Тинка, Кстати, он на этой фотографии какой-то темненький....Для Милого друга наверное покрасили.....и стрижка как -будто другая или укладка
Эммета (Келлан Латц обожаю) Рада что не я одна.и Келлан клевый
Madlenа мне, наоборот, показалось что Эммет 100% попадание, а вот Джаспера я совсем иначе представляла
а еще мне Эммет и Джаспер понравились)) по книге Эммет больше нравится чем по фильму))
Я б хотела Эдварда Робертовича
Я не сижу пока на сайтах сумеречных, просто читаю новости))) А общаюсь тут))я тоже только новости читаю, но часто
Девочки, вы читали Ссылка
Вот Крис коза, слов нет
просто надоели наезды на Роба что только не собрали: и воняет от него, и не моется, и гей он, и целуется отвратно....
Ты чего??? На видео посмотри - ясно видно что прикалывается))) Мне наоборот после таких приколов все больше кажется что у Крис и Роба все оооочень серьезноаха, посмотрела уже))))))) у меня с первого раза не просмотрелось....
Madlenнюююююю это да, есть такое....в Новолунии еще и Эдварда не таким как в книге показали.....
М@лыш@, ммм я имею в виду не как я его представляла, а сам по себе как персонаж саги... т.е. там, в книге, он больше немного задействован, его плоские шутки, о нем больше известно... а в фильме немного не так, всего одна его подколка Эдварда насчет секса (когда у Беллы ДэРэ было), менее раскрыт его персонаж...
Тинкау тебя наверное такая есть
Лариоша, а я не успела увидеть(((( Через радикал уменьши, плиз!!!! Хочу посмотреть)))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия