на лице появлялись цыпки, а сейчас ножки обсыпало Вот ничего не понимаю, ест все то же самое, ничего нового. Какает жидко, 1 раз в день. Кашица
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2010 08:49
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6253
Авторитет: +25
АВиктор, Реакция на прорезывание зубов может быть самая разная! Нагрузка на маленький организм, вызванная прорезыванием зубов, может ослабить его защитную реакцию , а это легкая добыча для всякого рода болезней, поэтому наблюдайте за малышом очень пристально! а то, что аллергия появлялась только на лице, а сейчас и на ножках говорит о том, что на организм испытывает сильнейший стресс. У моей дочки Любая нагрузка (имею ввиду болезни и стрессы) проявляется в виде ухудшений на коже. Не волнуйтесь!!! Все пройдет!!! главное обращайте внимание на состояние ребенка! не проглядите возможные заболевания или инфекции!

#
X
23.04.2010 19:44
Девочки! Порадуйте хоть кто-нибудь! Есть ли улучшения у ваших малышей , в связи с увеличением времени прогулок на свежем воздухе?

#
X
23.04.2010 21:12
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +24
Сяська, у нас лезут 5 зубов наверно по этому краса моя как краснокожий индеец
Ну и сегодня первый день мы начили пить крупинки после приема у гомеопата.

#
X
24.04.2010 00:00
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +20
Показать на карте
Сяська, у нас улучшения, но я думаю и от воздуха и от лечения, тут даже не понятно от чего именно, но для меня не так важно, теперь, если обсыпает, то только на икрах и совсем немного, еще на ушах немного, постоянно их раздерает до крови

#
X
24.04.2010 09:11
Дата регистрации: 29.07.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Мы были вчера у Волокитиной. Сменила нам смесь пепти на нэнни на козьем молоке, а то сынок совсем отказывался ту гадость есть, в день кое как 300 мл выпивал. И сказала продалжать пить зиртек до июля. Подскажите, может то в курсе, не многовато ли для детского организма? я думаю вообще больше не давать его.

#
X
24.04.2010 09:42
M@rtin@, Очень рада слышать!!!!Тьфу, тьфу, тьфу на вас

#
X
24.04.2010 09:42
Рина, Аллергологи всегда перестраховываются, лучше передать, чем недодать, я думаю они этим руководствуются! Считаю, что они делают акцент только на специфике СВОЕГО заболевания (то есть именно аллергии), а уж то, что там от таблеток и гормонов страдает весь организм в целом, их уже не особо интересует, главное они добились улучшения кожи у ребенка и все...тут конечно вопрос спорный, их можно понять, они делают так как их учили, потому что по-другому люди пока еще не придумали как бороться с аллергией...а насчет давать или не давать Зиртек - это дело лично ваше! если у вас и без него состояние стабильное, то думаю можно и не давать.

#
X
24.04.2010 09:43
Chuvicha, Не волнуйтесь и верьте, что скоро все пройдет! особенно нужно верить в гомеопатию, без веры в нее вряд ли что получится

#
X
24.04.2010 14:54
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6034
Сяська, всю тему не читала, Вашу историю не знаю, прочла только последние 2 страницы и хочу высказать своё мнение по поводу купания ребенка в отваре из листьев березы или крапивы. Расскажу коротко свою историю. Моему сыну Ивану на данный момент 2 года 7 мес. Практически сразу с рождения была пищевая аллергия, проявляющаяся покраснение щёк (высыпания на теле были очень редко). Выявила, что не подходит из продуктов ребенку, исключила. Стали наблюдаться улучшения. С середины апреля прошлого года появился сухой кашель. Обошли всех педиатров в своей поликлинике, в итоге нам посоветовали обратиться к аллергологу. Аллерголога посетили (Волокитина Т.А.), пригласила она нас на пробы в ноябре. Кашель в июне прекратился. В ноябре сделали пробы, показало, что аллергия у нас на яйцо, гречку( хотя я на этот продукт никакой реакции не замечала, ребенок ел её довольно часто и с удовольствием), цитрусовые, перо птицы. И стала замечать, что побывав в квартире, где есть кошка, у Ивана начинают глазки слезиться и чесаться, но пробы это НЕ показали. И под Новый год уезжаем в гости к родителям (у них 2 кошки живут) и через неделю поступаем в больницу на скорой помощи с сильной одышкой. Какой ужас я пережила, думаю описывать не стоит (второго такого мне пережить будет очень трудно). После выздоровления снова пришли на прием к Волокитиной, я рассказала ей всю историю, принесла выписку из больницы и она нам выставила диагноз - бронхиальная астма легкой степени. После этого случая мы не посещаем квартиры друзей и родственников, где есть домашние животные. И мой Вам совет: не купайте в отваре крапивы или березы. Раз пробы показали "+" рисковать НЕ стоит. Аллергены накапливаются в организме и в один "прекрасный" момент приводят к такому результату.

#
X
25.04.2010 21:51
ЛЕНАмамаВАНИ, спасибо, приму к сведению

#
X
26.04.2010 16:46
Были мы сегодня у аллерголога. Сказала в след. раз приходить в год(нам щас 8).
Видимо просто уже предложить нам нечего кроме зиртека и адвантана,..................а нет вру еще сегодня прописали Кетотифен.
Сказала что к 1,5 у нас все пройдет если соблюдать пищевую толерантность(мне понравилось это словосочетание) у ребенка.
У меня вот проблема незнаю как ребенку оградить уши и кисти рук от расчесывания это ужас какой то как она их в коросты раздирает. Ну ладно руки краснеют чешется, а вот уши всегда чистенькие не пойму почему она их чешет.
Пробовали и рукавички одевать тонкие и бинтовать всё сдирает ночью. А я лежу пол ночи и руки держу ей

#
X
26.04.2010 23:22
Показать на карте
Chuvicha, у нас с ушами такая же проблема, я покупала Биодерму Атодерм ПО Цинк или Урьяж Прурисед, зуд хорошо снимает, а на счет Кетотифена спорят аллергологи, вы понаблюдайте за ребенком, мы от него сильно психовать начали, нарушение сна было сильно, ребенок стал просто неуправляемым, потом месяц восстанавливались, глицином поили

#
X
27.04.2010 01:23
Дата регистрации: 29.07.2009
Дней на сайте: 5986
Победил в конкурсе
Chuvicha, даже не думала что так сильно может зуд мучать, пока сама не увидела как сын лицо в кровь расчесывает по ночам. Тоже приходилось ручки держать. Иногда ватным диском смазывала ночью отваром лаврового листа, попробуйте, может снимет зуд, нам помогало.
У нас беда, обсыпались на смесь Нэнни. Неужели придется пить эту гадость с гидролизом белка Пепти ТСЦ. Кто нибудь пьет его длительное время? Подскажите как ребенок привык к этой смеси, не потерял ли в весе?
А от зиртека спим целыми днями, у вас тоже так или только мы так на него реагируем?

#
X
27.04.2010 08:44
M@rtin@, вот тоже не знаю что сказать насчет Кетотифена...седативного эффекта на дочь он не оказывает, насчет перемены настроения тоже сказать однозначно не могу, поскольку день на день не приходится , а вот насчет его действенности, свекрови помогает 1-2 таблетки, эффект фактически мгновенный, а вообще врачи говорят, что пить его надо не менее 3 месяцев! поскольку никакие другие антигистамины нам не помогали, я решила и Кетотифен попробовать, вот пьем уже 2 месяца...эффекта ноль. Вот и не знаю, то ли отменять его, то ли уж попить еще месяц, может и вправду мембраны хоть чуток стабилизирует. Склоняюсь больше к тому, что сейчас начну понижать дозу и в течение месяца отменю совсем

#
X
27.04.2010 08:59
Рина, я в свое время тоже очень переживала оттого, что ребенок ест совсем невкусную еду а потому старалась ее хоть чем то "сдобрить"...результаты совсем неутешительные! Сейчас ребенок ест еще "более невкусную", но зато ну очень здоровую пищу, потому как аллергия распространилась и на те продукты, что она переносила раньше! так что я бы не раздумывая переходила на полный гидролизат белка!!! А Вам бы посоветовала не заострять внимание на том, что он горький и невкусный! Конечно малышу он не так понравится, как молочная сладенькая смесь, но рано или поздно он привыкнет ее кушать. Лялечки же себе не враги , они хорошо понимают когда нужно есть, а когда нет и никогда не позволят себе чувство постоянного голода! Не переживайте! вы делаете это для ЗДОРОВЬЯ вашего малыша!!! Если на гидрозизат нет высыпаний кормите лучше им!

#
X
27.04.2010 10:17
Показать на карте
Рина, нас на Ненни тоже сыпет,мне девушка одна говорила, если сыпет, значит проблема в ЖКТ, и вообще до года ее не рекомендуют пить. А какую дозу Зиртека вам выписали?
мы пили полный гидролизат, в весе не потеряли, привыкли быстро.У подруги сын 3 дня ничего не ел, пока к этой смеси привыкал. Тут нужно настаивать, кроме этой смеси не давать другие смеси. А на счет того, что горькая и невкусная, это у нас уже вкусы сформировались, а у детей совсем другие понятия вкуса

#
X
27.04.2010 10:22
Показать на карте
Сяська, я много прочитала о Кетотифене, кто-то хвалит, есть люди вообще противники данного препарата, ссылаются на огромное количество побочных эффетов, но у любого антигистамина побочки много. Мне педиатр объяснила это тем, что производитель обязан описать все побочные действия, которые проявились при испытании, даже если они были выявлены хотя бы у одного из 100 испытуемых

#
X
27.04.2010 10:27
M@rtin@, согласна на все 100! у любого препарата огромное количество побочных явлений! а вот Зиртек врачи так хвалят и молодые мамы тоже радуются, что у него минимум "побочек", а вот у нас он вызывает сильную аллергическую реакцию, причем что в каплях, что в таблетках! так что где здесь правда, а где вымысел каждый решает сам для себя . я вот вообще любые препараты не люблю сама принимать , а уж тем более ребенку давать , но что тут поделать, без них иногда просто невозможно

#
X
27.04.2010 10:39
Рина, мы купаем в лаврушке, попробую еще обтирать на ночь когда не купаем
мы пока не будем пить то что прописывает аллерголог так как лечимся у гомеопата.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Larisochka96,
Надежда_57,
Алла.П.,
MaDonna30,
Криsss,
svetiktyumen1,
ИленЛанова,
@@@-@@@-@@@.,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
anja.bel,
Вагит,
kokarewa.nat,
Недежда,
Oksichka,
NAleksa,
Светлана.х,
PAPASHA86,
Алена1989,
Sow,
anna-manchenko,
Brilliance,
Венерочка,
gusena,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
nataiiia1984,
osnova,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
Мананя7286,
ser591kot,
Bogdan,
кисуляЯ,
Златёнок,
Frosya,
Irinka,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
БоброваМарина,
77777,
AneleA,
vika1985,
Mama_Proshi,
ИРИ666КА,
eghevikka,
Shelilija,
medvejonokt,
Sabrina72,
oslannik,
Natusya,
НюраКо,
lapaeva,
Lokosova,
Katenok-87,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
predprinimatel,
Natalya75,
katrin_in,
aleksandr999,
tanina,
aidigo,
natashashirsh,
УГонщица,
Signuma,
Darki_85,
gera-ko,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
manuela2003,
marinabobrova,
-koroleva-,
няня-Вика,
Татьяна2___,
Пери,
5210777,
kingprofit,
vassa,
gorodzakupok,
Vik@Tori,
y.kudymova,
anna_duba,
yaremenko,
МаксиРома,
Nu_kta,
Masya,
sitepokupok,
жека78,
ирина_87,
Nataly@,
Cherry94ksusha,
Mamanya,
Кукла333,
ulia,
Patrisia,
Александрочка,
Podsolnux90,
Nukta,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
ИРАНЬКА,
Nata_A
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 318
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия