Ермолай, Злоточка их мамочка и папочка!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с днем рожденья.

Не болете , не хондрите, маму с папой вы любите!!

Пусть уходят холода и болячки - НАВСЕГДА 

.

, но наверное время пришло самостоятельно кушать.
а они там полукругом вокруг горшка сидят и заглядывают в него и что-то на своем эмоционально так говорят
и в свой, и к братьям, и лопотали на своём 

Лариса, поздравляю твоих чудесных деток Злату и Ермолая с Днем рождения!!!

Ну девочки у тебя вообще, как две капли воды похожи! Три маленьких солнышка!!!
Как нет, если после таблеток через месяц опять ангина... Короче, не стала ничего доказывать. Еще поняла, что действовал не ретарпен (экстенциллин-антибиотик пролонгированного действия), а цефазолин.
и, что лично я тебя не осуждаю, а даже очень понимаю. И если это пошло на пользу вашим с мужем отношениям, значит это должно было случиться.

а с другой стороны, какая то тоска.... ностальгия что ли, смотрела час наверное фотки первого месяца, хотя их всего 10 наверное... такие малюлечки, солнышки... а я почти ничего не помню в первый месяц... все как в туамне было, и когад их в палату перевели смотрела на них и не понимала, что это мои дети, что как это так, были во мне и вот они как куколки лежат...
[/URL]
мы только-только тоже начинаем снимать с себя памперс когда покакали, теперь пытаюсь Аришу оставлять без него, решила их по очереди начать приучать. Но она писиет через каждые 15 минут, на горшке посидит, встает, убегает в шкаф или уголок и там делает свои дела

Такое это личное воспоминание!! Я помню еще тогда боялась что что-то нас еще может с девочками разлучить..
. ELLE,Лен, от тебя особенно жду. Ты ж одна ездила со своим детсадом. Как оно?
и скажи пжл где ты такие подписи делаешь красивые?

)
ELLEСогласна с Леной, но ты ведь и сама это прекрасно понимаешь.И если ты останешься здесь на все лето, это же тоже не отдых. Там по крайней мере солнце, море, воздух. Это для тебя и детишек намного полезнее,чем просидеть в квартире. Ты здесь справляешься, значит и там справишься. Первую неделю может будет тяжело, пока привыкнешь. На свежем воздухе девочки окрепнут! Я за
deva, но отдыхать физчески скорее всего не получится
. Ехать-ехать-ехать!
Если муж вас увезет и заберет, то вообще идеально!

вызвали скорую, тем-па 39,7 не могу ничем сбить
прописали суммомед антибиотик в суспензии. Света, вы такой пили? он помогает?

Вроде развитие у обоих одинаковое, как положено на 26-27 неделек! Лежат они: одна продольно, другая поперек. Это так положено? или двойняшки всегда по-разному лежат в животике????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия