Подгузник это благо, облегчение жизни мамы и комфорт для ребенка.
только я заказывала желтенькое платье, а пришло бирюзовое, в итоге у меня платье бирюзовое и боди)))это замена или я неправильно заказала?
радует, что не розовое
Ketti
лелик-кролик, спасибо за одежку! Картерс красивая, приятная на ощупь и хорошо пошитая одежда. Мне понравилась![]()
И сынок твой очарователен![]()
Примереем наряды, покажемся.

просто даже нечего добавить
klyukwa
лелик-кролик, у меня бзик, я все представляю, что сама в прокладках целый день буду ходить и бзик усиливается. надеюсь пройдет со временем, пеленки гладить месяц назад отпустило, но недели две потом совесть мучила
, будем заказывать еще
вы бы видели нас,с какими лыбами мы смотрели на Ксю
щас лежит на игровом коврике и все внимание на висячие игрушки, даже икает лежит и ей пофиг, я боюсь титю дать от икоты, чтобы не отвлечь и не заплакала. вот буквально в пятницу ее коврик не интересовал! прогресс! еще неделю уже ходим в ползунках, а то обнаружила что некоторые впритык, надо же их пометить, обкакать, обписять))) правда на ночь, в пеленку заворачиваем, так теплее)
, дрыхнут много, нормально все, плюс погода сегодня сонная.
Kery
У меня со вторым стирки намного меньше, одеваю памперсы, снимаю их через каждые 2-3 часа и попу проветриваю по 30 минут, как итог и жопка как персик и времени на семью больше. А то с Димой тоже убивалась стирками. А сейчас еще и пеленки одноразовые стелю, дак вообще красота. Большую часть обычных пеленок убрала за ненадобностью.
Я же по Вашим ссылкам из формы перехожу и в корзинку складываю.
Я сама давно на него подсела.
)...он такой правда забавный-вынес сам))))особенно приятно что - "девочка мне подарила"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия