филинElena-SSА вы ее в прошлом году обрезали? Может она у Вас цветет на побегах прошлого года? Попробуйте не подрезать и подкормить. У меня тоже одна такая бала, я на нее разобиделась, не укрывала и не обрезала, хотела весной выбросить, а она возьми да зацвети. Оказалась цвете на побегах прошлого года.
Девочки, вы, я читала, очень хорошо разбираетесь в розах. Так вот, у меня от старых хозяев осталась роза. Не знаю, какая, 2 года даче - ни разу не цвела. Я грешила на то, что при разработке земли (она была сильно запущена), я могла ее повредить. Ждала, пока зацветет. Не дождалась. Вчера приехала на дачу, вижу, что прекрасно перезимовала, все веточки живые. Одна очень длинная, больше метра, а остальные в половину короче. Не знаю, что с нею делать - обрезать ее или нет, может покормить чем? Спросила соседку - не шиповник ли, она сказала, что это роза и она давно уже, правда, цвела.
naivnadika
Девочки здравствуйте!
Подскажите как избавиться от проволочника?
Проволочник не любит горчицу. В апреле раскидайте по огороду и разровняйте граблями. Перед посадкой скосите и оставьте на земле, пусть там высохнет и там же и останется. При желании можно заделать ее в почву плоскорезом Фокина. Когда будете садить картофель, то в междурядья тоже сейте горчицу. Потом, когда будете окучивать-тоже ее на земле оставляйте. И после уборки картофеля засейте все горчицей и не убирайте под зиму. Горчица-отличный сидерат, корни горчицы легко преобразуют труднодоступные фосфаты, содержащиеся в почве. Я горчицу по весне сею по всему огороду, не только под картофель. Не позволяйте горчице зацвести.
Никуся
Zanina, Именины Ирины: празднуются по датам
- 12 января, 16 января, 26 февраля, 7 марта, 29 апреля, 18 мая, 26 мая, 10 августа, 17 августа, 22 августа, 1 октября.
значит 29 апреля, можно садить семена, или еще рано?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия