kikz
Сегодня с обеда,из труб котельной нашего дома идёт дымок. Наверно её запустили

Пусть хоть в мае дадут ключи,чтобы ремонт сделать летом.
А если не вдаваться в тонкости сторон света, то куда у вас окна выходят? Во двор и на Мальвинку? И еще - в каком часу вы были? А то, например, спальня у моих родителей даже в 12-00 дня не видит и лучика солнышка... А в моей прошлой квартире тоже было сухо-светло-уютно, но только с 15-00 до 17-00 примерно. Зато сейчас начиная с 10-00 - 11-00 утра переходим в режим "окна задраить! Жалюзи опустить!"
будем ждать сдачи
Анна1982
Y@rVik, спасибо за новости! Еще бы сфоткали - так цены б не было этой новости!А если не вдаваться в тонкости сторон света, то куда у вас окна выходят? Во двор и на Мальвинку? И еще - в каком часу вы были? А то, например, спальня у моих родителей даже в 12-00 дня не видит и лучика солнышка... А в моей прошлой квартире тоже было сухо-светло-уютно, но только с 15-00 до 17-00 примерно. Зато сейчас начиная с 10-00 - 11-00 утра переходим в режим "окна задраить! Жалюзи опустить!"
Окс@н@
Y@rVik, март-апрель они только подают документты на полученние разрешеия на ввод. Вчера с девочками разговаривала. Как там все получится никто незнает, как будут докапываться и т.д. Это первый объект ЮИТа в городе, поэтому быстро не думаю что получится (по работе сама с этим сталкивалась, муторно все).
делать, конечно, уже нечего... придется в крайнем случае снова с жалюзи жить, но хотелось бы чтоб и без них комфортно было. Насчет того, что на особо стремительную сдачу надеяться надо не особо - согласна с Окс@н@. Во-первых, компания себя в городских проверяющих структурах зарекомендовать не успела, во-вторых, наши застройщики-старички уже знают и где подмаслить, и где красиво подъехать на кривой козе для ускорения ввода в эксплуатацию.... А тут связей пока не наработано, так что будут по-честному всю волокиту проходить. Например, наш застройщик САНТАС сдал дома на Пролетарской вообще с жуткими недоделками-нарушениями. Сначала хотел ввести дома, вверив их управляющей компании ЗАПАД, но дир ЗАПАДА отказался брать в таком виде. А САНТАСУ горело быстрее отмахаться и тут же была привлечена УК ЖИЛИЩНЫЙ СТАНДАРТ. Она закрыла глаза на нарушения, составив акты и соглашения, по которым САНТАС обязался все исправить. Но согласие-то было дано, а значит дом можно вводить в эксплуатацию, параллельно потихонечку устраняя недоработки. Ну... порой настолько ПОТИХОНЕЧКУ, что фактов устранения и не наблюдалось.
А в случае с ЮИТ, думаю, все построже будет. Есть недочеты - исправляйте до конца. Но очень надеюсь. что ЮИТ будет молодцом и не подведет нас - не заставит ждать до августа.
Гость (80.251.*.*)
Y@rVik, счетчики отопления за такой массивной дверью спрятаны на площадке?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия