[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
КняжАна09062013
без благоустройства прилегающей территории дом не сдадут, а стало быть не ранее весны
Менеджер говорила сдача точно не раньше 30 июня и не позднее 30 сентября.

Пока думаю над его настойчивым предложением... но наверное соглашусь, т.к. при начале ремонта каждая копейка будет на счету.
M@rgo0405
Окс@н@, поддерживаю, в договоре написано, что окончание строительства 31 марта 2015 года и плюс квартал на сдачу дома в эксплуатацию, так что я думаю к лету заедем, правда ремонт надо будет делать еще
Анна1982
Тоже ознакомилась повторно с договором... Вот такой пункт: 4.5. Единый срок передачи объекта долевого строительства участникам долевого строительства, которым
Застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или)
иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с
выходом на территорию общего пользования – до 30.09.2015 года.

Анна1982
Тоже ознакомилась повторно с договором... Вот такой пункт: 4.5. Единый срок передачи объекта долевого строительства участникам долевого строительства, которым
Застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или)
иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с
выходом на территорию общего пользования – до 30.09.2015 года.
Летом-то, конечно, поприятнее и покомфортнее вести ремонтные работы.... Кстати, девочки, предлагаю нашей небольшой компанией создать такую тему (хотя, конечно, пока рановато об этом говорить, но к моменту начала работ, я думаю, мы не забудем про эту идею
): давайте будем делиться информацией, которая будет полезна всем участникам форума в организации ремонта. Например, где-что по распродаже купить можно... где относительно недорогие строительно-отделочные материалы продаются... у кого есть возможности доставать со скидками что-то для ремонта... Ну, в качестве примера (но не пиара - нет-нет!) приведу такое: муж мой работает в организации по вентиляционному и климатическому оборудованию (кстати, ЮИТ оборудование у них в фирме и покупал
). Работают с оптовиками, но есть возможность изредка приобретать и для физлиц. Т.е. кондиционер... водонагреватель... обычный-комнатный обогреватель - все это будем брать через его фирму обходным путём. Если есть подобные примеры - то давайте делиться связями-информацией и облегчать друг-другу дела по ремонту.
Мой муж сварщик-сантехник , тоже не реклама, для информации, хорошо когда в под'езде свой сантехник, экспресс помощь в трениках
Вы, значит, нам всем цены соседские на услуги разводки, а мы вам все - тоже что-нибудь! И так все дружно и сварганим ремонт!
. Делает все кроме потолков))) строительство дома - тоже есть большой опыт (от фундамента до крыши, плюс благоустройство территори )
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия