Главная /  Форум / СемьЯ / Интересно ваше мнение

Интересно ваше мнение

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
19.04.2014 10:42
Гость (213.87.*.*)
с мужем 17 лет, у нас две дочери. Про -то что придут мужики в баню знала, была предупреждена и дала свое согласие. Звонил, что бы предупредить, что они не одно, но я была на занятиях с дочерью и тел ставила на беззвучку. Наверное не правильно выразилась, действительно не друзья, а его знакомые. Я их знала, они и раньше у нас были и не чего против них я не имею. Но с женами хотела бы познакомиться при других обстоятельствах. Они меня младше на 10-12 лет и особо интересов нет общих.
За рабочую неделю так наулыбаешься (работа с людьми), что в пятницу хочется спокойствия. Может повела и не красиво себя и мне это вообще-то не свойственно и даже немного стыдно, но я в кои-то веки сделала то что хочется мне.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.04.2014 10:49
Гость (188.186.*.*)
Здесь явный косяк мужа. Даже если его друзья приперлись с женами и детьми, то он должен был позвонить и предупредить вас, что так получилось. И что за друзья, если вы не знакомы с их женами?

#
X
19.04.2014 11:37
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6442
Авторитет: +35
Показать на карте
А мне показалось, что муж автора слабохарактерный, на нем "ездят". Ладно бы друзья, а тут знакомые просто. Муж мог сказать, что так не договаривались, всем шалманом к нему переться. Так ведь промолчал.
А ребята молодцы, хорошо так съэкономили на сауне с кафешкой и жен своих с детьми развлекли за счет лошка и нервов его жены.
Автор, соберите компанию подружек, выпейте для настроения и посетите по очереди всех ваших "гостей" ближе к ночи, может, дойдет ло них.

#
X
19.04.2014 19:48
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4672
Авторитет: +9
Пускай тогда сам и прибирает и готовит для СВОИХ ГОСТЕЙ

#
X
22.04.2014 14:15
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +7
Ну, а если муж действительно приглашал мужчин, а их жены настояли пойти семьей? Это плохо? И что муж должен был сказать мужикам, что их жены - лишние? Пока Вас не было, как они могли догадаться, что вы возражаете их присутствию? Наверное, в бане было пиво, у мужиков масть пошла, тут пришли Вы и выказали недовольство. И что жены должны были психануть на своих мужей и демонстративно уйти? Может в кои веки собрались отдохнуть. Ваш-то муж хозяин в доме, или только Вы хозяйка?

#
X
22.04.2014 14:35
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +37
Консультант
Мало ли какие там жены. Может, одна не поверила, что именно чисто мужская баня будет, настояла взять ее с собой, иначе будет подозревать во всяких страшных вещах. Где одна, там и вторая. Вот и собралась толпа. У вас муж мог за пару часов до мероприятрия об этом узнать, и вас пытался предупредить, но вы трубку не взяли. Не говорить же ему, правда, "ребята, с женами не пущаю!"
Понятно, что вам неприятно. Но вряд ли все затевалось, чтобы ущемить ваши права как хозяйки дома. Просто сложилось так.
Я бы, наверно, познакомилась с этими гостями, посидела часик за компанию, если бы решила, что мне с ними не интересно, извинилась и ушла спать, наутро с улыбкой попросила мужа прибрать за гостями, если на кухне срач остался. А потом уточнить, откуда взялись жены, и только после этого решать, стоит ли скандалить. Может, ваш супруг сам не рад был, что так все обернулось, и достаточно было бы простого разговора и совместного решения не приглашать в гости именно этих людей, не важно, с женами или без.

#
X
22.04.2014 15:35
Гость (5.1.*.*)
Тимогочи,
Муж мог сказать, что так не договаривались, всем шалманом к нему переться. Так ведь промолчал.
А ребята молодцы, хорошо так съэкономили на сауне с кафешкой и жен своих с детьми развлекли за счет лошка и нервов его жены.

и откуда только такие дуры берутся?! Вы ситуацию-то хоть немного смоделируйте. То есть, по Вашему, муж должен был сказать: "Ребята, заходите, а жены пусть за забором подождут"?

#
X
22.04.2014 15:41
Гость (5.1.*.*)
Автор, отлично понимаю Вашу обиду, хотя Ваш муж тоже имеет полное право обидеться на Вас. Надеюсь у вас всё утрясётся

#
X
24.04.2014 17:32
Дата регистрации: 18.04.2014
Дней на сайте: 3881
Авторитет: 0
Да уж, ситуация ненормальная. Как это он предупредил. Он предупредил про мужиков, а если мужики с семьями приехали - это полная подстава. Я бы не уходила спать, все же вы хозяйка дома. Надо было как-то присоединиться, ну а потом уже очень серьезно с мужем поговорить. Я думаю, что раз такое вообще возможно в вашей семье, то муж у вас авторитет, вы что, живете только по его правилам?

#
X
24.04.2014 18:54
Показать на карте
Гость (5.1.*.*)
Тимогочи,
Муж мог сказать, что так не договаривались, всем шалманом к нему переться. Так ведь промолчал.

и откуда только такие дуры берутся?! Вы ситуацию-то хоть немного смоделируйте. То есть, по Вашему, муж должен был сказать: "Ребята, заходите, а жены пусть за забором подождут"?

Смоделировала, в том-то и дело. Муж мог сказать, что так не договаривались, что жена усталая с работы придет, ей не до приемов, давайте, ребята, в другой раз договоримся.
Нормальные люди поняли бы. И что такого страшного в этом? Зато не было бы конфликта в семье. Ему кто дороже: знакомые или жена?
Мне показалось, что в этой ситуации никто не учел интересов другой стороны: знакомые подставили мужа, а муж не подумал, что жене это будет неприятно.
В выигрыше остались только эти нахальные товарищи.
А, судя по тому, что вы способны оскорбить человека только потому, что его мнение не совпадает с вашим, вы вполне можете быть из тех беспардонных бабешек, которые способны припереться в гости без приглашения паровозом за мужиком, еще и детей полночи таскать с собой, лишь бы не спускать мужа с поводка)))
Отредактировано Тимогочи 24.04.2014 20:25

#
X
24.04.2014 19:04
Гость (188.186.*.*)
Ну в любом случае могла бы и поддержать мужа,а потом уже устроить разбор полетов...мы же не роботы все делать правильно...иногда допускаем ошибки..),что ему выгнать всех,если жена невоспитанная истеричка)))

#
X
24.04.2014 19:13
Показать на карте
У нас как-то принято, что даже самые близкие друзья всегда звонят и спрашивают, могут ли они приехать, можно ли привезти еще кого-то, хотя мы всегда говорим, что рады их видеть в любой момент.
Просто люди хорошо воспитаны и уважают нас, а мы их соответсвенно, а других нет и не было никогда.
Поэтому такое поведение знакомых по отношению к мужу автора и его семье я считаю неуважением и хамством.
В соседних темах дамы плачут, что родная мама мужа без предупреждения приходит в гости, и все кричат хором: аяяй, какая она гадина, гнать ее поганой метлой и не пущать. А тут вообще тетки посторонние пришли, и все говорят: ненуачо такова, им тоже хоцца, их нужно понять, подружиться с ними и всяко развлекать, забывая о себе.
Где логика-то?
Отредактировано Тимогочи 24.04.2014 20:17

#
X
24.04.2014 19:22
Показать на карте
leyfq@bk.ru, невоспитанная истеричка, потому что молча спать ушла?
Она этим нежданчикам в клоуны нанялась развлекать их, отпахав перед этим всю неделю?
Муж пригласил, ее не спросил, вот сам и сидел с ними.

#
X
24.04.2014 20:57
Гость (109.105.*.*)
Тимогочи,

Вообще не пойму суть картины Реально мужика ни в грош ни ставят, а он получается жену так подставил..

Вообще не могу примерить на семью, что пришли-гуляют...Выгнала бы с милой улыбкой и под благовидным предлогом И глубоко ср.ть кто там истеричкой посчитает. Моя емья-моя крепость

#
X
24.04.2014 21:20
Гость (188.186.*.*)
Тимогочи
leyfq@bk.ru, невоспитанная истеричка, потому что молча спать ушла?
Она этим нежданчикам в клоуны нанялась развлекать их, отпахав перед этим всю неделю?
Муж пригласил, ее не спросил, вот сам и сидел с ними.

Развлекать или даже обслуживать-ухаживать некто и не просит...но и сор из избы к чему....Посидела,сослалось на усталость и ушла спать,а утром хоть чайной ложкой мозг мужу скушай...зачем мужика подставлять перед приятелями-друзьями...Представляю как неловко супружнику было...
Да писалось уже про дом-крепость...когда дверь не открывают и домофона бояться)))

#
X
24.04.2014 22:00
Гость (217.118.*.*)
Полное неуважения мужа к жене и уж тем более гостей,мало того что им пофиг на своих детей которые до двух ночи стоят на ушах,ни одна не проявила интерес о хозяйке,а может она плохо себя чувствует..я бы дольше получаса в доме не смогла находиться если приехала в гости а хозяйка в спальне!..но это полная вина вашего мужа..так поступать нельзя

#
X
24.04.2014 22:25
Показать на карте
leyfq@bk.ru, муж сам виноват, что за 17 лет семейной жизни не научился расставлять приоритеты. Вот пускай разгребает и учится выбирать друзей и уважать жену. Пускай спасибо скажет, что жена спать ушла всего лишь, а не устроила скандал.

#
X
24.04.2014 22:41
Гость (188.186.*.*)
Тимогочи
leyfq@bk.ru, муж сам виноват, что за 17 лет семейной жизни не научился расставлять приоритеты. Вот пускай разгребает и учится выбирать друзей и уважать жену. Пускай спасибо скажет, что жена спать ушла всего лишь, а не устроила скандал.

Да,согласна с Вами... чужая семья потемки...

#
X
24.04.2014 23:08
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Гость (213.87.*.*)
везти дочь в музыкалку пришлось мне .
После этих слов , дальше даже читать не хочу. Тьфу

#
X
24.04.2014 23:27
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
1. Муж автора согласовал с женой приход гостей? Согласовал! Сама дала добро.
2. Звонил, что бы предупредить автора о том, что планы изменились, и придут с женами? Звонил! Сама не услышала телефон.
3. Некрасиво себя повела с гостями? Очень некрасиво!!! И как себя чувствовали люди, которые были у вас в гостях? И как они будут отзываться о вас? "Отличная мегера у него. А его жалко... такой классный, добрый и компанейский мужчина, а вот с хозяйкой не повезло ему."

(Мне всегда хочется, что бы к нам приходили гости, и всегда создаю все условия, что бы наш дом был самым гостеприимным и хозяева в нём были самыми классными и компанейскими).
Мне бы супруг ещё и пилюлей выписал после такого поведения. Представляю, как ему было стыдно перед людьми...

Вобщем сами себе (и людям) испортили праздничное настроение. А в этот Светлый праздник нужно радоваться и творить добро!
Больше так не поступайте.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,