Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
10.03.2010 14:31
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
О серьезном успехе объявили немецкие врачи. Им удалось выходить младенца, который при рождении весил всего лишь 275 граммов. Мальчик появился на свет в июле прошлого года. На 25-й неделе беременности матери было сделано кесарево сечение.

Тогда врачи ничего не сообщили прессе. Они не были уверены в том, что младенец выживет. Шесть месяцев он провел в отделении интенсивной терапии.

Сейчас ребенок весит 3 килограмма 700 граммов, и состояние его здоровья не вызывает опасений.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2010 14:34
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
таняшка, Люди не идеальны. Кто-то не умеет любить, кто-то все отдает за любовь, кто-то только берет и лишь немногие умеют и то и другое.
Я бы посоветовала бы сходить к семейному психологу ьтем у кого реальные проблемы и не понимание др др ни в чем. Иногда пара походов и люди открываются и смотрят др на др заново, пропасть между нимиисчезает. Быть, рутина, усталось все же накладывают свой след в отношениях и зачастую женщины только стараются все преодолеть, а мужчины слабы психологически - они угнетаются и уходят в себя быстрее и легче и ищут утешения и понимая где-то не с любимыми.

#
X
10.03.2010 14:43
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +17
CornY, права на 200 %. Просто иногда бывает так трудно первым сделать шаг навстречу, попытаться поставить себя на место любимого человека (по себе знаю, иногда меня бывает заносит на поворотах, а потом сядешь, задумаешься "кому хуже делаю? и главное для чего?". Девочки правильно писали, когда в семье все хорошо и детки не болеют. У нас если какие-то недопонимания случаются, ребятишки ночью плохо спят Заметила - 100 % - факт.

#
X
10.03.2010 14:47
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
мамЛен, Спасибо за поддержку! Наверно надо иногда чтоб хоть не близкие люди а кто-то сказал о твоих плюсах. Надеюсь я достойна этих слов!

CornY
deva, почему смело?!!!

Ну потому наверное, что не все могут такое понять. Я не себя имею ввиду, я то как раз грешна в этом смысле. Просто со временем все меньше хочется скелеты из шкафов вытаскивать. А Мама3деток нам доверилась. Ей богу ничего плохого не думала написав это!

таняшка, да это здорово! И почему кто-то должен чувствовать себя неловко от того что счастлив? Желаю чтоб ваша идиллия длилась вечно! Такой и должна быть семья!

CornY, новость-супер! Надо же 300 грамм! Повезло малышу и маме!

#
X
10.03.2010 14:53
deva, спасибо, надеюсь и у вас в жизни всё наладится!

#
X
10.03.2010 15:07
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
deva, Оксана, я серьезно - будет плохо приезжай одна или с девчонками на чай. тел.27-23-41
Пошла стряпать тортик....

#
X
10.03.2010 15:18
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
CornY, ничего себе немецкие врачи!!!!! родители малыша счастливы безмерно наверное!!!!

#
X
10.03.2010 15:26
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
CornY
deva, почему смело?!!!
мы же не побежим все мужу докладывать.

а я тоже считаю, что очень смело! нашу страничку стооолько людей читают, не только мы.... и даже, если только мы... такая эта история личная... что еще раз напишу спасибо Маме3деток за доверие к нам
Хотя рассказать свой секрет очень жизнь облегчает, и CornY права, что "У всех есть свой скелет и их тоже надо выпускать на волю - иначе они жрут весь шкаф"
Я на нашей страничке тоже выложила историю родов деток, а в жизни знают мама, муж и подруга близкая...

Девочки, давайте чтоб у всех нас с мужьями были просто отличные отношения, чтобы мы смогли понять главные языки люббви своих половинок и у всех была гармония в семье

#
X
10.03.2010 15:27
[quote=Issa] CornY, ничего себе немецкие врачи!!!!! quote]
Может быть когда нибудь и у нас в России такое будет возможно

#
X
10.03.2010 15:28
Issa
CornY, ничего себе немецкие врачи!!!!! родители малыша счастливы безмерно наверное!!!!

Может быть и у нас в России такое в скором времени будет возможным!

#
X
10.03.2010 15:29
Ну вот наредактировала....

#
X
10.03.2010 15:49
Показать на карте
Да я вот тоже не всегда задумываюсь о том что не только вы читаете нашу страничку! Пишу потому что поделиться не с кем. Мама, сестра, подруга, со всеми видимся и разговариваем на столько редко что вы знаете намного больше! Мои любимые, замечательные несгораемые сейфы с секретными материалами!

#
X
10.03.2010 15:58
Показать на карте
мамЛен, спасибо за приглашение! Ээх жаль на тортик не успею) А вы в каком районе живете?

#
X
10.03.2010 17:03
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
deva, Живем на Воровского - в конце Республики. Теперь почти всегда дома, сама понимаешь почему. Иногда только в обед когда старшая дочка в школе и когда не гуляю с коляской и девчонки на балконе спят - могу в компе посидеть и чего-нибудь вкусненького постряпать. Еще очень люблю вязать. В смысле вяжу не очень - а сам процесс вязания обожаю - меня он успокаивает о хорошем просто сидишь и думаешь.Поэтому я в состоянии вязания постоянно. сейчас правда очень это тяжело - потому чо не высыпаюсь а когда садишься в кресло со спицами - о-о-чень хочется спать
Иногда коглда девчонки на балконе, маму прошу придти а сама на пару часиков куданибудь по делам или по магазинам.
В общем звони и приезжай как-нибудь

Я к чему это написала- в смысле что часто стряпаю чего-нибудь вкусненькое, не опоздаешь

#
X
10.03.2010 22:11
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +73
мамЛен, еще на счет "пришел - обнял, поцеловал" и т.д. - некоторые мужчины ведь не умеют этого делать - ну ни романтик он у тебя. Другим значит восполняет эту любовь к тебе.

Ты попала 100% в точку, он у меня не романтик. Но я его наверно такого и люблю, и другого мне не надо, я вообще жизни без него не вижу.
Девочки вы классные психологи!!!! Когда мне плохо я всегда захожу на страничку, знаю что меня здесь поддержат и направят в нужное русло.
С мужем у меня всё в порядке, вчера пришёл пораньше с тортиком и всякими вкусностями. Сейчас вот прибирается и помогает мне на кухне.

#
X
10.03.2010 22:15
Показать на карте
Марик, Здорово как! Прям отлегло! Мой сегодня тоже с работы в хорошем настроении вернулся

#
X
10.03.2010 22:28
Показать на карте
Девченки, расслабьтесь! ссылка Очень веселая темка!

#
X
10.03.2010 22:31
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Девочки, ну как же здорово! читаю вас и на душе ТЕПЛО!!!!! наша страничка самая лучшая и светлая, потому что здесь собрались такие чуткие и мудрые девушки, как вы!
Марик, рада, что все хорошо! даже и не сомневалась, что так и будет, просто немножко день был не ваш с мужем, но это все мелочи!
deva,
Мой сегодня тоже с работы в хорошем настроении вернулся

уже хорошо а самое главное в этом предложении слово МОЙ не просто муж, а именно твой. А раз пишешь про нежность, для меня вообще важнее нежности ничего нет. можно уважать постороннего человека, можно испытывать страсть к чужому дяде, но вот нежность... для меня - это синоним любви раз хоть изредка испытываешь к нему такие чувства, возможно не все так плохо. Раз вы до сих пор вместе, значит на это есть какая-то причина. Значит на данный момент именно такой мужчина нужен тебе рядом. Возможно для закалки характера, а возможно для воспитания в себе разумной, мудрой жены и любовницы. А вдруг у вас еще наладится

#
X
10.03.2010 23:18
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
ой девочки правда у нас такой хороший коллектив тут сложился! здорово что все мы тут есть! чуть тоже слезу не пустила пока читала! пусть у всех нас все будет замечательно! Пусть с мужьями всегда будет мир и любовь! А деточки пусть растут в счастливых гармоничных семьях! Мне тоже многое есть что сказать по непростой теме мужей, вот только с телефона неудобно поэтому только читала да мысленно головой кивала в знак согласия в основном

#
X
10.03.2010 23:20
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Лесенок_87, когда братиков делать будете невестам нашим?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
annav,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
marina1212,
natizm,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
mikhalchukns,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mawan,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
хозаюшка,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
deleted__Silentia,
kitroy89,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
horzova,
nataly80,
plaksa72,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 292
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия