ОзераCиниеSsaa
Монк,
пункт 5 в листовке
Избегайте массовых собраний людей - среди митингующих есть бойцы российских спеслужб, которые должны физически устранять всех, кто пытается критиковать политику России. Они будут прикрываться вами, как живым щитом, так поступали оккупанты Советского Союза в период 1941-1945 года.
Какие оккупанты Как они могут такое писать, и чем там ОБСЕ занимается, куда они смотрят
Простите, но не увидела в пятом пункте про оккупантов. Поправьте, если не права.
20 мин. назад поймал во дворе листовку сброшенную с самолёта занёс в дом отсканировать и отправить на лайф ньюс. я не силён в быстрой отправке,пока сканировал и отправлял,возник необычный запах в доме, я её вынес во двор., ребёнку 2лет стало плохо,всех домашних вывел на двор.
НЕ ВНОСИТЕ ЛИСТОВКИ В ДОМ (КВАРТИРУ) они рсспростаняют подозрительный запах!
Луна
Шахтеров по 1 каналу показывали- типа бастуют и выдвигают только экономические требования, а политические не выдвигают.. Я вот подумала, когда они поймут, что надо устранять не следствие, а причину?
lovely
ИРИsКа, я думаю они только и ждут и ручки потирают как бы быстрее Россия войска туда ввела. Если мы туда войдем, это будет победой сшашки, так как там мы можем погрязнуть как в трясине. Ждут они этого больше всего на свете
мария78lovely
ИРИsКа, я думаю они только и ждут и ручки потирают как бы быстрее Россия войска туда ввела. Если мы туда войдем, это будет победой сшашки, так как там мы можем погрязнуть как в трясине. Ждут они этого больше всего на свете
Тож так думаю, ловушка это.
Монкмария78lovely
Тож так думаю, ловушка это.
а я всё пытаюсь понять, в чём эта ловушка заключается.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия