Evga27
Natka, у нас проблемы в неврологией вот я и задумываюсь о прививках, отсюда и сомнения.
Психопатка,мы записались сегодня к ортопеду на 6 мая. вы не пробовали?
ПсихопаткаEvga27
Natka, у нас проблемы в неврологией вот я и задумываюсь о прививках, отсюда и сомнения.
нет не пробовала, завтра буду звонить
зато красота такая
Кстати, аптечную косметику не собираешься заказывать? я бы присоединилась на всякие там ви*ши и ню*ксы
у меня даже муж вчера вещички разглядывал)))
Evga27ПсихопаткаEvga27
нет не пробовала, завтра буду звонить
Запись к ОРТОПЕДУ по вторникам с 7:30, к остальным проблем нет вроде
лелик-кролик
ВОРОНА, ты нахапала? Вот я целую посылку в 6 кг купила, не знала куда раскладывать
а я сижу думаю что 5 комплектов это много

Психопатка
Девочки, в каких поликлиниках ставят Пентаксин бесплатно? В 12-й ставят?
Видела ее, приезжала, бледненькая, худенькая, уставшая.
LenochekShumЛена я как то упустила где вы ставили и скока радость эта стоит????
Ночь после прививки прошла у нас очень хорошо, темпа не поднималась. ( я измеряла раза3за ночь, а так постоянно лобик целовала). Хотя на готове все жаропонижающие стояли)))) Сегодня позвонили с центра вера спросили, как перенесли, что и как. Но сказали, что следующие прививки то сильнее будут, титры будут выше, на них может быть темпа, а может инет.
а бесплатно эти прививки- мне сказали, что только недоношенным якобы их бесплатно ставят и еще каким то проблемным( по неврологии что то).
ЛенКоДа вроде не беспокоит, буду наблюдать можт правда яблоки всему виной!
Koshelechek, его беспокоит что он так покакал? если нет то не заморачивайся..девочки много раз писали что небольшая примесь слизи это норма. у меня у сына слизь была когда я картошку ела и сейчас бывает...но его ттт это не беспокоит.
у меня на яблоки пулеметнаяочередь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия