Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
08.03.2010 17:42
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
Девочки, с праздником вас! Здоровья деткам нашим!

[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2010 18:24
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Всех еще раз с праздником!!!

Девочки, ну напишите хотя бы кто пришел на встречу и фотки хот ябы одну

мы у бабушки хорошо посидели, особенно дети, убеглись, шарами играли, дудками дудели, под столом на перегонки, по доске (которая служила скамейкой) друг за дружкой (не только мои), спать ника кне ложились, пришлось в 4-ре уезжать, а то бегали уже с закрывающимися глазами
а я пива бабушкиного домашнего напилась, тааааак хорошо!!!!!

#
X
08.03.2010 19:59
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Issa, Были Я СТЮША ДЕВА И ПРЕЗИДЕНТ, Фотки на вых-х выложил Настя. ДУШШЕЕЕЕНННЕЕЕНННЬЬЬКККООО посидели я до сих пор кайфую от общения!!! Начирикались.

#
X
08.03.2010 22:15
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
Всем привет и с 8 мартом вас девочки
Я всё ждала встречу, читала что вы собирались, вчера вечером зашла, а вы уже встретились.Давайте еще раз как нибудь соберёмся А.Очень хочется пообщаться
У меня сегодня ужасное настроение, сына болеет, доча сегодня температурит и покашливает, когда хоть мы наконец то выздоровеем. С мужем поругалась, он меня ни как не поздравил, даже с праздником не сказал Я что то так от него устала.... И звените что пишу о грустном, наболело........

#
X
08.03.2010 22:29
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
Марик, не переживай, все это временно - дети выздоровеют, с мужем помиритесь, встреча - произойдет! Это тебе
Я тоже очень хотела бы посидеть со всеми - жалею, что не получилось, тоже поздно увидела

#
X
08.03.2010 22:32
мамЛен, Спасибки и тебе

#
X
08.03.2010 22:51
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Марик, ну конечно все будет хорошо! Когда дети болеют и мир не мил, и праздник не праздник! И муж наверное просто устал! Все наладится! и встречу мы организуем! Нам только свистни!

#
X
08.03.2010 22:55
Стюша, и встречу мы организуем! Нам только свистни!
Буду ждать, только не забудьте про меня, я хоть редко пишу, но читаю каждый день.
И муж наверное просто устал!

Ага всех поздравить он не устал

#
X
08.03.2010 23:16
Марик, ты в личку кому тосвой тел кинь, чтоб если что, еще и смской известили о встрече. Не переживай мужчины народ "веселый", тут если сильно переживать на валерьянке разоришся. С восьмым марта!!! ты замечательная мамочка!!!!

Дева, про ссылочку о ламинировании помню пока некогда посидеть найти.

А я одно крело продала завтра пойду детям обновки покупать, тра та та, тра та та...

#
X
08.03.2010 23:18
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Марик, он у тебя ведь в общем хороший. И работает, и строится, и тебе помогает с детьми. А ты его сама спроси спокойно почему не поздравил. Может обиду какую затаил? Ее надо немедля ликвидировать!
Выздоравливайте все!!!

#
X
08.03.2010 23:28
Девочки спасибо вам за хорошие слова
А ты его сама спроси спокойно почему не поздравил.

Спрашивала не отвечает. Да Оксан он помогает во всём, но я еще хочу просто ласкового слова в свою сторону, живём вмести и в тоже время относимся к друг другу как чужие люди

#
X
09.03.2010 08:40
Марик, все у вас наладится!!!! представляю, как ты уже устала от того, что детки болеют, и он устал. В целом вс едолжно быть хорошо!!!

девочки, щас напишу про мужей и детей, тока тапками не кидайте. Никто не замечал, что отношения мужа с женой напрямую влияют на здоровье детей? я несколько раз уж замечала, что бывает поворчим друг на друга или в душе разозлюсь на него, кто-нибудь чем-нибудь заболеет... Может совпадение конечно, но неприятное.
У меня сестра была замужем за бурятом (погиб он потом), так у бурятов есть такое поверье, если муж жене изменит, то дети будут болеть....

Скажите мне средство от остаточного кашля, заколебал уже!!! Ночью все в норме, а днем нет-нет да кашлянут с отхаркиванием. Нам стоптуссин сказали пить и под лопатками барсучком греть. Но мне уже кажетсЯ, что этот кашель бесконечный! уже не хочу лекарств, у нас аптека дома целая.....что-нибудь проверенное народное надо....
Хотя хотели сегодян в сад идти, утром покакали нехорошо, и у мужа расстройство. Хорошо, елси на бабушкино застолье у всех... Муж щас в больнице, дети снова дома Вроде вчерана мужа не ворчала, не всегда моя вышеописанная теория работает

#
X
09.03.2010 08:45
Показать на карте
Марик, вот и мы как чужие. Мой сказал что не поздравил потому что плохая. А плохая потому что попросила утром встать. И вроде посидел полчаса и обратно лег. А день испорчен.

#
X
09.03.2010 08:50
Показать на карте
Issa, я не следила за этим. Но думаю что есть в этом что-то. Я напряжена- значит детям меньше ласки и внимания. А они могут засомневаться в моей любви. Так и захандрить недолго!

#
X
09.03.2010 10:00
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789
Авторитет: +13
а я сегодня 2 часа утром мыла посуду, заколебалась, скажите у кого-нибудь есть посудомоечная машинка?? и на сколько это удобно???
и Борьке сегодня полегче, хоть не ноет, а то вчера вообще грустно было.

#
X
09.03.2010 11:14
Issa, плюс 100 плюс 1000. Как только я надуюсь на мужа все пипец дети болеют. Проверено много раз. Причем с каждым разом "расплата" за мое раздражение и обиды все круче и круче Последний раз даже мама в больницу попала. Мне ваще категорически нельзя раздражеться обижаться "бухтеть" "бурчать" "пилить" и т.д. и т.п. И не только на мужа. Как только я выхожу из состояния душевного равновесия. на что то обижаюсь. начинаю себя жалеть и ждать что бы кто то ( муж) пожалел и меня . ВСЕЕ!!! полетело все в тар тарары!!! "Эффект" от моей "хандры " наступает незамедлительно Практически на след.день. Можите смеяться но у меня ТОЧНО это работает.

Лариса, у нас после ларегнотрахеита остаточный кашель тоже был. Я на пару дней забила на кашель . А потом с мукалтином вроде прошло. "2 таб 2 разав день. Но я просто насильничую и заставляю запить их целым стаканом теплой воды. И вообще когда кашель надо ОЧЕНЬ МНОГО ПИТЬ, Что бы мокроте было из чего делаться влажной.

#
X
09.03.2010 11:30
ссылка
Препраты для ламинирования волос

#
X
09.03.2010 11:48
ELLE, мукалтин...попробую...

значится моя "теория" не только у меня "работает", черт бы ее!!! Как же так постраться никогда не злитьс яи не ворчать, то , а

prezident, у нас посудомойка - вещь!!! а купили когда детки маленькие были и я просто физически до посуды не успевала добраться и день когда нам ее привезли был таким для меня счастливым. я прям прыгала до потолка!!!! Щас вообще не замечаю что посуда есть грязная, то я запихну все, то муж, ка кто между делом, как само собйо разумеющееся, дети уж к ней привыкли, порой помогают грязные стаканчики расставлять и чистую посуду помогают раскладывать. Так тчо елси есть возможность, заведите себе такого помощника

#
X
09.03.2010 12:53
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
deva, ты плохая??? Что же это такое творится... Как не поздравить мать своих детей, которая отдыху за 2 года не знала... Дочкам тоже ничего не подарил?

Я своим девчонкам подарки покупала, Диане машину для Бэби бона (в Зеленом береге была скидка 50% на некоторые дорогие игрушки, за 540 руб. большая красивая машина, катать за веревочку), Милене рюкзак для школы Хеллоу Китти, еще косметичка с блеском ХК должны подойти скоро из Германской закупки. А муж мне и им по 5 тюльпанчиков подарил, им желтые, мне красные. Я еще закапризничала,что больше желтые люблю Миленка свои в детской в вазу отдельно поставила, в общий букет не отдала.
Муж в январе на д.р. мне цветы не подарил, так я высказала, типа: "Я, что не заслужила что ли?" Теперь думаю,такого не повторится!

prezident, у меня есть, уже 10 лет лентяйничаю. Теперь лень чистую вытащить, грязную поставить, в таких случаях мужу указание даю

#
X
09.03.2010 13:46
Мой мужаня и доче нечего не подарил
Issa, Не замечала зависит от моего бурчания ухудшения здоровья детей или нет, теперь буду засекать.
Вчера доча температурила, сегодня вызвала врача, у неё опять горло красное, когда хоть мы выздоровеем.
Тоже хочу посудомоечную машину, и завидую по доброму тому, у кого она есть
deva, , вот и мы как чужие

Меня это очень угнетает, нет настроение что либо делать, так охота порой собрать его вещи и сказать хватит с меня! Я ему говорю свои претензии, а он молчит и молчит и меня это еще больше бесит
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 312
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия