koshka777
Sunny_L, какой ужас! Как это вообще печатают и выпускают!!!!! Я в шоке...
Сразу еще вопрос напрашивается: Sunny_L, ты то зачем такие книжки покупаешь?
Оля ты вообще у нас самая мобильная мама все успеваешь
я себя после родов не могу в кучу собрать
,раньше все успевала а сейчас еще и туплю постоянно, пин код у карточки третий раз забываю...на меняв банке уже как на сумасшедшую смотрят
раньше все в голове держала не записывая...даже сейчас мне с работы звонят...я все помню, а тут могу забыть пока до кухни иду..зачем шла
раньше просто эта переноска в машине всегда была, а тут пришлось домой занести:-) теперь это чудо будет, в основном, дома!
хотя может я ошибаюсь?:-)
. Окружающий мир это Природоведение по старому и История в 1-3 классах вообще лучше не читать, все сумбурно, кратко, неинтересно, на карте народов мира в Казахстане у них казаки написано живут
. Вот чему ребенок научится? Приходится все фильтровать, проверять, контролировать
.
Верните советскую школу!!!
Sunny_L
oliyagl, вот она, современная детская поэзия.
Все думаю, что автор курил для вдохновения?![]()

Irina_G
Sunny_L, ужасс, как детей в школу отдавать, такую же хрень на чтении читают
koshka777
открыла отличный способ усыпления! 5 минут в авто переноске качаю со стихами Барто, затем титю... и уже через 5 минут вырубается
NatkaNatka,
лелик-кролик, помню ты в Медцентре на Широтной ставила прививки, там не нужно тащить "данные о прививках с поликлиники и выписку из РД, все узи" как LenochekShum написала? Я в Юнимед ничего такого не таскала.
klyukwaнам то уже три почти и только вот недавно заметила(((
Koshelechek, у моей Сони было. до месяца, особенно когда плакала. после месяца само прошло.
KoshelechekKoshelechek,klyukwaнам то уже три почти и только вот недавно заметила(((
Koshelechek, у моей Сони было. до месяца, особенно когда плакала. после месяца само прошло.
Natkakoshka777
Sunny_L, какой ужас! Как это вообще печатают и выпускают!!!!! Я в шоке...Сразу еще вопрос напрашивается: Sunny_L, ты то зачем такие книжки покупаешь?
ВОРОНАkoshka777
открыла отличный способ усыпления! 5 минут в авто переноске качаю со стихами Барто, затем титю... и уже через 5 минут вырубается
я сейчас пишу а ногой автопереноску качаю)))) только в ней дочь сегодня вырублась, и в шезлонге и на руках ревет хоть что ты делай, а тут раз и уснула...погодища пошла на потепление, детей начинает колбасить потихоньку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия