Сама одной рукой барби держит, а другой от барта отпихивается, а он за ней ходит, чтоб она унесла..весельчаки
Sweety
deva,ты плохая??? Что же это такое творится... Как не поздравить мать своих детей, которая отдыху за 2 года не знала...
Дочкам тоже ничего не подарил?
Марик
Меня это очень угнетает, нет настроение что либо делать, так охота порой собрать его вещи и сказать хватит с меня! Я ему говорю свои претензии, а он молчит и молчит и меня это еще больше бесит
deva, Тепла какого-то семейного!
Спросил может что помочь, ты иди отдохни я сам зделаю - ВОТ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!( пишу и плачу)
deva
А вобще если ты сама его любишь, может быть найти силы в себе и самой к нему с нежностями по приставать? Обновку купить, в парикмахерскую сходить! Весна ведь! Может он устал от обыденности?
Может он устал от обыденности?
. Научились мы ходить в обуви и носках. Но гулять все еще проблема - по нашим сугробам то сильно не походишь. Слов много новых появляется каждый день, а вообще они больше на своем калякают что-то. Ночью, когда девочки просыпаются, мы с мужем теперь просто берем их с собой в кровать (благо кровать большая у нас), они тогда как сурки спят всю ночь безпробудно, Спять рядышком вместе, чуть-ли не в обнимку, могут ноги друг на друга сложить или лечь друг на друга (и не мешают ведь друг другу при этом как-то и не просыпаются.) А Алёша по прежнем в своей кроватке спит. Вот такие у нас дела.
)
мамЛен, Девочки, может у кого опыт есть надо собрать суточную мочу у малышей. На горшок еще не ходим, ловить - редко получается а там надо 200 гр. ... блин... целый день мучаюсь уже ... и кот наплакал - только отпустишь их - все штаны зассяны.. Может чего посоветуете
Стюша
ой девочки сколько вы всего мудрого пишите! Согласна со многим что вы пишите! хотела про посудомоечную машину написать, думаю не в тему будет
, хоть отвлекусь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия