неваляшк@
Добрый день, дачницы! Подскажите пожалуйста, как боретесь с кротами? Если есть у кого-то такая проблема. Уже года 3-4 ничем их не можем напугать, в некоторых местах ноги в землю проваливаются, а под плодовыми деревьями живописные кротиные кучки.
Алефтина7 см не от земли, а ширина пояса. опоясать по середине куста
missisArchie,сетка тоже развалится, только если вы ее в землю заглубите. Забейте позади куста колья и опоясайте поясом из рубероида например см 7 в ширину, таким образом диаметр куста можно регулировать как вам нравится, ни че не развалится и будет стоять как надоСпасибо, он у меня в центре клумбы, я его уже развалившийся собираю в кучу на уровне середины высоты веревкой , мне кается 7 см от земли не поможет . Хочется что то красивое , что бы получилось в виде вазы что ли
kaplan
Jardinier, у меня картинки не разворачиваются, а так плохо видно. Если не сложно, может через файлообменник попробуете загрузить Или в группе в ВК выложить, может там покрупнее получится.
Ой, не надо! Если открыть картинку в новой вкладке, то можно разглядеть. СПАСИБО!
lana-nкрот скорее всего
Подскажите,на участке появились не понятные ямки ,как будто кто то черенком от лопаты протыкал, такие ровненькие. Что это за зверь мог так сделать?Мыши?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия