НастяВаряИгорь
Девочки про исмену- оставила зимовать в прошлом году в этом году луковицы не обнаружила только пенек - такое чувство сожрали тк рядом лилии тоже пропали??? ну подожду еще может найдутся)))
Ириша555Я уж тоже посмотрела,поменяли прогноз,правильно кто-то из девочек писал,каждый день смотреть надо.Я вот хотела вчера под агрил капусту на рассаду посеять,было холодно,ветер сильный,отложила на 24-25 е.И вот теперь думаю:сеять или отложить ещё до 28го?.Замёрзнут семена или нет?
нури2012, Последние новости из Небесной канцелярии - похолодание до -11 передумали, заменили снегопадом с четверга по субботу (с 72.ru-по моим наблюдениям там самый точный прогноз погоды)
неваляшк@
амурчик, спасибо, попробуем. Мы уже и петарды в эти ямки кидали, муж так развлекался и кротогоны покупали и шерстянные нитки жгли и туда запихивали, слышала, что запах их этот пугает. Осталось с будильниками попробовать
Ириша555У меня тоже в первый год кроты были,как дачу купила,сестра посоветовала в разных местах на палках,(я на железные) воткнутых в землю! по 2 пивные банки подвесить,чтоб друг об друга брякали когда ветер дует(это мол их нервирует) и в норки не просто селёдку бросать,а тухлую селёдку.Два года прошло,пока кротов нет.Не знаю что помогло,банки так 3 года и висят,брякают
неваляшк@, На своей даче выгнали кротов селедкой, дедок соседский нам посоветовал - в крысиную лунку бросить голову соленой селедки.... у нас правда один наверное был, но после этого мы больше ни норок, ни траншеек не видели
Демьяшка
Нее, вы реально сумасшедшие)))) полчаса читать приходится)))))
Светик_санКорневую ещё не смотрела,только утром обрезала.А фиг его знает чего они у меня быстро стартуют,а цветов не дают.Может горшок маленький Засохла не стрелка,а бутон.
Sema, исмене - абсолютно неприхотливое растение. Что-то вы такое особенное с ней сотворили, что стрелка засохла. А как корневая?
kea-kev
Добрый день! Меня зовут ЕЛена. Не знала, в какую тему писать, попробую сюда) Я из Омска и работаю в исследовательской компании. В данный момент я ищу семью, проживающую в г.Тюмени, от 25-35 лет, с детьми 3-5 лет, у которой есть дача, для интервью с представителями крупного магазина (название напишу в ЛС, если предложение заинтересует) об опыте покупок садового инвентаря, садовой мебели и проч. для дачи. В подарок семья получает подарочную карточку данного магазина на сумму 1000 руб. Сразу хочу сказать, что это не развод, не сетевой маркетинг и не демонстрация чудо-пылесоса) Я давно зарегистрирована на Омских Детках и здесь, Омские мамочки регулярно участвуют в моих опросах. В Тюмени есть агентство, представляющее наши интересы ( к сожалению, в данной ситуации они не смогли подобрать нам подходящую семью), их контакты я также предоставлю по запросу. Если возникнут вопросы - пишите в ЛС, сот. телефон отправлю по запросу в ЛС. Надеюсь на ваше понимание и помощь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия