Психопатка
Девочки, в последнее время стала замечать, что у моего малыша холодные и влажные пяточки и ручки. Когда спит вроде нормально, а когда активничает то мокрые и холодные. В квартире +28. У врачей еще никаких не были. С чем это может быть связано?, переживаю....
В разные дни пробовали по очереди класть в коляску, в шезлонг, петь/читать, таскать по квартире (любит только "стоя" или лежа на животе на руке), включать мобиль, выносить на улицу, обливать водой под душем (тут на форуме вычитала), однажды была одна дома вечером - вымоталась и просто сидела над ней орущей... она устала и сама тогда уснула. Сегодня после купания задремала под титей, а потом глаза открыла и понеслось... После некоторых неработающих приемов - дунула ей в лицо. Она удивилась и решила продолжить. Я еще дунула, потом покачала немного и
ребенок уснул! не в 4, а в 12. Прогресс! Настало время для себя
Много нюансов. В сп клубе навигации вообще нет, как разобраться? Тут потыкала и тоже не поняла. В оптовике было просто все описано. НО почитала и наткнулась на понятие "ряды". что такое? В общем, тундра я!
Kery
Мы сейчас с улицы пришли., одели х/б комбинезон потом шерстяной котюмчик комбинеззон на синтепоне в коляске ни чем не укрывала, пришли нормальные не спарились. Ветерок у нас хороший дует с реки.
я на ветер не обращаю внимания, он же в коляске
ВОРОНА
У меня на погодищу голова заболела блин...придется нурофен пить, его врач назначила при грудном вскармливании как обезболивающее. А еще я спираль наконец воткнула!!! Вчера поставила, вечером не понравилось, что усы колются, сегодня бегала обрезать усывокруг +15 градусов, а под ногами снег блин...пипец!
а днем как спите?может вы перепутали день с ночью, здесь был рецепт от этого с куклой...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия