Даренокмы какаем ночью 2 раза. Я свет не включаю, фонарь на улке хорошо светит, сношу ее подмою и дальше спать покачаю. Только обязательное условие: НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЙ! Только если заговоришь - все просыпается, а так молча иногда спит, даже когда под краном подмываю! Сейчас главное мужа переучить шептать ей типа т-с-с-с, ч-ш-ш-ш! И все ОК! А ты с ней разговариваешь?
а мы опять не спим ночами. девочки, что мне делать, как ее усыплать, если она в привычку взяла какать по ночами окончательно просыпаться
, ну такая я ненормальная..... че поделать
МатюшинаМамакруто! Да еще и с машиной и с квартирой!
а у нас у матвея скоро появится своя шашка!!! дедуля у нас казак, атаман....заказал внуку в г.Златоуст шашкув годик надо обряд проводить там какой то чтоб эта шашка его стала
казак у меня растет
!
СветИрок
МатюшинаМама
а у нас у матвея скоро появится своя шашка!!! дедуля у нас казак, атаман....заказал внуку в г.Златоуст шашку в годик надо обряд проводить там какой то чтоб эта шашка его стала казак у меня растет
круто! Да еще и с машиной и с квартирой!*

точно-точно
почему-то.. быстро помылись и вышли. Не представляю как одной рукой ребенка держать, а другой играть. Я и мыть-то порой затрудняюсь, т.к. вертится
мне так легче, ей очень нравится и это 100% гарантия что я приму ванну на ночь а не рухну вместе с дочей уставшая и немвтая пока ее усчыплять буду 

2 раза в неделю мою голову шампунькой и попу ср-ом для купания бюбхен в остальные дни просто в воде и кремом не мажу

забавно про круг ,у нас он по этой же причине лежит
хотя про-во Германия внушает довериене факт, у нас пылесос моющий полетел

томсон - германия, вроде марка, вроде качество, девченки через 4 месяца эксплуатации на глазах рассыпался так жалко денег и стоит не маленько. И сервисных центров в тюмени нет
классная девчушка
жалко не поносить
хотя обычно сразу как просыпается писяет и во сне никогда
я хоть пеленки сейчас немного экономлю, просто Алесю на клеенку ложу и все
я метровские покупаю 60*90 и режу их на 3 части - на 3 рназа хватало раньше , ас ейчас мы так активно переворачиваемся и уползаем, что пеленки нам явно маловато. Начали поднимать попу и токатся ногами - так забавно. все переползли на пол уже

вот и приходится тепло одеваться... жду и мечтаю о лете, когда малышка легко одеваться будет
Тот мужчина жил в нашем доме, к нему видимо дочка с внучкой приходили, а может и жили с ним, ну очень уж на тебя похоже внучка была. Жили мы около садика, на Гагарина.
Днем стараемся без памперса, а ночью всегда одеваю, иначе никто не выспится. Используем Либеро трусики, нам пнравятся!
Ее похоже зубки начали беспокоить...
Нравится он нам определенно
Весной соберемся все на прогулке, будем знакомиться!
я сильно удивилась, а они говорили что если кожа сухая - то лучше брать простой детский крем с лисенком, а масло типа только сначала смягчает, а в длительном воздействии - сушит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия