Глорис- вверху объяснение.
М@гикс, говорили что пришли почтить память погибшей сотни, а их не пускают проити по майдану. только я не понимаю почему ночью им это взбрело в голову
Глорис- нет. США не нравится нынешняя власть, она не может начать войну. Появился план свергнуть ее и поставить ту что будет делать то что скажут. Решено сделать в мае переворот и свержение. Для этого нужен майдан,опять,снова Еще, нужно раздать всем оружие, не каким то конкретным организациям,а именно всем,чтобы народ начал выяснять отношения. Ю-В и его отделение вообще в их планы не входило, вы помните что они уже готовились жить в Крыму. Короче прикол в том что их планы сыпятся один за другим, они уже просто в наглую пытаются довести свои задумки до конца любыми способами.
LeeHoy_v4.0, значит планировалось, что и Ю-В и майданутые вместе будут ВР свергать и они не ожидали что Ю-В вместо свержения власти переедет в Россию со своей территорией? Правильно я понимаю?
Глорис- клоуны блин
Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.
«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», - сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу.
Глорис
М@гикс, говорили что пришли почтить память погибшей сотни, а их не пускают проити по майдану. только я не понимаю почему ночью им это взбрело в голову
МонкГлорис
они хотели почтить память так называемой небесной сотни и взять себе там чего-то на память, а те их не пускали. Вот и мутузили друг друга.
ИРИsКаМонкГлорис
они хотели почтить память так называемой небесной сотни и взять себе там чего-то на память, а те их не пускали. Вот и мутузили друг друга.
По секрету всему свету :Это вездесущий Путин все устроил
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия