вот мы специально его и расмешили для фотки)) итак фон весь зеленый создали, чтоб натурально, а тебе еще и окоп
подавай
все равно понежится нужно.
губки бантиком

Настене понравился шар, весь вечер с ним играла
Чего-то я прям немного волнуюсь как у нас прикорм пойдёт
Но, если ребенок съел, например, 40 гр. и больше не хочет, то заставлять не надо, а так, вначале даешь ложку нового, а потом, то, к чему уже привыкли, пока не наестся, на следующий день удваиваешь новое, а потом то к чему привыкли пока не наестся
. А Зиминых я хорошо знала.
. Хорошо, что потом моя добрая врач приехала
А Акушерки там мастер класс, я тоже без разрывов, там мало у кого они были
... В общем, решать мне, как я понимаю
...
а я думала так: одну неделю одно овощ.пюре вторую другое, третью -третье, а потом давать моно-пюре из тех овощей с которыми уже познакомились, или просто каждый день разное.
как же удержаться от такого соблазна
а потом конфеты,шоколадки.тольок пусть попробуют без меня дать, я потом вообще разрешу видеться только под моим присмотром, а то откормили племяшку, я ее как вижу, так ужасаюсь, у девочки 3 лет еще нет, все зубы сгнили, а они по 2 киндера в день и плюс к этому шоколад,конфеты, пипец просто, страшное зрелище ребенок без зубов 
а у меня у свекрови вся любовь через сладкое проявляется, как к нам идет, так всяких конфет и т.п. покупает-приносит, лучше б фруктов купила, мы обязательно потом проведем воспитательную беседу.
!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ИРИШКОЙ С ПРАЗДНИКОМ! Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими! Пусть мамочки вас от нас поцелуют! 

Ну ладно без окопа! Но лопаты или совка точно не хватает! А вцелом неплохо!

ШУЧУ! Фото суперское! Понравилось вашему папе?
А НАМ СЕГОДНЯ
6 МЕСЯЦЕВ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия