КотМатроскин
огого Ссылка
lovely- пока план именно такой Им нужна Чечня2, война это затраты и главное сворачивание огромного кол-ва программ, социальных,научных и пр и пр и пр. Тормознуть наше развитие им очень надо. Ну и БОНУС - санкции,оккупанты, типа нельзя сотрудничать с Россией и пр.
Я думаю от нас добиваются ,в конечном итоге, сильнейшего упадка экономики из за втягивания в эту войну, и как следствие ослабление власти и проплачнный майдан, но уже в России, а там и по кусочкам растащить можно. Но видимо пока только их план. Очень очень очень хочу ошибаться Думаю такого не случиться.
LeeHoy скажите что это не так
limonchik
Ссылка
Закарпатская область Украины хочет объявить независимость. 24.04.2014.
limonchik
я уже писала здесь про нашего западенца,кот работает у моих родителей на севере.вообще в россии живет оч.давно.сегодня он моему отцу рассказывал,что в крыму не выплачивают пенсии,и порекомендовал смотреть 5 канал уа-"только там говорят всю правду" я фигею ну он то в россии живет,как у него так мозги промыты?или это принципиальная позиция?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия