Вот такой шутник
здорово, у нас никак не выходит
упаковки 70 шт недели на 2-3. мы как-то как памперсам актив беби прикипели, да пахнут но попка после них всегда хорошая, трусики либеро удобные, но складки в них иногда краснеют. а про японские вот я дуреха, я слышала что их хвалят, но выкупила не те гоон вроде назывались, они вобще такое г..... Вот думаю, что в них всем нравится, а оказывается меррис на до было
наша мама и дрефт не понравился
Танюда уж правда многовато!В бабушкином лукошке в составе только грушевое пюре!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня покупала пюрешки, не могла гербер грушу найти, решила хайнс посмотреть, ужас там такой состав: грушевое пюре, грушевый сок, вода и кукурузная мука и всё это с 4 мес. Зачем столько всего?!
Танюа мы только бабушкино лукошко едим я в викомпе с доставкой заказала, там и яблоко и груша и тыква короче много всего!!!
Nastya_B а я бабушкино лукошко грушу вообще не видела ни разу, только яблоко и сливу из фруктовых.
. Я к госам готовлюсь. Через месяц начнется нервотрепка
. Вот пока папик с Дашей сидит или спит она, я учу. Больше, конечно, ночью получается.
Часто она у нас просто на разовой пеленке валяется, я одну пеленку на 4 квадрата разрезаю - дольше хватает
)! Так что держись! Зато потом как классно будет, я даже не сразу поняла что ночью можно и поспать!
у нас ползунков всего 4 штуки
если без памперсов то в труселях на клеенке с пеленкой, т.к. дома жара...вот если без пампиков то это ребенка постоянно на клеенке надо деражть так сказать....мне так не удобно, покупаемм памперс с алоэ который...нас нравится и ни че не преет и не краснеет
а стираю ушастым нянем
и проснулась сегодня в 10 часов!
я когда проснулась, поглядела на часы и свое самочувствие и давай свою крошку зацеловывать, умничка таккая дала маме отдохнуть, а то я уже думала пора мне в дурку собираться
(шутка) Пупсичек моя, ух...как обожаю я ее!
на ночь нам всего 1 пампика хватает,
[/URL]
ну просто чудо!
в годик надо обряд проводить там какой то чтоб эта шашка его стала

казак у меня растет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия