Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.32) Наши бегемотики!

Январята-Февралята 2014 (стр.32) Наши бегемотики!

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
29.04.2014 08:30
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7286
Авторитет: +10
NadyaiStas, так в том то и дело, что у Ланы " Днем спим вместе." не получается. А ночью и я скоро переводить в кроватку буду, а то тесновато стало и спит хорошо. Никто же не пишет, что в кроватке спать плохо или нельзя, просто если ребенок сильно беспокойный, плачет часто, а с мамой успокаивается, что тут еще посоветуешь, только совместный сон или терпеть плачь.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2014 09:16
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +18
Девочки, привет, скажите чем сейчас десны для обезбаливания мажут, мы второй день хнычем кулак наяриваем, за мои пальцы хватает, все грызет, вечером на ночь дала нурофен- только тогда успокоился и заснул

#
X
29.04.2014 09:25
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +18
luvik
и вот еще - врач педиатр сегодня звонила ей, говорит что пентаксим у них ставят только по показаниям. но вроде какая та на "ф" вроде есть прививка - но что то плохо расслышала я , не уверенна она еще там что то в параллель говорила кому то, уже не стала отвлекать. говорит что, если ребенок не ослаблен-ставят обычные, которые там есть и нормально все.

скажите, какие ставите вы?если платные-какие и что по стоимости?

кто то ставил "поликлинские" прививки? как ребенок, если ставили?

может надо сразу договариваться, что мы куда то пойдем ставить, если у них не ставят, куда? они одозначно намного лучше? а то вот писали (боюсь ошибиться кто) тут что поставили эти новые и температура поднялась....

спасибо заранее за ответы.

Мы в поликлиннике ИНФАРИКС ставили, температура была сутки до 38, но я считаю, что на прививку реакция и должна быть - значит организм среагировал, "переболел" - и иммунитет будет - для того прививка и нужна

#
X
29.04.2014 09:27
Гость (87.254.*.*)
Ларчик, я мажу холисал гель. Oliyagl

#
X
29.04.2014 10:14
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +1
Девочки, хочу спросить у опытных мам, что можно почитать из детских современных сказок-стишков? Я по старинке Чуковского читаю своей доче. Пушкина собираюсь, ну там сложнее для понимания. Русские народные короткие, типа колобка, курочки Рябы, теремка. В Чуковском недавно поняла, что много предметов, вышедших из обихода (вакса, самовар, клякса, умывальник), придётся объяснять, что это, когда спросит. Конечно, может не по возрасту еще этим озадачиваться, но просто мне самой в удовольствие ей читать стишки и изображать голоса зверей, если даже смысл не понимает, но интонацию чувствует, слушает, если с выражением читаю)
Отредактировано oliyagl 29.04.2014 10:14

#
X
29.04.2014 10:41
oliyagl, Чуковского читать нужно, не важно что устарел, все эти слова, типо вакса, ребенок должен знать, объяснять многое придется, а историю как изучать? Если самоваром не пользуемся, это не значит что слово нужно не знать, наоборот, чем больше слов знает, тем шире кругозор, тем умнее ребенок, тем легче учиться в школе ну и так далее. Читай все что тебе читали, из современного ничего лучше того же Чуковского или Михалкова не написали. И не бойся что рано, если слушает то не рано. При чтении в раннем возрасте дети просто учатся слушать, концентрировать внимание, не перебивать. В саду сразу видно кому много читали, а кто до 3 лет так и не научился сидеть и слушать, с ними воспитателю тяжелее, да и перебивая, они другим мешают слушать.
А я мечтаю купить старый самовар, на даче чай пить.

#
X
29.04.2014 10:42
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5482
luvik, В среднем прививка инфарикса и пентаксима в платных клиниках стоит от 2500 до 3000т. р....это с учетом осмотра педиатра перед прививкой, просто обидно во многих поликлинниках есть и инфарикс и пентаксим и их ставят деткам бесплатно. Почитав календарь прививок АКДС нужно ставить до 1 года 3 раза..независимо какая вакцина.сейчас задала вопрос на форуме привика ру. ну и вобще почитала что они все таки рекомендуют ставит пентаксим или инфарикс (есть еще инфарикс гекса) конечно каждый решает сам как и чем прививать своего ребенка еще есть вариант самим покупать вакцину и ехать с ней в поликлиннику, но тут возникают небольшие сложности..нужно сначала получается пройти педиатра получить допуск к вакцинации, потом необходимо съездить в аптеку купить вакцину (хранить только в холоде , т.е нужно термо сумка или они облаживают ее льдом) привезти ее и поставить, несколько подруг моих так делали, вот как то так..

#
X
29.04.2014 11:10
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4585
Авторитет: 0

я вообще считаю чуковского нужно читать. даже в безобидных детских фразах порой есть глубокий смысл. да и усваиваеться детьми легко и интересен

#
X
29.04.2014 11:11
oliyagl, ну и что что кажеться сложней пушкин например. мы же в детстве слушали....понимали...запоминали было интересно. наши дети не глупей тем более даже более развиты часто

#
X
29.04.2014 11:16
ЛенКо, спасибо большое. я тогда поговорю с педиатром и от туда буду прыгать. кстати а вы к какому педиатру?ходите?мы вот к савельевой попали. мне в ней ничего плохого не показалось. вот и ходим хотя она уже не на нашем участке.перешла. а вот на дом последний раз приезжала ивлева - показалась интересной мне она. возможно больше продвинутой. вот думаю к ней может записаться обратиться если что?либо выбиру клинику шде ставят эти прививки.

#
X
29.04.2014 11:16
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4854
oliyagl, вот она, современная детская поэзия.
Все думаю, что автор курил для вдохновения?

#
X
29.04.2014 11:32
Sunny_L,
ЛенКо, вот из за этой мороки с холодильником, я в Юниденте делала прививки. Если с мужем на прививку идти, то можно ему поручить с холодильником маяться, но у меня муж работает много, все прививки на мне. Я в конце мая поставлю Пентаксим, нам полных четыре месяца будет и хочу без коляски сходить, на слинге, поэтому теплую погоду нужно, жду.
А Инфанрикс это российская вакцина, поэтому на него температура возможна, Пентаксим - это франция, видимо у них особые технологии, так как я не помню что бы кто то на Детках про температуру писал после нее.

#
X
29.04.2014 11:33
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +3
Sunny_L, ....

#
X
29.04.2014 11:38
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +27
Sunny_L
oliyagl, вот она, современная детская поэзия.
Все думаю, что автор курил для вдохновения?

у вас как детки, мой вообще плачет, голова видимо...

#
X
29.04.2014 11:39
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4740
Natka
oliyagl, Чуковского читать нужно, не важно что устарел, все эти слова, типо вакса, ребенок должен знать, объяснять многое придется, а историю как изучать? Если самоваром не пользуемся, это не значит что слово нужно не знать, наоборот, чем больше слов знает, тем шире кругозор, тем умнее ребенок, тем легче учиться в школе ну и так далее. Читай все что тебе читали, из современного ничего лучше того же Чуковского или Михалкова не написали. И не бойся что рано, если слушает то не рано. При чтении в раннем возрасте дети просто учатся слушать, концентрировать внимание, не перебивать. В саду сразу видно кому много читали, а кто до 3 лет так и не научился сидеть и слушать, с ними воспитателю тяжелее, да и перебивая, они другим мешают слушать.
А я мечтаю купить старый самовар, на даче чай пить.

я все подряд рассказываю, что сама знаю... муху-цокотуху, мойдодыра, нашу Таню и. т. д. . Сказку про репку. Детишкам нравится. улыбаются во всю беззубую ещё у нас любимая песня у Поли появилась "если добрый ты, это хорошо, а когда наоборот.... плооохооо!!!!"
иногда самой правда надоедает начинаю Бородино или Пушкина рассказывать
Отредактировано klyukwa 29.04.2014 11:45

#
X
29.04.2014 11:53
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4607
Sunny_L, ужасс, как детей в школу отдавать, такую же хрень на чтении читают

#
X
29.04.2014 11:55
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5482
luvik, мы ходим, если не ошибусь в правильности фамилии к Файзуллиной Д.Н. ,к малышу относятся хорошо, но вот сильного доверия нет, даже сейчас в плане вакцинации, моя ошибка что я почитала про вакцины после...а не перед вакцинацией, молодец что заранее готовишься! Я просто опросив всех знакомых с малышами, всем ставили либо инфанрикс либо пентаксим и причем в обычных поликлинниках..неожидала что в нашей заваляется эта вакцина, я против нее ничего не имею, просто все равно не понимаю..зачем их ставить если есть более новые, тем более на приеме я начала спрашивать про вакцины и объяснила врачу, что можем поставить и платно, вы только скажите какая лучше, получается им все равно...даже дать совет и порекомендовать вакцину не стали. Спроси у своего врача, что она скажет по этому поводу? К нам самое ближнее вакцины ставят в Вере на Грибоедова, и Юнимеде на Советской,
Natka, Вот и у нас морока с этими прививками, пока мужа гоняю с одного конца города на другой, неудобно у нас на обороне нет платных больниц, все только в центре..а туда добраться пешком никак только на автобусе, а машину вечно поставить некуда.
Девченки водители вы уже ездите со своими малышами сами за рулем? У меня еще пока страх...что сын заплачет в кресле, а я руль брошуодна езжу без проблем.

#
X
29.04.2014 11:59
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4854
NadyaiStas, у меня тоже дочь вялая и хнычет.

#
X
29.04.2014 12:01
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4607
ЛенКо, я не езжу боюсь

#
X
29.04.2014 12:04
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +2
Sunny_L, какой ужас! Как это вообще печатают и выпускают!!!!! Я в шоке...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
ElenaZM,
melkova_t_2012,
dasha-70,
Hanifia,
gestia,
__oleg__,
svpertseva,
korolevihna,
крОля,
BelkaViktorovna,
Nata88-88,
xitraa,
Julia_72_90,
Кристи94,
XXXLLL,
kumarmak,
insait,
TimoshenkoA,
Juliya1984,
jennyfoxton,
gein-maikl,
sveta.unger,
cat399-9,
oLIKboo,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
СветлаШа85,
Romashka2015,
Лилианна14,
Тамаришна,
True-la-la,
finmama,
Sun_rise,
lizard,
elena_1986ru,
Елена1401,
aniuta199058,
Оксана_80,
lana8961,
Arista11,
Гроза,
MAY4,
zolotayamama,
marinakoriagina,
Емельяна,
manulka,
pokemon,
vev.vib,
Alina060,
blo,
Sladenkaya,
klukva1234,
ledi_bluth,
Волчица_86,
mama_anna1401,
galina_nic,
Viking_z,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
nadin39,
140198,
kleo14,
LLIuBA,
shuni4ka,
Andrei86,
rigik36,
n_sanamyan,
Оксана86,
nastya_mama,
ManiK,
Татьяна1954,
Katyshka72,
nelyubina140181,
КОНОПЕЛЬКА,
Глафира,
sabrina2,
yngersveta,
Evo4ka,
Юкля,
simpapu,
an_sergevna,
terek_ele,
Wероника,
ДИМ2012,
Светлая88,
AvtoLady,
Таэчка,
marymandary,
Тима,
65181031,
Evgesha_,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 449
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия