Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Августятки-Октябрятки 2009 (стр38)

Августятки-Октябрятки 2009 (стр38)

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
22.02.2010 13:34
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +21
Zay
ElleN прикольно в трусиках и маечке
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2010 13:46
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +25
Показать на карте
Даренок
а мы опять не спим ночами. девочки, что мне делать, как ее усыплать, если она в привычку взяла какать по ночами окончательно просыпаться
мы какаем ночью 2 раза. Я свет не включаю, фонарь на улке хорошо светит, сношу ее подмою и дальше спать покачаю. Только обязательное условие: НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ! Только если заговоришь - все просыпается, а так молча иногда спит, даже когда под краном подмываю! Сейчас главное мужа переучить шептать ей типа т-с-с-с, ч-ш-ш-ш! И все ОК! А ты с ней разговариваешь?
princessa, Таню, я у Кати в СП заказала носочки и плавки мужу на праздник! А что еще дарить? Где бегать покупать? А носки само-то! Всегда нужны!

#
X
22.02.2010 13:47
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 7153
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
ElleN классно такие взрослые!!!

#
X
22.02.2010 13:59
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +14
ElleN, прикольный такой, прям по взрослому одет
мы дома ходим в обычной одежке, некоторую донашиваем, некоторая новая, но я всегда стараюсь одеть так, чтобы в цвета сочетались , ну такая я ненормальная..... че поделать

#
X
22.02.2010 14:00
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +25
Показать на карте
Alenkaaa, мы просто с рождения к пампикам не привыкли. Не люблю я их почему то... как представлю, что дочка чувствует то же, что и я когда прокладки носила... фу! Хочется скорее в душ, и сменить! Вот и обходимся без памперсов! Правда ночью раз 6 меняю пеленки и ползунки либо трусики. С памперсами конечно легче мамочкам! Спать можно!
ElleN, лапулечка такой! Морячок) Яхта рядом!
МатюшинаМама
а у нас у матвея скоро появится своя шашка!!! дедуля у нас казак, атаман....заказал внуку в г.Златоуст шашку в годик надо обряд проводить там какой то чтоб эта шашка его стала казак у меня растет
круто! Да еще и с машиной и с квартирой!

#
X
22.02.2010 14:08
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +13
Zay а у нас на ромашку аллергия! Поищу всё таки в аптеке берёзовые листочки!
СветИрок носочки с трусишками на новый год дарила!

#
X
22.02.2010 14:09
Дата регистрации: 16.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +13
Девчонки все малыши и малышки просто ангелочки! Я вообще когда на маленьких смотрю мне ещё ребетёнка хочется!

#
X
22.02.2010 14:12
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +14
СветИрок
МатюшинаМама
а у нас у матвея скоро появится своя шашка!!! дедуля у нас казак, атаман....заказал внуку в г.Златоуст шашку в годик надо обряд проводить там какой то чтоб эта шашка его стала казак у меня растет
круто! Да еще и с машиной и с квартирой!*

точно-точно

#
X
22.02.2010 14:36
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +36
princessa, а мы пока не берем игрухи в ванну почему-то.. быстро помылись и вышли. Не представляю как одной рукой ребенка держать, а другой играть. Я и мыть-то порой затрудняюсь, т.к. вертится
Alenkaaa, нет, дома как раз не жара обычно, это редкий случай был, когда потепление как раз было несколько дней назад.

#
X
22.02.2010 14:51
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +465
Состою в клубе
Девчушки, всем приветик! Вот я объявилась вообще вас читать некогда ,я снйчас подписку сделаю хоть в почте буду вас прочитывать, отписыватся по возможности
СветИрок, спасибо за ссылку а тоя бы проморгала
Танюшка ну ты рукодельница!!! Мролодчинка
Таню, купаемся мы каждый день! Сейсчас практикуем с дочей совмесное купание мне так легче, ей очень нравится и это 100% гарантия что я приму ванну на ночь а не рухну вместе с дочей уставшая и немвтая пока ее усчыплять буду 2 раза в неделю мою голову шампунькой и попу ср-ом для купания бюбхен в остальные дни просто в воде и кремом не мажу
Привику нашу мы перенесли хорошо не считая пары дней темп за 38 и легкого покраснения но всего 1 сутки ах да и 2 суток с рук не слазила
Sunlight, мы тоже гербер даем а наша броколи ест, вообще есть все тьяфу тьфу тьфу.. Пишу тороплюсь так что за ошибки извиняйте

#
X
22.02.2010 14:58
Состою в клубе
Marusechka, забавно про круг ,у нас он по этой же причине лежит
Таню,
хотя про-во Германия внушает доверие
не факт, у нас пылесос моющий полетел томсон - германия, вроде марка, вроде качество, девченки через 4 месяца эксплуатации на глазах рассыпался так жалко денег и стоит не маленько. И сервисных центров в тюмени нет
Даренок, дочки классные

#
X
22.02.2010 15:07
Состою в клубе
YaNata, классная девчушка
Anna_B, мы либеро трусики пользуемся очень удобно
СветИрок, закупку организовать надо стульчиков в ванну, нам тож надо а вообщея в зеленом береге видела по-моему
Звездочка, мы тож памперсы тока на прогулку, но в день уходит максимум 10 ползунов, а вы над ванной/горшком/тазиком не держите? Мы так спасаемся, раз 5 в день точно успеваю ловить и папу уже приучила дочу в туалет носить дела делать
Оксан, ты чего? Даже если б я была супер-пупер милионером доча бы у меня все равно носила обычные ползуны и кофточки, а сейчас мы в красивущем частенько гоняем потому что набрала блин в сп на лето, а летом мы из них выпастем они щас только-только жалко не поносить

#
X
22.02.2010 15:07
Модератор
Lencha, я вот тоже все хочу попрорбовтаь с дочей покупаться, только что-то пока не решаюсь, гигиена там и все такое

у нас есть игрухи для ванны, доча их ест пока плавает, вернее она не плавает а лежит балдеет и грызет игрухи

#
X
22.02.2010 15:09
Модератор
Lencha, моя стала хитрить. я после сна сразу несу над раковиной держать,она не ходит долг можем так простоять, только положу и сразу пиясет хотя обычно сразу как просыпается писяет и во сне никогда я хоть пеленки сейчас немного экономлю, просто Алесю на клеенку ложу и все

#
X
22.02.2010 15:22
Состою в клубе
Ra@ket@, я так же с пеленками, ага написала тут -пампиков у нас мало уходит, зато пеленок -горы я метровские покупаю 60*90 и режу их на 3 части - на 3 рназа хватало раньше , ас ейчас мы так активно переворачиваемся и уползаем, что пеленки нам явно маловато. Начали поднимать попу и токатся ногами - так забавно. все переползли на пол уже
ElleN, класснючие!

#
X
22.02.2010 16:01
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +15
ElleN, МатюшинаМама,везет вам, девчонки.. а я своюдочку последние три дня в теплым ползунках и носках держу.. холодина дома в зале.. только в детской комнате тепло.. а там целый день не насидишься.... вот и приходится тепло одеваться... жду и мечтаю о лете, когда малышка легко одеваться будет

#
X
22.02.2010 16:01
Дата регистрации: 24.05.2008
Дней на сайте: 6488
Авторитет: +21
СветИрок, просто у меня сложилось такое впечатление, что ее Наташа зовут, может перепутала. Тот мужчина жил в нашем доме, к нему видимо дочка с внучкой приходили, а может и жили с ним, ну очень уж на тебя похоже внучка была. Жили мы около садика, на Гагарина.

А я стираю Аистенком, мне нравится, и запах приятный.

Даренок, не парься, мы дома тоже ходим в простой домашней одежке, что-то от Викули осталось, что-то купили, в общем, не наряжаемся ососбо Днем стараемся без памперса, а ночью всегда одеваю, иначе никто не выспится. Используем Либеро трусики, нам пнравятся!

Anna_B, сходили на Перси Джонсона, понравилось! Мы вобще раньше каждую неделю ходили на фильмы, а тут 4 месяца затишья...

princessa, а у тебя когда муж приезжает? Тебе и выдумывать ничего не надо, ведь у тебя и так уже есть для него сюрприз!

OlgaChab, сегодня встала, а молока мало, правда может потому, что доча плохо ест? Ее похоже зубки начали беспокоить...

OlgaChab, Даренок когда мы лежали в больнице, то нам медсестра запретила вобще всю косметику Джонсонс, говорит, такие реакции на нее бывают, однажды ребенка сплошь сыпью привезли от масла... а мы вобще ничем не мажемся, только иногда детским кремом, а попку под подгузник Деситином и писю каждый вечер облепиховым маслом.

МатюшинаМама, ну и жених у вас растет, еще и казак!!! Нравится он нам определенно

ElleN, какие вы большущие!!!

Столько женихов подрастает! Весной соберемся все на прогулке, будем знакомиться!

Lencha, а вы какую ставили прививку. У нас если все норм. будет, то 4 марта поставим тоже

#
X
22.02.2010 16:22
Состою в клубе
Вивиан, ОЛя мы обычную буби... а дальге не помню.. В общем так решили с педиатором

#
X
22.02.2010 16:25
Нам в ОПН тоже сказали джонсонс убрать подальше, еще сказали что детское масло сушит кожу я сильно удивилась, а они говорили что если кожа сухая - то лучше брать простой детский крем с лисенком, а масло типа только сначала смягчает, а в длительном воздействии - сушит.

#
X
22.02.2010 16:28
А с прививками я решила так - после года поставлю инфанрикс и все. БЦЖ все равно не работает прививка, гепатит В - мы не в группе риска, корь-краснуха-паротит вообще считаю бессмысленной, полиомелит в общем-то тоже уже.
Кто-то ставил инфанрикс? Какие были реакции?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
Сверчок,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Elena90,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Rokula,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
МарияМагдалена,
пупсиик,
яНеЖ,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
irina_hozyaika,
Черничка,
АртёмPopov,
Аленка_Женина,
gemchug.58,
берегитечудо,
Banscha,
CherryJam,
marishanti,
Ashura,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Малютка1988,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
Channette,
taniache,
LELEN27,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
янабогдан,
Tata76,
veranna,
vikki22,
милена72,
Uka,
Яна2008,
мамаАРА,
Я_Таня,
hamster,
bethseruh,
мышка-ма,
gulya1973,
МамаМария,
Elen@1973,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
galina6723,
Surhzarin,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
mopik,
dobrih,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
агу,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
Spez,
Nadyushka,
lapullja,
АллигатоР,
alex73,
АндрейРемонт72,
migysta,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
robin,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 620
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия