Вот ничего не понимаю, ест все то же самое, ничего нового. Какает жидко, 1 раз в день. Кашица
Есть ли улучшения у ваших малышей , в связи с увеличением времени прогулок на свежем воздухе?
наверно по этому краса моя как краснокожий индеец
? я думаю вообще больше не давать его.

хотя я на этот продукт никакой реакции не замечала, ребенок ел её довольно часто и с удовольствием), цитрусовые, перо птицы. И стала замечать, что побывав в квартире, где есть кошка, у Ивана начинают глазки слезиться и чесаться, но пробы это НЕ показали. И под Новый год уезжаем в гости к родителям (у них 2 кошки живут) и через неделю поступаем в больницу на скорой помощи с сильной одышкой. Какой ужас я пережила, думаю описывать не стоит (второго такого мне пережить будет очень трудно). После выздоровления снова пришли на прием к Волокитиной, я рассказала ей всю историю, принесла выписку из больницы и она нам выставила диагноз - бронхиальная астма легкой степени. После этого случая мы не посещаем квартиры друзей и родственников, где есть домашние животные. И мой Вам совет: не купайте в отваре крапивы или березы. Раз пробы показали "+" рисковать НЕ стоит. Аллергены накапливаются в организме и в один "прекрасный" момент приводят к такому результату.
это ужас какой то как она их в коросты раздирает. Ну ладно руки краснеют чешется, а вот уши всегда чистенькие не пойму почему она их чешет.
. Тоже приходилось ручки держать. Иногда ватным диском смазывала ночью отваром лаврового листа, попробуйте, может снимет зуд, нам помогало
.
. Неужели придется пить эту гадость с гидролизом белка Пепти ТСЦ. Кто нибудь пьет его длительное время? Подскажите как ребенок привык к этой смеси, не потерял ли в весе?
, а вот насчет его действенности, свекрови помогает 1-2 таблетки, эффект фактически мгновенный, а вообще врачи говорят, что пить его надо не менее 3 месяцев! поскольку никакие другие антигистамины нам не помогали, я решила и Кетотифен попробовать, вот пьем уже 2 месяца...эффекта ноль
. Вот и не знаю, то ли отменять его, то ли уж попить еще месяц, может и вправду мембраны хоть чуток стабилизирует. Склоняюсь больше к тому, что сейчас начну понижать дозу и в течение месяца отменю совсем
, они хорошо понимают когда нужно есть, а когда нет и никогда не позволят себе чувство постоянного голода! Не переживайте! вы делаете это для ЗДОРОВЬЯ вашего малыша!!! Если на гидрозизат нет высыпаний кормите лучше им!
. я вот вообще любые препараты не люблю сама принимать , а уж тем более ребенку давать
, но что тут поделать, без них иногда просто невозможно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия