Если мы туда просто зайдём и встанем, как миротворцы. то стрелять не придётся. Единственное, если попрут войска нато... Но как-то очень сомнительно.
А Путин, чтобы успокоиться, леопардов считает.
Помогает))). Короче, пока, я думаю, что по-ихнему не получится, будет всё только по-нашенски.
Значит, мы молодцы! Вчера только проехались военной колонной по своей территории, и тупой Турчинов уже остановил террористическую операцию. (хотя называл её антитеррористической). Ну и Европа вчера уже начала вопить, что если те не успокоятся, то ничего не получат. Ну а Обомка вчера опять загадочно про третий пакет санций рассказывал и улыбался. Психиатров, видимо, в мире плохо учат, на всех не хватает.
ОзераCиниеА я не хочу сравнивать Путина и Сталина. Путин - сильный политик, а Сталин - кровавый. ГУЛАГ, на мой взгляд, не простая ошибочка и т.д. Войну выиграли благодаря народу, который стоял насмерть за свою родину.
Да, я поддерживаю Путина. Я понимаю, что нужно сейчас принимать жесткие решения! Позволю сравнить его со Сталином. У нас понимают, что он совершил множество ошибок, расстрелов и т.д. Но может благодаря его жесткости мы и выиграли войну! Дали отпор фашизму!
.
Кипариска
В Словянске начат второй этап антитеррористической зачистки((( Вроде как хотят взять город в кольцо. Ссылки нет,только что по новостям Р24 сказали.
идиоты какие то честно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия