Тинкая пацталом и доча узнала голоса
ишшо немножко юмора, это я уже счас наткнулась - ржу просто))))
Тинкау меня только начинается-тока мужа "усыпила"
Сегодня у всех явно просмотр ютуба
Хотела написать еще, пока не забыла....вчера Новолуние у мамы пересматривала, только поняла, откуда там в школе Джаспер он же с Эммтом и Розали уже в колледже должен учиться
Почему? он же вместе с Элис... Ушли только Эммет и Роуз...Таня, что правда....неее седня для меня много сурпризов как я так читаю, интересно В Новолунии мне казалось что только Эдвард с Элис учились вместе с Бэллой, а старшие закончили школу
Тинкаа повод по-любому найдется сегодня тока думала, что в июне надо по любому перечитать))))
есть повод 5й раз перечитать
Девочки, не знаете, а сценаристы во всех частях разные или один?
Тинка, ААААААААА Я так поняла, мероприятие уже в это воскресенье!!!!!! только вот опять ночью
ТинкаБудем, будем!!!!!!!!!
ну что, Аня, повторим наш подвиг? Будем опять всю ночь бодрствовать
Я согласная неделю не спать, только показывайте мне его, лучше он лайн
Тинка, Как мало нам для счастья надо
Madlen
щас еще сниться начнут и вообще атас...
Наконец-то мы дождались официального сообщения от Summit, который в своем твиттере заявил, что трейлер "Затмения" будет показан в кинотеатрах с 12 марта вместе с фильмом "Помни меня".
А в следующем сообщении был приятный сюрприз: "Оставайтесь с нами, чтобы получить дополнительную информацию, где вы сможете увидеть трейлер раньше, на этой неделе"
Одна из администраторов Официальной фан-страницы фильма «Сумерки» на Facebook (о которой мы писали в этой статье) Лорен Суэро, пояснила в своем твиттере, что трейлер покажут на большом экране именно в день премьеры "Помни меня", а онлайн он появится раньше (в ближайшие дни) и возможно релиз будет именно на Официальной фан-странице на Facebook.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия