Анютка-сырок
Кто подскажет,пора рассаду огурцов сеять для теплицы или сразу в грунт?И когда в грунт?
нури2012
Surina, А я вот хотела до капусты горчицу посеять,а прочитала что капусту после горчицы нельзя садить
Elena-SS
SviVi, Спасибо! Немки, конечно, рекордсмены по утаптыванию. Хорошо, хоть норы не роет. А рулонный газон дорогой? Может, его купить, да настелить?
амурчикнемноожко полейте, что б мысли сдохнуть у них не возникло
missisArchie, спасибо, а то с такими корнями еще не общаласьА сейчас можно полить немного? Если не сегодня, то завтра куплю землю и тару поищу
амурчикb Наташа, полить не то что можно, а нужно обязательно! Замочи в воде на часик, а потом в полиэтиленовый мешок корни замотай, верхушки снаружи оставь.
missisArchie, спасибо, а то с такими корнями еще не общаласьА сейчас можно полить немного? Если не сегодня, то завтра куплю землю и тару поищу
Алефтинасетка тоже развалится, только если вы ее в землю заглубите. Забейте позади куста колья и опоясайте поясом из рубероида например см 7 в ширину, таким образом диаметр куста можно регулировать как вам нравится, ни че не развалится и будет стоять как надо
Девочки, поделитесь идеями Есть куст многолетником, вырастая высоким до 1.5 м - разваливается и выглядит не красиво ( Чем бы его красиво собрать в кучку ? Есть идея сеткой зеленой , которая пластмассовая... может еще чем?
Мама_Юляв полиэтилене начнет задыхаться, не более суток до посадкиамурчикb Наташа, полить не то что можно, а нужно обязательно! Замочи в воде на часик, а потом в полиэтиленовый мешок корни замотай, верхушки снаружи оставь.
сетка тоже развалится, только если вы ее в землю заглубите. Забейте позади куста колья и опоясайте поясом из рубероида например см 7 в ширину, таким образом диаметр куста можно регулировать как вам нравится, ни че не развалится и будет стоять как надоСпасибо, он у меня в центре клумбы, я его уже развалившийся собираю в кучу на уровне середины высоты веревкой , мне кается 7 см от земли не поможет . Хочется что то красивое , что бы получилось в виде вазы что ли
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия