Ах, какие же у него рукидааааааааааа
Я уже не всплыву похоже Еще и весна на носу, гормоныда уж...гормоны, а еще в марте новая порция Роба))))))))
Лариошав многомиллионную очередь , мож повезет
Нани, супер! красавчик! где таких выдают????? мне надо!
мне показалось, что Эдвард идеализирует отношения, он ведь рожден в начале века (прошлого), воспитывался соответственно, мечтал о карьере военного, влюбился впервые, через 90 лет вампирства, хотел Белле человеческого счастья, он этого не мог ей дать. Решил просто исчезнуть из её жизни. Она влюбилась тоже в первый раз, неуверенность, стеснение, вот и спотыкается на каждом шагу, он еще и не человек оказался. Она себя такой серой считает, а он еще сказал, что она для него не подходит. Как тут не поверить Эдварду, что он не любит. Сразу все комплексы расцвели пуще прежнего.
мне не кажется что Эдвард такой уж эгоист. Он всегда думает о других. А с Беллой просто ведет себя как взрослый с ребенком.
"Как ты могла поверить??
А его не жалко - потому что сам дуракножом по сердцу
да, эта фраза ему не идет!и поведение такое не идет ему...
Alisa
Как же здорово, что вы есть девочки!!!
Наверное тем и притягательна эта история - что это первая любовь и к тому же счастливо закончилось все - в жизни так редко это бывает, первая любовь практически никогда не остается последней и единственной....
ножом по сердцу
Так счастливо и закончилось потому что во первых книга, во вторых женщина писала.
Разве у нас в сердце и голове по другому может быть???
Еще одно фото из Детейлс появилось))) Бедняга Роб..точно бедняга понятно, почему он всякую ерунду в интервью наболтал-после тяжелого съемочного дня вот если бы фотографировался со слониками, наверное сказал бы что на хоботы аллергия))))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия