и фотки хот ябы одну

.Давайте еще раз как нибудь соберёмся А
.Очень хочется пообщаться

Я что то так от него устала....
И звените что пишу о грустном, наболело........
и встречу мы организуем! Нам только свистни!
Стюша, и встречу мы организуем! Нам только свистни!Буду ждать, только не забудьте про меня, я хоть редко пишу, но читаю каждый день.
И муж наверное просто устал!
С восьмым марта!!! ты замечательная мамочка!!!!
А я одно крело продала завтра пойду детям обновки покупать, тра та та, тра та та...
А ты его сама спроси спокойно почему не поздравил.

представляю, как ты уже устала от того, что детки болеют, и он устал. В целом вс едолжно быть хорошо!!!
Вроде вчерана мужа не ворчала, не всегда моя вышеописанная теория работает
плюс 100 плюс 1000. Как только я надуюсь на мужа все пипец дети болеют. Проверено много раз. Причем с каждым разом "расплата" за мое раздражение и обиды все круче и круче Последний раз даже мама в больницу попала. Мне ваще категорически нельзя раздражеться обижаться "бухтеть" "бурчать" "пилить" и т.д. и т.п. И не только на мужа. Как только я выхожу из состояния душевного равновесия. на что то обижаюсь. начинаю себя жалеть и ждать что бы кто то ( муж) пожалел и меня . ВСЕЕ!!! полетело все в тар тарары!!! "Эффект" от моей "хандры " наступает незамедлительно Практически на след.день. Можите смеяться но у меня ТОЧНО это работает.
Щас вообще не замечаю что посуда есть грязная, то я запихну все, то муж, ка кто между делом, как само собйо разумеющееся, дети уж к ней привыкли, порой помогают грязные стаканчики расставлять и чистую посуду помогают раскладывать. Так тчо елси есть возможность, заведите себе такого помощника
ты плохая??? Что же это такое творится... Как не поздравить мать своих детей, которая отдыху за 2 года не знала...
Дочкам тоже ничего не подарил?
Миленка свои в детской в вазу отдельно поставила, в общий букет не отдала.
deva, , вот и мы как чужие

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия