Alenkaaa
Sunlight, получили тедди? подошел размер?
Так дочки сразу стали обижаться, почему им не заказываю. Буду заказывать девичью коллекцию для взрослых девочек на 3 выкуп
потом расскажи как он имениннику пришелся
этакая акробатка
ну и через день попку с мылом детским
Больше 4 месяцев не была там!
. Через недельку будет видно уже по всем параметрам, главное, чтобы молоко не пропало!
Она мотивтровала нам редкое мытье тем, что у деток так лучше формируется местный иммунитет
. Серьезная такая девушка, где фотографии с улыбкой?
просто по моей схемке каплями надо давать... Когда закуп то масла, ждемс
То слишком толстые, то застёжка из грубого мат сделана и давит, то комкаются, то ещё что-нибудь.Вот подгузники фирмы памперс меня более или менее устраивают,но доча сейчас весит 8100кг, покупаем пока 4-ку, написано, что они типа до 14 кг. идут, но я смотрю, что они нам уже впритык, непойму нам что уже 5-ку покупать надо...вообщем пишите кто какими подгузниками пользуется!
СветИрок вообще физ упражнения влияют на вкус молока. организм чего-то вырабатывает. но это наверное когда супер много занимаешься..да я знаю про это, поэтому и написала что крутя обруч сильно не перетрудишься, вот активный спорт - тогда да!...

Но мы в пампиках только гуляем и спим.
Ух, малообеспеченной себя почувствовала.

МатюшинаМама
а у нас даже ни одной складочки нетна нас ванна наоборот действует успокаивающе.....махом засыпает после ванны
на нас также! я в травках купаю, мылом раз в неделю мою головку и ручки-ножки, личико и ручки каждое утро кипяченой водой протираем! Писюшку детским кремом мажу! И все...
Яночка красавица! А Дашуля мамина помощница! Красотуля!
Держись! Муж то когда возвращается?
дома ведь, тут пробовала чстирать детские вещи амвеевским порошком, ужас просто все кофты в рыжих пятнах сейчас, он просто срыгнюшки не отстирывает так теперь и ходим в пятнах
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия