))) а потом типо к пюре кашу добавляю, да?т.е. с утра каша, а в обед пюре?а к какому возрасту примерно будет 3 разовое питание??
[/URL]
я сегодян поозонила туда узнать. так на меня наорали, что типо когда роженице надо будет,сама позвонит, трудно им
Anna_Bкогда я ей тихонечко, то да! Засыпаем! А когда папа, то надо глаза открыть, к папе ручонки потянуть, улыбнуться! Короче, папа приехал и мама только как кормилица теперь нужна! С папой мы дружим
СветИрок а мы от ттт-ссс-шшшш наоборот успокаиваемся и засыпаем.
Вот я его и ругаю, говорю молча мне сухую пеленку, ползунки!!! и спи милый дальше

Там на последнем фото у Левы не зуб случайно блестит
[/URL]
я знаю в каком доме ты жила, там еще Ира Зимина и Галя жилия тоже в этом доме жила!

так что сейчас из овощей даю пока только кабачок и цветную. Еще морковка ждет своего часа. А брокколи вообще не буду давать, первый раз она плевалась и есть не хотела, второй раз попробовала дать - она нехотя поела, а через час отрыжка у нее была этой брокколи
больше не буду давать. Хочу вот картошку ввести, чтоб смешивать с кабачком и цветной, сытнее будет. А то у нас получается как будто не наедается овощами, вроде и овощи хорошо поест, и смеси прилично выпьет - а голодная после этого кормления делается раньше чем обычно
Ли_Лу
Звездочка, это точно сложно, я вооще уже боюсь этого прикорма, после первой неудачной попытки введения овощей.
сижу довольная, муж с друзьями 23 отмечать ходил, а вернулся с букетом. Люблю, когда он просто так цветы дарит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия