Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

Двойняшки и тройняшки! Весеннее настроение!

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
09.03.2010 14:16
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +60
Показать на карте

Писала полчаса и все пропало! Блин, я бы поспать успела за это время!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2010 14:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7191
Авторитет: +26
Марик, выздоравливайте быстрее! Викуся пусть поправляется как можно надольше

У меня тоже когда я в дурном настроении и ворчу, отмалчивается, не хочет просто со мной такой разговаривать, толку не видит. А когда просто спокойно сядем, тогда обсуждение идет номрально

Вспомнила как сегодня утром Злата брату ответила.... бумажки от конфет валляись на полу, причем я знаю что сын их раскидал, я собрала, даю ему в руки, говорю иди выкинь в ведро. Он взял и идет к Злате "тата, на унеси!" а она так важно "Не, у меня руки заняты, у меня руки заняты КУКЛОЙ!" Сама одной рукой барби держит, а другой от барта отпихивается, а он за ней ходит, чтоб она унесла..весельчаки

#
X
09.03.2010 14:24
Показать на карте
Sweety
deva, ты плохая??? Что же это такое творится... Как не поздравить мать своих детей, которая отдыху за 2 года не знала... Дочкам тоже ничего не подарил?

Во первых он меня отдыхать отпускает на 3 часа в неделю.
А во вторых подарок мы получили общий. Благодаря тому что позаботилась я об этом заранее. Я написала что не поздравил имея ввиду на словах и настроение на весь день его. За последний год я подарков не видела и решила что все в моих руках. Настроение у него все равно всегда поганое. Праздничного не бывает. Сюрпризов не дождаться поэтому заранее заказала ему и два раза напомнила что нам нужно. Получили мы гидромассажный коврик! та даааам! Так что теперь вместо ванны у нас джакузи! И для Ксюхи полезно т.к. он тонус снимает и для меня. Почти что массаж.
В общем всегда теперь так буду делать. Че толку ждать? А еще я его всегда поздравляла а в этот раз не поздравила. Денег нет. Так ему и сказала. А то я для него денюжки скребу, в свои чсы отдыха подарки ищу, а ему не очень то радостно от них..
Мама приучила покупать только нужное на ДР. Например у сына ДР пошли вместе на рынок и купили ему ботинки, т.к. не в чем ходить. А отмечать у них не принято вобще ничего т.к. папа любит выпить. Вот и у него отсутствует эта запчасть что за праздники отвечает. Лучше на диване полежать!

#
X
09.03.2010 14:29
Показать на карте
Марик
Меня это очень угнетает, нет настроение что либо делать, так охота порой собрать его вещи и сказать хватит с меня! Я ему говорю свои претензии, а он молчит и молчит и меня это еще больше бесит

Марин, понимаю тебя! Хочется нормальной семьи! Тепла какого-то семейного!
Тоже раньше были такие мысли. Но ведь уйдет и одна то не потянешь?! И бабушки нам с тобой не помогут! А на работу когда выйдешь опять же мильен не заработаешь! Чтоб повысили надо работать и по вечерам и в выходные ( по крайней мере у нас так). А куда детишек то девать?
Приходится попросту сбрасывать листочки и растить колючки! Не жизнь это конечно! Но, поживем увидим, может перемены нас ждут какие!

#
X
09.03.2010 14:38
Показать на карте
А вобще если ты сама его любишь, может быть найти силы в себе и самой к нему с нежностями поприставать? Обновку купить, в парикмахерскую сходить! Весна ведь! Может он устал от обыденности?

#
X
09.03.2010 14:57
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +73
deva, Тепла какого-то семейного!

Вот этого и хочется, хочется чтоб пришёл с работы спросил как дела? Ты сильно устала, ведь дети болеют. Хочется чтоб просто обнял и поцеловал Спросил может что помочь, ты иди отдохни я сам зделаю - ВОТ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!( пишу и плачу)
Да он не пьёт, купит всё что я скажу, торопиться домой, строит нам дом, но.......

#
X
09.03.2010 15:00
deva
А вобще если ты сама его любишь, может быть найти силы в себе и самой к нему с нежностями по приставать? Обновку купить, в парикмахерскую сходить! Весна ведь! Может он устал от обыденности?

Вроде люблю, а вроде и нет, просто в месте живём иногда кажется

#
X
09.03.2010 15:01
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +27
deva,
Может он устал от обыденности?

Мне кажется вот тут ты Оксана на 100% процентов права. Мужчины быстро устают от повседневности и монотонности.
Женщины чаще умнее мужчин и более дипломатичны - все в их руках. Хочешь - выгоняй его. Но если ты взвесила все за и против - сама не справишься, надо себе же облегчать жизнь - ведь когда в семье все хорошо - женщине легче. Нужно засунуть в одно место всю свою гордость, эмансипированность и т.д. и т.п. и самой начать примирение, обновление самой себя (им тоже это приятно ведь ты будешь говорить что это для него) - мужчины это любят.
минус только в том - как ты при этом будешь себя чувстовать? Готова ли ты ради мира с ним сделать первый шаг и где-то польстить, где- то соврать, где-то промолчать, даже если очень хочется сделать наоброт. Если нет - очень будет тяжело. Если да - всем от этого будет легче. Это мое мнение.

#
X
09.03.2010 15:09
Марик, еще на счет "пришел - обнял, поцеловал" и т.д. - некоторые мужчины ведь не умеют этого делать - ну ни романтик он у тебя. Другим значит восполняет эту любовь к тебе.
А вот если раньше был таким, в смысле романтичным (но раньше - в смысле уже в браке, а не в цветочно-конфетный период ухаживания- там они все такие) а сейчас - нет, тогда дело проще. Нужно все вернуть на круги своя. Сделай первый шаг - преображение, льстение и т.д.

#
X
09.03.2010 15:45
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +35
Здравствуйте!
всех с прошедшим праздником!!!!!!
Мои мне ничего делать не дают, ходят, везде лезут все разбрасывают. Мы приучаемся к горшку, кушать сами стали. Отмываю потом квартиру и от еды, крошек, луж... ну и какашки попадаются . Научились мы ходить в обуви и носках. Но гулять все еще проблема - по нашим сугробам то сильно не походишь. Слов много новых появляется каждый день, а вообще они больше на своем калякают что-то. Ночью, когда девочки просыпаются, мы с мужем теперь просто берем их с собой в кровать (благо кровать большая у нас), они тогда как сурки спят всю ночь безпробудно, Спять рядышком вместе, чуть-ли не в обнимку, могут ноги друг на друга сложить или лечь друг на друга (и не мешают ведь друг другу при этом как-то и не просыпаются.) А Алёша по прежнем в своей кроватке спит. Вот такие у нас дела.
Марик, Дева а вы сколько ввместе уже с мужьями живете? Нам в этом году будет 10 лет вместе. Вот сейчас конкретно унас период такой влюбленности что-ли, все гораздо ярче и теплее, чем когда мы начинали жить вместе. Всякое бывало, одно время мы чуть не развелись, три года нам тогда было. Он к родителям жить уходил. Я квартиру отдельную искала, тогда у нас еще своего жилья не было мы снимали. Таня в сад ходила. Я тогда решила, что сама справлюсь, я работала, да и алименты никто не отменял и помощь папы и бабушки, если ребенок заболеет никто не отменяет. Но потом как-то помирились. Очень помогает спокойно поговорить. Я сначало в шоке была, что мужу некоторые элементарные вещи нужно объяснить и сказать что это плохо. И нужно говорить не только то, что не нравится, но и о том, чего все-таки хочется. Прям вот так и сказать: Я ХОЧУ то-то потому что... Муж может просто не догадываться что в ваших глазах хорошо, как ему себя вести.
А еще я поняла ,(как бы это обидно не казалось) нужно оставаться значимой, красивой и интересной для окружающих, ну и для мужа тоже. Ведь если ему не о чем с тобой разговаривать, ему просто станет скушно. И сердцу он тоже не прикажет любить и обажать скушную и глупую женщину в помятом халате, хоть она и мать его детей, хоть и любит только его одного. НУЖНО быть в форме, даже не для мужа, для себя. Чтобы чувствовать себя уверенно. Но прогибаться, только для того чтобы угодить мужу не стоит (я так думаю), ведь это неуважение к себе, а окружающие относятся к нам так, как мы им это позволяем, так как мы сами относимся к самим себе. Нужно менять себя в первую очередь.
Дети подрастут и больше будет свободного времени, А потом у них появляются свои какие-то дела, в которые мам не посвящают. И мы остаемся со своими мужьями или в душевной гармонии, которую выстроили сами, или в пустоте (страшно предствить даже).

#
X
09.03.2010 15:55
elfinya, во многом согласна с тобой.
А по поводу "прогнуться и подстроиться" - ОДИН из выходов из тупиковой ситуации (возможно когда уже другие исчерпаны), и когда чувствуешь, что ты любишь своего Мужчину и расставаться не хочешь.

#
X
09.03.2010 15:57
Показать на карте
elfinya, очень мудрые слова!

#
X
09.03.2010 16:12
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +35
мамЛен, подстроиться - это выход временный (но иногда неизбежный), пока не грянет гром или пока не наступит время, что не нужно станет подстраиваться (вдруг появится другой мужчина, более понимающий или материальная независимость например ... ) Это обман. Чтобы по настоящему исправить отношения, нужно искать компромисс. (это только мое мнение может я и ошибаюсь )

#
X
09.03.2010 18:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +67
Ой, девочки, я наверное постарше вас всех... в браке уже семнадцатый год. Бывало всякое в нашей жизни. Раньше пугало то что мы никогда не ссорились, так ведь не бывает, люди ссорятся даже очень близкие. Еще пугало, то что очень часто думали одинаково и выражали эти мысли одновременно. Раньше мне казалось, что я умру, если его не станет... Время шло, влюбленность прошла и мы со временем превратились в хороших друзей, товарищей, мулов тянущих лямку по жизни а не в тех людей которые не могли надышаться друг другом. Секс.. он стал обыденным, монотонным и не интересным. Короче жили по накатанной... А потом, потом произошло то чего не знает мой муж и вообще близкие мне люди. Потом я влюбилась... в молодого сильного, энергичного мужчину. Он младше меня на восемь лет, как-то завертелось, закружилось... Короче оступилась, был грех. Понятно что разрушать семью я не могла и не хотела. Мужу только сказала однажды, держи меня крепче, а то унесет меня по жизни... Понял он что-то или нет не знаю... Но с появлением этого мужчины изменилась именно я! Я похудела, похорошела, я вновь вспомнила про маникюр, педикюр, я стала следить за собой, чтобы понравиться ему. Как говорил муж изменилась кардинально, я стала хороша в постеле... И вы знаете изменился муж, он стал внимателен, ласковый и страстный. Ему 45 , он старше меня на девять лет, но сейчас у нас все в порядке и в отношениях и в сексе (лучше чем было даже лет эдак пять назад) Словно вторая молодость и влюбленность. Я знаючто пример мой неправильный, но роман на стороне помог нам снова стать ближе. Извините за откровенность, наверное неправильно все это, но так случилось...

#
X
09.03.2010 18:45
elfinya, вот я и хотела сказать что счастливая семейная жизнь - это работа и мужчины и женщины. Но женщина мудрее - значит должен быть первый шаг с ее стороны. Этим шагом будет или работа над собой (как раз о чем вы говорите) или попытка подстроиться под партнера - возможно это и будет началом компромисса. Ведь она достигент мира в семье (пусть и временного и поверхностного) - и это уже будет началом (почвой) для переговоров - в результате которых они решат нужны они друг другу или нет.
извините если я что-то не то говорю или не так выразилась

#
X
09.03.2010 19:16
Со сложностями семейной жизни забыла зачем за комп села

Девочки, может у кого опыт есть надо собрать суточную мочу у малышей. На горшок еще не ходим, ловить - редко получается а там надо 200 гр. ... блин... целый день мучаюсь уже ... и кот наплакал - только отпустишь их - все штаны зассяны.. Может чего посоветуете

#
X
09.03.2010 20:51
мамЛен, Девочки, может у кого опыт есть надо собрать суточную мочу у малышей. На горшок еще не ходим, ловить - редко получается а там надо 200 гр. ... блин... целый день мучаюсь уже ... и кот наплакал - только отпустишь их - все штаны зассяны.. Может чего посоветуете

Может воспользоваться мочеприёмником они в аптеке продаются
вот посмотри ссылка

#
X
09.03.2010 21:00
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +25
ой девочки сколько вы всего мудрого пишите! Согласна со многим что вы пишите! хотела про посудомоечную машину написать, думаю не в тему будет

#
X
09.03.2010 21:04
Стюша
ой девочки сколько вы всего мудрого пишите! Согласна со многим что вы пишите! хотела про посудомоечную машину написать, думаю не в тему будет

Да почему пиши, хоть отвлекусь

#
X
09.03.2010 21:16

Марик, спасибо завтра попробую

ой девочки хочу еще спросить а в летуале косметика Виши продается и ли только в аптеках?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
olson,
KatyushaM,
elenchik-um488,
Chukan_oxana,
vitz,
Asel28,
Natal2002,
Стояна,
LizaSaharevich,
Gav,
MashaY,
karolina,
FlyMouse,
Anatoliya,
ЕленаСП,
Самбука,
Nata_curly,
1k6,
nastyona155,
Moralka,
Elena755,
ОльИва,
210201170412,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
Ananasyk,
Алена85,
lubovK,
ОляВалл,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
ElenaMur,
@Lena@,
ДонКим,
koshtat070@mail,
Nadin-Cj,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
gurammi,
Адель,
alena_trt,
Мэйбл,
SiMa57,
AngelNatusya,
Lenachkin,
lilu.72,
Lemonnad,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
AnChu,
рпрп,
ХмураяБровь,
TeddyBearTeddy,
233mmx,
sasha-90tjxcm@,
МаргаритаГраб,
Lily8973,
Fly_Mouse,
lusi,
fishka30,
МультиЛэнд,
Ani_Retake,
stellat,
Djstasia,
Warning,
Лютик72,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Klubnichka86,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 664
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия