Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
12.03.2010 09:38
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +35
Лесенок_87, поправляйтесь . Может врача всеже вызвать????
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2010 09:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +21
Ермолай, Злоточка их мамочка и папочка!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем рожденья.
Не болете , не хондрите, маму с папой вы любите!!
Пусть уходят холода и болячки - НАВСЕГДА

#
X
12.03.2010 10:04
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +35
Лесенок_87, еще ты спрашивала когда к горшку стала приучать. Наверное месяца 2 уже как приучаемся. Они мне просто выбора не оставили. Стали снимать с себя памперсы и штаны, как один раз обписеют - так все снимают и идут памперс со штанами в ведро выбрасывать. А теперь еще и лужи за собой вытерают, тем, что под руку попадет, могут своими же штанами, могут шапкой папиной .
То же и с самостоятельной едой - просят ложку. Приходиться давать им самим кушать. Потом правда все в каше , но наверное время пришло самостоятельно кушать.

#
X
12.03.2010 10:16
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +2
а они там полукругом вокруг горшка сидят и заглядывают в него и что-то на своем эмоционально так говорят

elfinya, припоминаю своих парней в таком же возрасте, очень похожее поведение, всегда с таким удивлением заглядывали в с горшки и в свой, и к братьям, и лопотали на своём

#
X
12.03.2010 11:25
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +42
Лариса, поздравляю твоих чудесных деток Злату и Ермолая с Днем рождения!!!

#
X
12.03.2010 11:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте

ЗЛАТУ И ЕРМОЛАЯ с днем рождения!!!

И маму с этим чудесным праздником! Надо же уже 3 года!!! Обалдеть!

#
X
12.03.2010 11:42
elfinya, смешные такие вокруг горшка сидят Ну девочки у тебя вообще, как две капли воды похожи! Три маленьких солнышка!!!

У меня Диана заболела, ангина,как обычно...Температура 39. Опять антибиотики пьем. Уколы не стала покупать, жалко ее. Если через месяц повторится, то проколем. Последний раз болела в декабре. Сказала врачу, что после Цефазолина перерыв 3 месяца был первый раз и второй почти 3 месяца. Она говорит, нет разницы между уколами и таблетками Как нет, если после таблеток через месяц опять ангина... Короче, не стала ничего доказывать. Еще поняла, что действовал не ретарпен (экстенциллин-антибиотик пролонгированного действия), а цефазолин.

Мама3деток, хотела тебе сказать спасибо за доверие и, что лично я тебя не осуждаю, а даже очень понимаю. И если это пошло на пользу вашим с мужем отношениям, значит это должно было случиться.
Столько всего мудрого начиталась за последние дни, спасибо всем

#
X
12.03.2010 12:25
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
мамЛен, Мама3деток, elfinya, ELLE, Sweety, deva, очень приятно читать поздравления и спасибо за такие классные открытки!!!
сегодня какое то двоякое сотсояние, с одной стороны: ураааа!! у моих деток день рождения и им исполнилось 3 годика а с другой стороны, какая то тоска.... ностальгия что ли, смотрела час наверное фотки первого месяца, хотя их всего 10 наверное... такие малюлечки, солнышки... а я почти ничего не помню в первый месяц... все как в туамне было, и когад их в палату перевели смотрела на них и не понимала, что это мои дети, что как это так, были во мне и вот они как куколки лежат...
еще вчера ходила в кафе с работой и вина выпила прилично, пришла домой, а они спят такие сладкие, легла к ним, обнимаю, и как то все так нахлынуло, думаю вот 3 года назда я была в родовой (родились в ночь с 11 на 12), то и то то... и ч ето как слезы накатили, прям рыдала лежала, а муж успокоить не мог... или это все таки вино так действует, или их день рождения не простой для меня праздник.
К нам сегодня мама и моя бабушка едут и братья мои, будем отмечать, еще тортик им заказала с обожаемыми ими бременскими музыканатами, утром проснулись они, говорю поедем после сада за тортиком с музыкантами, столько радости!!! всех поперечисляли и еще раз уточнили что с гитарой. Кстати, мы Ермолаю купили таки натсоящую деревянную гитар ус реальными струнами, но детских размеров она. Довольнющий, слов нет!!! еще завтра и послезавтра гости

elfinya, фотки умилительные!!! продолжения вам этого начинания

Лесенок, поправляйтесь

#
X
12.03.2010 13:25
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
Issa,
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]
Я тоже в наш первый день рождение рыдала ночью, и уверена, что и в последующие буду рыдать

elfinya, здорово у вас, весело мы только-только тоже начинаем снимать с себя памперс когда покакали, теперь пытаюсь Аришу оставлять без него, решила их по очереди начать приучать. Но она писиет через каждые 15 минут, на горшке посидит, встает, убегает в шкаф или уголок и там делает свои дела

Ксюшка всю ночь температурила, 39 была, только после 5 утра спала, а утром опять 38,1. Ждем врача

#
X
12.03.2010 14:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Показать на карте
elfinya, ЗДОРОВО! Поздравляю с таким важным делом! Теперь станет немного хоть попроще. У меня Олеська теперь сама садится на горшок когда я Ксюшу сажу. Двух зайцев одним выстрелом!

Sweety, Опять Дианкино горлышко страдает! Пусть поправляется скорее!

Олеся, как вы там?

Issa, я в прошлом году тоже всплакнула когда годик нам был. Но мужу не показывала Такое это личное воспоминание!! Я помню еще тогда боялась что что-то нас еще может с девочками разлучить..

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста! Я как всегда не могу решиться самостоятельно.. Все хожу взвешиваю за и против.
Меня подруга уже не первый год зовет на лето отдыхать в Крым. У нее там домик в селе Молочном под Евпаторией (30 минут до города). Она там выросла и все знает. Дома там все без удобств. Туалет на улице, вода в доме есть. Стоит бойлер, т.е. горячая будет всегда. Нам отдельную комнату выделяют. До моря километра 2. Ходит автобус от дома или можно пройтись около км а там на трамвайчике старинном. Кучи отдыхающих нет и море гораздо чище чем в городах.
Ехать я решила окончательно. Только вот сначала хотела на август всей семьей ехать. Там вода теплая будет. А оказывается мужа могут не пустить на месяц разом. И подруга зовет на все лето. Типа чтоб муж нас туда доставил и обратно, а потом приехал забирать. У подруги 2 пацана 4 и 2,5 годика. Обещает помогать. Я там Ксюню еще хочу грязями полечить, на массаж к какой то шибко талантливой массажистке поводить, ну если надо будет можно вобще курсовку купить. тут же санаторий в этом же селе.
Скажите, вы при таком раскладе согласились бы ехать?
Может я минусы какие то не учла? Подруга говорит что дети после лета у нее почти не болеют, хотя изначально тоже проблемный первый мальчик был..
В плюс то что на воздухе всегда, общение с детьми, море, отсутствие машин практически полное. Да и тут мне летом некому будет помогать, бабушки на дачах все. С 5 этажа не наспускаешься гулять..

Жду советов . ELLE,Лен, от тебя особенно жду. Ты ж одна ездила со своим детсадом. Как оно?

#
X
12.03.2010 14:22
Лесенок_87, спасибо за поздр!!! такой лягушонок милый и скажи пжл где ты такие подписи делаешь красивые?
Пиши помто что врач сказал...

#
X
12.03.2010 14:28
deva, Лесенок_87, а я думала это у меня одной крышу снесло в д.р. детей рыдать....

deva, мы этим летом тоже очень хотим съездить на юг, на как можно дольше, только пока еще не решили куда точно и месяц под вопросом пока у меня ясности не будет с отпуском. И вот как ты все описываешь,я минусов пока не вижу.... единсвтенное как туда и обратно добраться вам... с туалетом не зимой ведь бегать, а девченкма твоим без разницы где на горшки ходить

Света, желаю Диане как можно скорее переболеть и уже завязывайте с ангинами!

#
X
12.03.2010 15:21
deva, спастбо за доверие, очнеь приятно.
Я ездилапервый раз - показать двойняшей бабушке. Боялась не успеть. бабушке за 80. а второй раз опятьже -ее слова вот мишеньку я точно не увижу - меня как ошпарило. И поперлась еще и у мамы юбилей был. Задачи выполнила детей показала всех повидала. НО НИ ФИГА НЕ ОТДОХНУЛА!!!! я устала раза в три больше. НО в то лето мы должны были жить на даче. МНе эта поездка принесла огромную усталось, огромное удовлетворение что бабушка увидела моих детей. Дети мало что приобрели не сильно но поболели ( акклиматизация, паровоз конечно не стерильный, впечатления наверно были им по барабану)

Отдохнуть тебе я думаю удасться только пониманием того что дети получат свежий воздух. КСюша лечение. Ну и Твое вечерне ночное общение с подругой - важный и необходимый для тебя фактор.

Я бы наверное поехала. За общением. За воздухом. но отдыхать физчески скорее всего не получится. Да и море с такой удаленностью думаю не аргумент. Коляска нужна обязательно. какие дороги там еще если гравий и земля то поворотные коляса - это геморой. Я летала и на самолетах и на поезде ездила. Самоолет - легче. Если поездом свисти про некоторые фишки скажу которые мне помогали ( сли вспомню)

#
X
12.03.2010 15:50
Issa, deva, спасибо!

deva, Оксана, я бы тоже поехала.
ELLE
deva, но отдыхать физчески скорее всего не получится
Согласна с Леной, но ты ведь и сама это прекрасно понимаешь.И если ты останешься здесь на все лето, это же тоже не отдых. Там по крайней мере солнце, море, воздух. Это для тебя и детишек намного полезнее,чем просидеть в квартире. Ты здесь справляешься, значит и там справишься. Первую неделю может будет тяжело, пока привыкнешь. На свежем воздухе девочки окрепнут! Я за . Ехать-ехать-ехать! Если муж вас увезет и заберет, то вообще идеально!

У меня мама в Крыму родилась и выросла, в г. Джанкой. Всю жизнь мечтаю съездить туда
Загран паспорт нужно же делать?

#
X
12.03.2010 17:20
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6548
у нас гнойная ангина! вызвали скорую, тем-па 39,7 не могу ничем сбить прописали суммомед антибиотик в суспензии. Света, вы такой пили? он помогает?

#
X
12.03.2010 18:18
Мы пили. Пока налеты не сойдут темп будет. Мы сбивали Нурофеном ( ибупрофен) и панодолом( парацетомол) Цифеконом ( свечи с парацетамолом). Потом помогало Литическое питье. Но его надо очень часто давать. На глкозе. Если надумаешь его звони. 89199578566 скажу что и как.

ЕЛЛЕ

#
X
12.03.2010 18:24
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +4
Лесенок_87, Выздоравливайте давайте там!!!!!!!!!!!!!!!

Ходила я сегодня на узи, сказали что будут у нас девочки!!!!!! Вроде развитие у обоих одинаковое, как положено на 26-27 неделек! Лежат они: одна продольно, другая поперек. Это так положено? или двойняшки всегда по-разному лежат в животике????????

#
X
12.03.2010 18:27
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +13
Issa, С днем Рождения Злату и Ермолая.

#
X
12.03.2010 18:28
ура, я тоже умею теперь картинки отправлять, ура!!!!!!!!1

#
X
12.03.2010 18:34
Лесенок_87, Sweety,
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
Asel28,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
LizaSaharevich,
vitz,
Natal2002,
Стояна,
karolina,
Gav,
Anatoliya,
KatyushaM,
ЕленаСП,
FlyMouse,
Nata_curly,
MashaY,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
Наталья197,
olga06102011,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
Pupsoed,
Романюта,
Elena755,
Kyara,
Алена85,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Ananasyk,
@Lena@,
lubovK,
Адель,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
ДонКим,
ElenaMur,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
alena_trt,
SiMa57,
MySpace,
Lenachkin,
Lemonnad,
lilu.72,
AngelNatusya,
Clio,
TeddyBearTeddy,
-Катюшка-,
AnChu,
ХмураяБровь,
Lyudmilk@,
Miami-Dade,
рпрп,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
stellat,
МаргаритаГраб,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
Ani_Retake,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Klubnichka86,
Warning,
Deva188,
Рыбка@555,
Любаня,
La_Gorda,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 739
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия